Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на публике. За или против?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вчера впервые столкнулся с необычной (для меня)ситуацией. В 3 часа ночи звонит знакомая и просит забрать ее подругу из клуба, т.к. той плохо (перепила) =) и ей нужно где то переночевать, при чем девушка эта давно на меня запала. Ну в итоге забрал их обеих к себе домой. А я простой студент, снимаю квартиру с другом и двумя подругами, короче в однокомнатной живем вчетвером, в добавок в этот день пришел знакомый переночевать, т.к. того с общаги выселели. Ну вот привехали мы домой, девушка изъявила желание лечь спать, при чем одна идти наотрез отказалась. Ну я пошел положил ее на пол =) В это время две девушки с которыми мы живем уже спали на кровати, а мы всегда обычно на полу спим. Ну вот короче легли мы с ней, и тут сразу пошло поехало. Через пять минут буквально пришел друг со второй девкой и тут я понял что не могу заниматься сексом на публике! Стояк сразу спал, немного волнения возникло, а девка уже напрямую: я хочу тебя и т.д. так и проволялся я с ней до утра и до секса не дошел =) Какие у вас комментарии по поводу этой ситуации? Был ли у вас подобный опыт? И нужно ли бороться с этим тараканом или все же лучше избегать таких ситуаций?

Опубликовано:

имхо, это нормально. я думаю вряд ли у меня встал при виде друга. так что радуйся, что не наоборот :)

Опубликовано:

имхо, это нормально. я думаю вряд ли у меня встал при виде друга. так что радуйся, что не наоборот :)

Да все нормально, я не парюсь в принципе. Боюсь только как бы она меня в "тормоза" не записала =)

Опубликовано:

при удобном случае, вызванивай ее, и сразу веди к сексу, забудь про лишние разговоры. Но я на твоем месте не стеснялся бы публику, оттрахать девку когда все спать имхо круто =)

Опубликовано:

при удобном случае, вызванивай ее, и сразу веди к сексу, забудь про лишние разговоры. Но я на твоем месте не стеснялся бы публику, оттрахать девку когда все спать имхо круто =)

Да я понимаю что круто =) Наверное просто опыта еще недостаточно чтобы это замутить

Опубликовано:

квартира это комната, кухня, ванна, туалет, 3 последних = обычно свободны :)

На кухне сидел знакомый, который всю ночь не спал, за ноутом сидел. Ванна и туалет совмещенные, можно было в принципе, но опять же все слышно бы было, да и места мало ужас =)

Опубликовано:

Скай, поддерживаю. Автор, ты ступил, пошел бы с ней в ванну приняли бы душь вместе, заодно и сексом позанимались. когда включена вода в ванной, то не слышно что там происходит

Опубликовано:

Скай, поддерживаю. Автор, ты ступил, пошел бы с ней в ванну приняли бы душь вместе, заодно и сексом позанимались. когда включена вода в ванной, то не слышно что там происходит

А вот вода не вариант, сам подумай, она шумит офигенно (по крайней мере у нас), все просто напросто проснуться и будут возмущаться =)

Опубликовано:

Надо воспитывать в себе по@@@cticheskoe настроение на мнение и взгляды других( в твоей ситуации). Т.е это только твои проблемы, а не друзей и посторонних, которые тебя могли увидеть. В след раз трахай её и не парься. Другие только возбудятся и может получиться групповуха. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

+1 в подъезд бы вышли) там нормально)) а так я занимался этим и когда родители ее на кухни были, и когда брат ее рядом кино смотрел, возможность быть запалеными возбуждает))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...