Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, за отсутствие оформления и возможно за то, что тема не в своем разделе (ибо другого подходящего я не нашел), да и темы я этйо не нашел.

Дело в том, что мне страсть как надо, чтобы девушка бросила меня, а не я ее. Картина такова: нам по 17 лет, учимся вместе с 1-го класса, этим летом она меня жутко зацепила, я почитал форум Пикапа и все удалось. Секс был. Я был первым, но вот теперь я понимаю, что она меня не интересует как сексуальный объект, да и впринципе как моя девушка. Но и бросить просто так не могу. Все-таки нас 10 лет всязывает вместе и она для меня все же что-то значит и я за нее переживаю, да и учиться еще до конца 11-го класса вместе. Подскажите пожалуйста! ОЧень нужна ваша помощь!!!

Опубликовано:

Короче выход очень прост на самом деле и состоит всего из двух этапов:

1. Находишь на форуме тему "Как НЕ получить ДОД"

2. Делаешь все противоположное тому, что сказано в теме! =)

Успехов!

Опубликовано:

я почитал форум Пикапа и все удалось.

Плохо читал. Если бы был внимательней, то понял бы, что срать там где учишься и работаешь нельзя!!

Тем более что

но вот теперь я понимаю, что она меня не интересует как сексуальный объект, да и впринципе как моя девушка.

Опубликовано:

I. Замучай её своей любовью, вниманием, ревностью. Перестанет отвечать на звонки, пиши смс-ки!

II. Начни пропадать на ООООЧЕНЬ важной работе, учебе, тренировках. В какой-то момент это начнет раздражать, будет недовольство тобой, претензии, расставание как итог.

III. Пусть она тебе изменит. Попроси друга соблазнить её. А потом в слезах объявляй ей ДОД. Только в этой ситуации ты будешь инициатором разрыва...., но с её хорошей подачи.

IV. Измени и расскажи ей об этом. Или просто расскажи, что изменил, потому что совесть мучила якобы. Но при таких раскладах она обидеться может. Крайний вариант.

Так же возможно воспользоваться и другими вариантами. Смысл в том, чтоб перестать ей нравиться по тем или иным причинам. Стань ТФН назад, тем кто 10 лет не мог её уломать!

Опубликовано:

По мне так проще сказать и разорвать отношения на корню. Только нужно действовать жёстко и без всякий вторых шансов. Просто и эффективно.

Все остальные варианты растягивают душевные мучения. Прикинь сколько она будет мучаться, если узнает, что ты изменяешь или пропадаешь неизвестно где, а она волнуется.

Имхо. Зачем придумывать хитровыеб***ные пути, когда существует один простой.

ЗЫ: А prosk8er тебе правильно ответил.

Опубликовано:

Если не можешь сразу разорвать то потихоньку снижай уровень внимания

Меньше гуляй, звони, при встречах, как уже говорилось ТФНом будь, никаких эмоций

На вопросы "что случилось твою мать?" отвечаешь сухо "все ок хз о чем ты дорогая"

Там уже и самому легче будет сказать досвидос ибо есть основание "на лицо", а не просто "я не хочу больше"

А скорее всего сама уйдет

Опубликовано:

я почитал форум Пикапа и все удалось.

Плохо читал. Если бы был внимательней, то понял бы, что срать там где учишься и работаешь нельзя!!

Тем более что

но вот теперь я понимаю, что она меня не интересует как сексуальный объект, да и впринципе как моя девушка.

глупости. нельзя так категорически к таким правилам подходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...