Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально сохранить/развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Мне - 30, МЧ – 33, знакомы четвертый год, была взаимная симпатия, общались просто как хорошие знакомые, он все время с девушками жил, а мне чужого не надо и у самой были отношения.

9 месяцев назад позвал пойти с ним на пати, после нее секс и очень быстро начали жить вместе, через пару месяцев сказал, что любит, дал ключи от квартиры, будущее нарисовал, было ооочень много Б от него, чуть не сбежала, но влюбилась.

Первая ссора случилась через 4 месяца, планировали общий отпуск, но, то у него командировка случилась - отложили, то за неделю до отпуска выяснилось, что денег у него лишних нет, поэтому мы никуда не поедем. Обиделась. Вообще с ним довольно сильно забила на свой прежний образ жизни, друзей, развлечения, он наоборот стал отдаляться. Истерила, ревновала. Секс почти пропал – сказал - из-за ссор не хочется, что я на него давила, потом было 2,5 месяца жары, секс раз в месяц, потом на усталость ссылался. В отпуск в итоге съездили – нервы друг другу знатно потрепали. Стал зло шутить, стебать, внимания мне почти ноль. Я завела разговоры про расставание(в духе оба уже жизнью тертые – не помрем), но потом оба признались, что не хотим расходиться, ибо любим друг друга и блаблабла В отпуск в итоге съездили, мы оба работаем, часть отпуска он за мен оплатил, но в целом я сама себя обеспечиваю. Стало дико скучно, после работы и по выходным сидели дома, если только я что-то придумаю – идем развлекаться, секса – 0, пиво и спать, чувствовала себя как в болоте.

На мои вопросы как оценивает наши отношения – говорил «все хорошо, раз живешь со мной значит все устраивает»…конечно его и выслушают, и за ушком почешут, и покормят, и какой великолепный расскажут (я искренне, если что, ему все это, но как бы у меня тоже есть потребности)…На прикрытие ресурсов реагировал сильным Д, начинаю опять вкладываться слааааабое Б…дрессировка прям какая-то. Опять мои истерики. Стал пытаться уделять внимание, водить куда-то. В начале сентября уехала на неделю к родителям, больничный, поликлиника там, что скучает, не говорил, раньше конца больничного обратно вернуться не звал, но звонил часто. Вернулась обратно – все по-прежнему.

В итоге, в конце сентября – вручаю ему ключи, говорю вещи заберу в выходные (реально больше ничего с ним не хотелось, не верила больше) – удержал, сказал люблю, не уходи, будет все хорошо, внимание, забота и т.п.. Прошло несколько дней – ничего не изменилось, еще ссора, сказал, ага, согласен у нас не получается, уехал в командировку, сказал думать мне, и что сам будет думать. Вернулся неделю назад, как ни в чем не бывало, отношение ровное, спросила - до чего додумался – сказал хочет мириться, но решения окончательно он не принял, будет еще думать(…видимо, чтобы хорошо себя вела).

Он на этой неделе весь занятой работой, приходит поздно и оч. поздно. Я просить внимания и истерить прекратила, занялась собой (внешность, новые шмотки), общением с друзьями, развлекаться хожу одна, девушка я привлекательная, мужское внимание присутствует.

Что хочу – стабилизировать отношения, получить больше внимания, заботы, секса или окончательно понять – человек мне не подходит, то, что мне нужно он дать не может.

Что планирую делать…не знаю, по идее надо делать Д, играть и т.п… кхм, у меня сложности с выдержкой Д, надоело постоянно ждать, хочется жить полной жизнью, а так, я и не свободна, и в тоже время одна, но изменять ему не хочу.

Влипла <_< помогите

дальше ты делала - результат сама видишь.

уходи навсегда. на уговоры остаться не ведись. слов много тебе было сказано, действий никаких.

по мне так просто живете вместе с самого начала. любовью не пахнет.

Что хочу – стабилизировать отношения, получить больше внимания, заботы, секса или окончательно понять – человек мне не подходит, то, что мне нужно он дать не может.

По моему очевидно что ему ваши отношения по боку .есть ты или нет .его состояние не меняется, все слова о любви и прочем лишь средство чтобы не потерять "обслугу" в виде пищи ,секса, внимания.

удержал, сказал люблю, не уходи, будет все хорошо, внимание, забота и т.п.. Прошло несколько дней – ничего не изменилось

Как удержал словами ? Результат , продолжающееся безразличие.

Он на этой неделе весь занятой работой, приходит поздно и оч. поздно. Я просить внимания и истерить прекратила, занялась собой (внешность, новые шмотки), общением с друзьями, развлекаться хожу одна, девушка я привлекательная, мужское внимание присутствует.

Это правильно, потому, что МЧ твой такое чувство просто обнаглевший, ему хорошо, так как есть, он разленился что привносить в ваши отношения. Есть вариант, что он держит МЛТР. Тогда его поведение вполне объяснимо.

Вперед работать на себя, если девушка приятная .найдешь себе другого МЧ. Этого в игнор

Вашим отношениям девять месяцев всего и уже все весьма скверно. <_<

Если честно - думаю, просто не твой человек и не надо себе мозг делать и на что-то в отношении его надеяться - если в начале отношений все как-то нездорово, то дальше будте только хуже и по-другому никак, возраст, тем более, немного давит, как я понимаю. Тратить время в этом состоянии - непозволительная роскошь, как для женщины, так и для мужчины.

P.S. Крайне мало рассказано и о предыдущей личной жизни Автора, и о предыдущей личной жизни этого мужчины. Была ли замужем, есть ли дети, если нет и нет, то почему?

По моему очевидно что ему ваши отношения по боку .есть ты или нет .его состояние не меняется, все слова о любви и прочем лишь средство чтобы не потерять "обслугу" в виде пищи ,секса, внимания.

насчет обслуги - я работаю, полный объем обслуживания не осилила, секса ему не надо, внимание - это даааа

Как удержал словами ? Результат , продолжающееся безразличие.

ага, я баба-дура, терпеть-молчать тоже не осилила

всерьез думаете, что должен был начать делать все, что попрошу?

я наверно упустила, но истерики были жуткие, с обвинениями\обзываниями...как щас понимаю от "голода" сублимировала+хоть какое-то внимание ибо успокаивал

РЕДАКТИРУЮ, ибо лимит

P.S. Крайне мало рассказано и о предыдущей личной жизни Автора, и о предыдущей личной жизни этого мужчины. Была ли замужем, есть ли дети, если нет и нет, то почему?

нет и нет,хз почему, не хотелось, я и жить то вместе с мужчиной особо желанием не горела после неудачного опыта в глубокой юности :rolleyes: на момент начала отношений с этим МЧ у меня все в жизни было весьма зашибись, все как мне хотелось

Все-ни все, но есть же какой-то минимальный человеческий уровень комфорта в отношениях. Но кажется уже и до него не дотягивает?

А вообще почитай соседние темы, где видно, как ребята реагируют, когда девушка, с которой они хотят будущего, от них собирается свалить.

А тут - несколько дней - и полный релакс... Неспроста...

минимальный есть, мне мало

у МЧ траблы на работе, вчера спросила "и чего дальше?" начался опять вынос мозга про я так занят, я так занят, ты поссориться хочешь, ты меня не понимаешь и т.п. и вообще я вот сюрприз тебе хотел сделать, но время надо

Все-ни все, но есть же какой-то минимальный человеческий уровень комфорта в отношениях. Но кажется уже и до него не дотягивает?

А вообще почитай соседние темы, где видно, как ребята реагируют, когда девушка, с которой они хотят будущего, от них собирается свалить.

А тут - несколько дней - и полный релакс... Неспроста...

Ну, возраст - самый сок :)

Это вы уж здря...

Автор, а ты вообще-то, чего хотела бы в идеале от ваших отношений, какой была бы ты и каким был бы он?

И, кстати, чем заканчивались прошлые твои длительные отношения?

Ну, возраст - самый сок :)

Это вы уж здря...

Автор, а ты вообще-то, чего хотела бы в идеале от ваших отношений, какой была бы ты и каким был бы он?

И, кстати, чем заканчивались прошлые твои длительные отношения?

про возраст я не парюсь, у меня паспорт просили в прошлое воскресенье, когда пиво заказала в кафе, а до этого МЧ встречалась с мальчиком 23 года

длительные отношения заканчивались по разному то меня, то я...из прошлого вагонов не тащу, мужчин не ненавижу, только выводы сделала, собственно поэтому и пытаюсь щас вырулить, а не бросать

идеальных отношений не бывает...конкретно с ним...мне хотелось бы, чтобы мы научились договариваться

щас это выглядит так, что он ставит меня перед фактом какашки, я устраиваю вынос мозга, он меня успокаевает люблю и т.п., но я все равно не уверенна, что какашка не повториться

мириться-ссориться продуктивно тоже с ни не получается, он все слушает, обижается на меня, потом гнобит за обиду, мысли, что сам все начал к нему не приходит, напряжение не сбрасывается, вот и дуемся друг на друга

вообще, если бы я хотела послушать "брось козла", я б на форум космо написала...мне показалось, что тут более продвинутые в плане управления отношениями юзеры :)

вообще, если бы я хотела послушать "брось козла", я б на форум космо написала...мне показалось, что тут более продвинутые в плане управления отношениями юзеры :)

Пытаешься нами манипулировать? )

Посоветовал бы я тебе, если бы поверил, что с этим козлом сможешь быть счастлива. А так..

Кстати, а что такие разные возрастные категории у твоих мужчин? 23, 33. Это неразборчивость или безалаберность? А почему именно с этим решила отношения сохранить? Может и его сделать вагоном из прошлого и найти новое - радующее, трахающее и осчастливливающее тебя? Че уцепилась-то?

мне хотелось бы, чтобы мы научились договариваться

Зачем? Секса у вас нет, внимания нет, вместе никуда не ходите. Зачем он тебе нужен?

собственно поэтому и пытаюсь щас вырулить, а не бросать

Какой смысл, если он не дает тебе то, что ты хочешь?

Пытаешься нами манипулировать? )

Посоветовал бы я тебе, если бы поверил, что с этим козлом сможешь быть счастлива. А так..

Кстати, а что такие разные возрастные категории у твоих мужчин? 23, 33. Это неразборчивость или безалаберность? А почему именно с этим решила отношения сохранить? Может и его сделать вагоном из прошлого и найти новое - радующее, трахающее и осчастливливающее тебя? Че уцепилась-то?

это у мальчика спросить надо чего за мной бегал ))) я немного повстречалась и поняла - мне не надо

с этим хочется сохранить...влюбилась, бросать надо, когда разлюблю, не хочу переламываться

цель у меня посмотрите :rolleyes:

если не сложно, напишите, почему он уцепился? сначала оба друг другу сказали, что ничего серьезного не надо

вчера опять все это пережевывали с ним, волнуется, трясется весь, люблю - трамвай куплю и т.п. я спокойней, видимо ближе к выходу уже сижу

если не сложно, напишите, почему он уцепился? сначала оба друг другу сказали, что ничего серьезного не надо

вчера опять все это пережевывали с ним, волнуется, трясется весь, люблю - трамвай куплю и т.п. я спокойней, видимо ближе к выходу уже сижу

В современном мире, где бабы ходят в штанах, уже странно слышать про "пока меня не бросят я нужна!".

Трансформируем цель темы в поиск ответа на вопрос "Почему он меня не бросает?" или как?

Ну давай я придумаю мотив, который заставляет его держаться за тебя. Ты убираешься в квартире, готовишь жрать и изредка закидываешь и его шмотки в стиральную машину, а после гладишь их? Это есть в ваших отношениях?

В современном мире, где бабы ходят в штанах, уже странно слышать про "пока меня не бросят я нужна!".

Трансформируем цель темы в поиск ответа на вопрос "Почему он меня не бросает?" или как?

Ну давай я придумаю мотив, который заставляет его держаться за тебя. Ты убираешься в квартире, готовишь жрать и изредка закидываешь и его шмотки в стиральную машину, а после гладишь их? Это есть в ваших отношениях?

если так трансформировать, то получится убедите меня, что он меня любит, а я и так вижу - любит, потенциал есть, а взять не получается, зациклилась на этих ссорах бесконечных, блин

насчет бытовухи, я уже писала делаю, что успеваю, т.к. работаю, по факту он и мои шмотки в машинку кидает и вешает, еду готовит, посуду моет соотношение примерно 70 на 30

правильно ли я поняла, что надо бросить это делать и он меня сам выставит и дело в шляпе

я летом бросала, жарко ибо...начали есть в общественных местах и дело к стороне...когда мы жить начали вместе, я поразилась насколько в быту напрягов не возникло - мне это важно, квартира небольшая, но друг другу не мешаем, предъяв от него по ведению хозяйства вообще никаких за все время

ну и вообще-то все что я делала по дому я делала для себя, попробуй чего-нить вкусное сготовить и посмотри как твоя девушка это с удовольствием съест ;)

С тобой трудно спорить. Просто спрошу тебя - что хорошего у вас есть? Что привлекает тебя в нем? За что любишь ты его?

а прикинь как ему со мной спорить, я ж еще и болевые точки его знаю куда лупить, если что

хорошего - когда мы вдвоем мне интересно с ним, до сих пор, если не в ссоре можем проговорить всю ночь

привлекает - ум, характер, жизненная позиция

люблю за выше описанное, плюс физиология, тело, запах - нравится, когда секс случается - хороший, много и по разному, не жадничает

по ходу дела у меня откат уже...прикинь, что будет, если сама уйду сейчас :( мне мой друг психотерапевт говорит "пока любишь делайе что хочешь, но не бросай" было такое, болела полгода, еще раз не хочу

kardinalsd, отрезвляюще

из ресурсов сейчас - тепло спать, т.к. мужчина рядом лежит обнимает, если чего попрошу помочь - сделает

плохо - да, вот лодку и раскачиваю, по поводу моего удобства для него - неа, я уперлась рогом, ооочень неудобная я ему сейчас, зачем терпеть

Dimmonix про себя я писала, из родителей - мама, папа умер, когда маленькая была, жила до МЧ отдельно от мамы

про него - 2 брака

апдейт

ну мой друг психотерапевт уверен, что МЧ меня любит...как может )))и именно как психотерапевт эксперименты надо мной ставить не будет

МЧ щас работу меняет, в принципе он не скрывал никогда, что работа\карьера для него очень важна по жизни, имхо, для мужика это нормально...говорит сосредоточенность ему важна, а я его трясу

еще вчера просил ему рассказать, что ему делать нужно, чтобы все поправить, прям конкретные действия просил расписать :huh:

С тобой трудно спорить. Просто спрошу тебя - что хорошего у вас есть? Что привлекает тебя в нем? За что любишь ты его?

Авторша, не любит он тебя, то что принимаешь за любовь лишь его привычка и нежелание,лень и боязнь каких то изменений в своей жизни. Если бы любил то 100% реагировал бы не так на расставания и угрозы разрыва, был бы какой то маятник, скачки БД, а у него вялая кардиограмма ДДДД,хилое Б,ДДДД... Вы для него не предстваляете непременной ценности без которой он не сможет обойтись в ближайшее время, потому он так вяло и долго "думает", а по сути просто плывет по течению обламываясь что то менять. Вы для него привычный образ жизни который его ломает менять, поэтому он всю ответственность за действия и сами действия вешает на вас...

Что он дает вам конкретно что вы за него держитесь?Список в студию, какие положительные ресурсы?я не вижу практически ничего... Создается впечатление что вас держит с ним уязвленное самолюбие, он вам давно нравился вы его наконец получили, но не можете его удержать и он вас не любит, вас это гложет и синдром "защемления матки" вырисовывается все четче, с желанием именно этого "пряника"...

Я завела разговоры про расставание(в духе оба уже жизнью тертые – не помрем), но потом оба признались, что не хотим расходиться, ибо любим друг друга и блаблабла
а вот это место подробнее раскрой.

и вообще - а что у тебя было до него?

и что у него?

мама/папа?

мне мой друг психотерапевт говорит "пока любишь делай что хочешь, но не бросай" было такое, болела полгода, еще раз не хочу

Твой друг-психотерапевт прав. Это для нерешительных людей совет.

Либо твой друг подразумевал, что и та, другая, сторона тоже любит, просто в схемке короткие замыкания, а так все работает слаженно.

А иногда знаешь книжку прочитаешь сентиментальную и даешь такого рода советы - типа у тысяч не получилось, так пусть хоть она поборется, а вдруг. Пятнадцатый раз смотрю Чапаева и думаю "ну вот сейчас доплывет!".

Есть закон перехода количества в качество. Так вот, ты не можешь принять решения (качество) при этом имеешь недовольство (количество определенных претензий). Скоро это количество превысит предел и ты сама не заметишь как пошлешь его далеко и надолго.

После этого обычно люди начинают чего-то понимать. Потому что теряют самое дорогое - время, много времени.

Побарахтайся. Я могу найти мотивы ваших отношений, могу угадать их или не угадать, могу найти причины почему вы вместе, а могу и не найти. Ты можешь привести мне аргумент, а я могу не найти, что на него ответить. Но. Тебе с ним плохо, и плохое перевешивает ваши болталки по ночам раз в вечность, ваш хороший секс раз в месяц и тд и тп. Ты можешь обмануть меня. Но ты не обманешь себя.

вчера опять поссорились, пошли поесть, выпили (прилично)...вечер проходил позитивно, опять разговоры, мне интересно, потом по дороге домой зашли выпить в клуб и там меня накрыло, он сидел пил пиво, рядом сидяший посетитель бара спросил - это твой брат и меня понесло :( блин, на девушек смотрят, трогают их, а мой - неа, опять от него люблю, нужна и т.п. у меня истерика, опять вываливаю ему про 5 месяцев без секса, он бесится - уезжает домой, я тоже зачем-то туда еду (отдельно), дома вторая серия скандала, легли спать...

думаю надо пожить отдельно недельку, что-то я устала

как обставить - типа уезжаю думать и отдыхать, или просто тихо свалить типа в гости к родственникам

в это время поддерживать связь? там смс, телефон, аська? мне честно говоря не хотелось бы

представь, что буду и посоветуй плиз

не получится - свалю от него со спокойной душой и совестью :rolleyes:

...

Уйди по-английски на пару недель. На звонки, смс не отвечай. Проверишь насколько ты ему нужна.

Секс раз в месяц? Он уже давно трахает кого-то на стороне. Отсюда и снижение значимости. Чтобы мужик не хотел женщину столько времени? Автор включи свой мозг. Работы у него много, ага. Позабавило, что про 2 брака своего МЧ, автор указала походя, мимолетом. Мааленькая такая деталька.. Никогда не интересовало, почему 2 его брака развалились? Может потрахивал кого-то на стороне и его бабам надоедало это терпеть? А для него это уже привычный патерн. Сливай его, ты ему не нужна.

а чего мне от его 2-х браков, меня это каким боком касаться должно?

он мне в подробностях втирал что как было, имхо, это лишнее

вчера ушла пожить отдельно

• Советник
Реально сохранить/развить отношения? и получить то, что хочу

Реально.

Для начала нужно понять что МЧ тебе ничего не должен, впрочем как и ты ему, поэтому немедленно прекратить от него требовать с помощью скандалов, истерик и обид. Тем более что это дает противоположный результат, такой что ему и не хочется ничего для тебя делать. Если прекратятся бесконечные ссоры (инициатором который являешся исключительно ты, так как уверена что он не сделал то что обязан был сделать), то эмоциональный фон ваших отношений улучшится и можно постепенно попробовать получать от него то что тебе нужно. Но нужно еще и уметь получать это не только от него но и из окружающей среды. Ты слишком давишь. Набери дистанцию. Занимайся сама собой. Как только появится дистанция, то сначала он вздохнет с облегчением, а потом ты увидишь как его самого потянет к тебе.

все правильно

я зря так отдалилась от своей прежней жизни в которой меня так все устраивало <_<

в начале он меня своим вниманием и желанием иметь все время рядом перекормил, в итоге я ушла из своей зоны комфорта, буду пробовать вернуть все на свое место

прошу совет

я уехала в субботу к родственникам, поведение стандартное, я так иногда делала, с ночевкой все такое

сказала надо отдохнуть и попросила прощения за истерику

в воскресенье написала смс, что останусь еще на одну ночь, ответил - хорошо

сегодня сам первый полез в аську (последнее время редкость - все время ацццкизанят работой), много бла-бла-бла, я - сплошной позитифф (удивительно отличное настроение за последние пару месяцев)

сегодня опять ночую у родственников - надо по делам, да и к нему не особо тянет

вопрос: возвращаться завтра или ждать пока сам попросит?

прислал щас смс "чорт опаздал на последний поезд, уснул за компом, спокночи" :blink: пожелала удачно добраться

кхм...странно как-то, до этого 2 дня не желал

по ходу дела я в БД вообще не умею играть, ассы помогите, а то ведь опять завтра начну его облизывать - результат см. выше

"чорт опаздал на последний поезд, уснул за компом, спокночи"

Гхм. Ты сохранила лексику или намеренно допустила ряд ошибок?

Какое-то время подожди. Вообще действуй с интервалами, а то голова у мужика работать не начнет.

"чорт опаздал на последний поезд, уснул за компом, спокночи"

Гхм. Ты сохранила лексику или намеренно допустила ряд ошибок?

:D

не, это я спросоня фигню написала, он без ошибок пишет

Какое-то время подожди. Вообще действуй с интервалами, а то голова у мужика работать не начнет.

его до этого тетки сами бросали, он мне внушил - уйдешь сама=предательство (удобно, ага)

вот поэтому я без резких телодвижений...мне бы бабушку, чтобы с ней сидеть надо или еще чего такое :unsure:

его до этого тетки сами бросали, он мне внушил - уйдешь сама=предательство (удобно, ага)

вот поэтому я без резких телодвижений...мне бы бабушку, чтобы с ней сидеть надо или еще чего такое :unsure:

Знаешь, я читаю твою тему, а картинки не вижу перед собой. Я не воспринимаю твою тему как нечто понятное и целостное. Только не надо мне говорить - спрашивай. Это ты рассказывай.

Ребята, а вы часто бухаете, да?

Вот про "тетки бросали" поподробнее можешь?

И на вопросы Диммоникса ответь - что у тебя было до него, что у него до тебя?

Поподробнее пожалуйста, я записсваю.

ок, у меня мозоль на мозге от всего этого

прошлое - человек в конкретной ситуации действует так, как это делает всегда

у него по тому что я видела (знакомы давно) и тому, что он расказывал - тетки попадали в опалу когда он "наедался", а дальше уставали и валили, он в обиде - ну и идите нафиг

у меня - с жаром вкладывалась в отношения, когда влюблялась, потом или меня бросали, или я уставала и уходила

бухаем...каждые выходные, он и посреди недели может - пиво, но не допьяна

бухаем...каждые выходные, он и посреди недели может - пиво, но не допьяна

Теперь по-крайней мере ясно, что держит вас вместе.

• 2 месяца спустя...
Реально сохранить/развить отношения? и получить то, что хочу

Реально.

Для начала нужно понять что МЧ тебе ничего не должен, впрочем как и ты ему, поэтому немедленно прекратить от него требовать с помощью скандалов, истерик и обид. Тем более что это дает противоположный результат, такой что ему и не хочется ничего для тебя делать. Если прекратятся бесконечные ссоры (инициатором который являешся исключительно ты, так как уверена что он не сделал то что обязан был сделать), то эмоциональный фон ваших отношений улучшится и можно постепенно попробовать получать от него то что тебе нужно. Но нужно еще и уметь получать это не только от него но и из окружающей среды. Ты слишком давишь. Набери дистанцию. Занимайся сама собой. Как только появится дистанция, то сначала он вздохнет с облегчением, а потом ты увидишь как его самого потянет к тебе.

не смогла последовать до конца этому совету :(

отписываюсь...может кому пригодится

месяц назад он попросил уйти

до этого - занялась английским, для работы, ну и чтобы снизить свое давление, домой приходила в 11-м часу

он - ему это не очень понравилось, ему надо было ВСЕ мое внимание, а я так уставала, работа+английский 3 часа каждый день...потом у меня проблемы на работе - злая очень стала...захотелось непременно, чтобы он купил мне билет на концерт - не могу понять зачем...изначально и забронировала, и покупать сама хотела...на концерте - купил, отдал, ушел заниматься своими делами, ходил мимо меня, как мимо пустого места, я сорвалась, алкоголь :(, истерика...собирай вещи

понимаю, что поступил он правильно, у меня был штопор - не остановить...все равно так плохо, первый раз так, вообще ничего не соображаю, плакать уже не получается, такое впечатление что вся жизнь из меня ушла

понимаю, что опыт и урок, такой дорогой ценой

• 1 месяц спустя...

Вот читаю истории людей и понимаю - у меня всё очень похоже, как и у остальных на этом форуме. И никак не могу понять - а как вообще остальные пары и семьи вместе живут? Ну как??? Да и после советов, которые тут в 99% случаев даются - "игнор", "разойтись", "Т10Д" - я вообще не вижу перспектив для себя обрести нормальную семейную жизнь. Реально в несколько другом плане стоит ФАК по развитию и удержанию отношений, но laly punе он не очень пригодится, так как он под мужчин заточен.

И ещё laly punа, ты писала, что очень важным моментом для тебя была бы возможность договариваться с твоим МЧ. Так ведь и для мужика - это очень важный момент, мне вот тоже не хватало этой возможности договариваться. Что странно - после приличного срока совместной жизни, получается, что раппорт не достаточно глубокий, что бы банально поговорить очень честно и договориться?

блин :( прочитала свой последний пост и опять разревелась

Возвращать не пытался

?????

нет, один раз позвонил с дружеским советом по деловому вопросу

это я еще целый месяц перед ним извинялась

И ещё laly punа, ты писала, что очень важным моментом для тебя была бы возможность договариваться с твоим МЧ. Так ведь и для мужика - это очень важный момент, мне вот тоже не хватало этой возможности договариваться. Что странно - после приличного срока совместной жизни, получается, что раппорт не достаточно глубокий, что бы банально поговорить очень честно и договориться?

договариваться у нас начало получаться, компромисс находить...на словах :) но вот делать, как договрились у него не получалось...

Он к тебе потерял интерес. ИМХО. В ДОД его (причем жестко) и все вернется на стартовые позиции. Но тогда он тебе не нужен будет т.к. сильно к тебе привяжется

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...