Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикид на школьную дискотеку

Рекомендованные сообщения

Всем привет). В пятницу , т.е. 08,10,10 в школе будет дискотека. Я в 11 классе) Стукнуло только что 17 лет) Рост 172 , если это имеет значение. Посоветуйте что то в чём одеться , всё таки хочется сделать разрыв шаблона. Надумал волосы гелем помазать (мокрый эффект). До этого гелем не пользовался. Жду совета по поводу брюков и верха) Заранее благодарю.

Гель с эффектом мокрых волос оставь браткам и геям. Читай фак по созданию мужских причесок.

Не брюков а брюк*, да и не стоит я думаю брюки напяливать, это же дискотека, а не вечер встреч выпускников)

Если погода позволяет, джинсы + макасины, рубашечка и кардиган или жилеточку + можно еще галстук одеть узкий.

3op9 про гель забыть вообще или что то придумать?

Из того что ты посоветовал есть чёрные джинсы , синие джинсы ( и те и те снизу не сужены) , рубашка с коротким руковом чуток голубая (тоненькая) , рубашка с длинным рукавом фиолетовая , рубашка белая с коротким рукавом , обманка чёрная , кросы белые , туфли чёрные(туфли отпадают - не хочу в них идти). Галстук есть , НО он не узкий да и к тому же синий(тёмно-голубой). Сейчас постараюсь выложить фото каждого)

ИМХО для тебя самый лучший вариант следующий:

Тёмно-синие джинсы.

Белые кроссовки, только не беговые.

Можно кеды, только не рыночные, как вариант конверсы.

Белый ремень, какой нибудь белый браслетик.

Креативную футболку на свой вкус.

Сходить к парикмахеру на укладку, это не дорого стоит, но будешь нормально выглядеть.

Главное, что бы всё хорошо сидело, а не висело.

Подчёркивало фигуру, если она хорошая или скрывало недостатки.

eXplosiVe завтра после обеда выложу фотки своей части одежды.

Белый ремень есть , есть часы фейковые (серебристый брослет).. зря купил их вообще как мне кажется... есть серебряная цепочка)

Джинсы как то широкие внизу , кросы на низкой подошве (не беговые)..

на укладку думаю забить , хочу попробовать то что в факе о причёсках говорться , помыть голову , феном посушить против стороны в какую растут волосы , и потом гелем хаотично поднять (не от корней а от середины).

ремень есть белый - хз подойдёт ли

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Да чувак ты все таки не на свадьбу собираешься!) Одевай джинсы с рубашкой приталиной и вперед рвать танцпол! главна не стой у стенки )

Цель какая ? Зацепить девочку? Тогда не парься по поводу одежды, смело надевай джинсы и еще что нить сверху. Шаблоны нужно не одеждой рвать а поведением ;)

Выложи все варианты.

Но! Из прошлых фотографий, что ты показывал, я смею догадаться, что всё, что ты покажешь, окажется говном! И ты только разочаруешься и на дискотеку не попадёшь :D

Поздно спохватился. У тебя есть возможность приобрести 2-3 вещи? Где ты живёшь? И сколько денег у тебя есть, что бы успеть приодеться до дискотеки?

Виноват. Дискотека уже завтра. тогда ты просто поздно_спохватился!

Агоньблиа xD пойду в любом случае. Если скажете что одежда гавно , то вы хотяб подскажите какой выбрать чтоб было лучшее гавно из гавна.

feel_me про зацеп как получится. Серьёзных планов зацепить школьную девченку не намечаю. Шаблон поведением уже разорвал. Был год назад ппц каким ботаном. Счас свободно общаюсь , был и трах. Все и так с открытым ртом. Как бэ с класса уже 2 девченки непротив со мной как они называют "встречаться". Слабенькие они - малые ещё по поведению. Из одежды ДАЖЕ ТАК КАК Я СТАЛ ОДЕВАТЬСЯ все считают очень симпотично...(сами не ожидали даже такого от меня , и то как я одеваюсь это где то 8,5 / 10 для нашей школы) НО завтра хочу что то придумать , т.е. сочетание такое какое небыло ещё.

Надеюсь вы поняли.

ппц. он даже в этой теме про свой трах рассказал... :blink:

НО завтра хочу что то придумать , т.е. сочетание такое какое небыло ещё

чтобы телки сами подходили, знакомились и ноги раздвигали...

belaya_ledy эммоции отойдут про трах)

Не чтоб подходили - подойти я и сам смогу. Выглядеть хочется не как раньше)

PS Ты как всегда в своём репертуаре) Всегда нравился твой стёб)

Экспло все четко расписал, я бы на самом деле одел бы туфли, но т.к. джинсы не заужены, то лучше конечно кросы...

Джинсы, футболочка, аксессы в цвет обуви, и все окей! Главное с белым не переборщи, футболка должна быть никак не белой, и с каким-нибудь неплохим принтом. Ну это моё мнение...

А по-поводу геля... Хз, мне никогда не нравился. Воск, лак - с удовольствием, но никак не гель.

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
Воск, лак - с удовольствием, но никак не гель.

Лак.

Воск не стоит. Если вспотеешь, укладка воском станет спутанными грязными волосами.

Гель, лишь для фиксации незначительной, просто мальца форму придать, тогда и волосы мокрыми казаться не будут, у меня так)

Но если у тебя нет правильной стрижки для укладки, то можешь забыть об этом)

Я носил фотку мастеру, мне сделали форму, как на фото, но немного не то, во второй раз сделали уже лучше, теперь свободно укладываю гелем волосы, как мне надо)

P.s.: помню в том году на диско школьной так отжог))) Я как раз уже больше года Electro(для вас будет понятнее слово тектоник :D ) занимался в это время. Музыку свою притащили разрывную, диджея на вечер арендовали. В ОБЩЕМ Я ТАМ РАЗРЫВАЛ ПРОСТО!!!)_)))))

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)
  • Советник

т.е. сочетание такое какое небыло ещё.

Такого не бывает.

Было даже такое:

p_400147_large_1000_p__ezg_5.jpg

И даже вот такое:

7417ed79037b9ad7c827db302b9bac9f.jpg

Воск, лак - с удовольствием, но никак не гель.

Лак.

Воск не стоит. Если вспотеешь, укладка воском станет спутанными грязными волосами.

Это что за воск не стоит?)) Все прекрасно стоит)

Придумал я кое что из одежды) Завтра выложу фотку как пошёл. Может и кал но знакомым понравилось и оценили на отлично.

BROGU а ты прям весь такой шикарный? Если ты думаешь что я выложу фотку а ты скажешь типо ужасно но не обоснуешь и я буду одеваться так как ты то это далеко не так.

Он не супер-пупер xD ) Он вообще мб каличный для Вас. Моим знакомым понравилось , может они дурачки? :D

Фотки на цифровике друга)..а он за инэт не проплатил) На днях с флэхой до него сходил)

Поехали) PS Много не смеяться. Про волосы - сам первый раз поднял их. Строго не судить НО обьективно.

Сказали тут про аксусуары. На левой руке есть серебрянная цепочка. На правую взял часы (серебристый цвет). На фото впрочем заметно.

Фото 1 . Выложил потому как причёска лучше заметна.

cf044dc0690et.jpg

Фото намбер 2 . Тут виден вверх и брюки.

1bfc6a1de019t.jpg

Фото 3 . Тут якобы видно всё.Глупый плять танец . Бред. Пришла завуч (это пухлая училка которая 4) и сказала чтоб поставили это. Ах да - света небыло. Вспышка такая.

d5460a839470t.jpg

Фото 4 . Ещё раз вверх и чуток штанишки.

620a58992de5t.jpg

Критикуем парни. Маты не использовать :D

Школьницы хороши) Не спорю))) Хе-хе)

Размер такой какой был..грузанул на радикал и сюда линки) За размер извиняйте если кого то напрегает)

Майка адидас жуть, лучше вообще без всего нежели адик, ну эт мое мнение. Часы имхо зря нацепил, как-то не клеятся они сюда.

Лучше бы одел те черные штаны с белыми кросами)))

Ремень "Disel" у чела ништяк! :D

А девочки и правда ничо такие)

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

А чем лучше те брюки чёрные чем те что были на мне?

Гендос, у тебя реально хороший потенциал. С тобой поработать - девчонки будут вешаться. Но с кожей конечно надо что-то делать. В принципе, ничего запущенного нет, думаю обычных средств типа Clearasil etc. должно хватить.

BROGU хеллоу гуру) Ты ведь он да? Был бы умнее сказал конкретно что не так. Кошу под тебя - спс , поржал с твоего поста. Твоя очередь ржать.

So Unusual спс , черканул те ЛС.

из-за таких как ты адидас считают сельской быдлячей одеждой,купи мокасины, джинсы и рубашку(не класическую только)и ко всему этому обычные часы на кожанном ремешке и ни чё выдумывать не надо будет,а то похож на клоуна с этим серебром и абибасом

Уау) Прям из за таких как я. Да ты пля реально пишешь а сам НЕРАЗУ свои покупки и тому подобное не выкладывал.

В общем всем спасибо. Тему можно закрывать.

Поддержу тех кто считает что абибас не в тему.

А ты парень научись нормально реагировать на критику...Ты ведь создал тему...Сколько людей - столько мнений...И эти мнения не всегда такие как хочется тебе.

Реагировать? Некоторые говорят нормально , такие как анюжуал и другие. Говорят что нет , это плохо , надо менять.Ты тоже взял нормально и присоединился. НЕ ГОВОРЯТ ведь "гавно" , "ржу нимагу" без того чтоб обасновать).

Сейчас общаюсь с "so unusual" , по этому и прошу тему закрыть.

Гендос, у тебя реально хороший потенциал. С тобой поработать - девчонки будут вешаться. Но с кожей конечно надо что-то делать. В принципе, ничего запущенного нет, думаю обычных средств типа Clearasil etc. должно хватить.

Никому такого говна как клерасил не советуй.

Честно был заинтригован, что же выберет автор и долистал до конца.

Ахахах, футболка адидас и брюки, жалко, что на ногах не видно :D

А ваще нормал, главное держись бодрячком и никуда не сворачивай с пути прямого!

ЗЫ Раз уж ты просил обоснования - это безвкусно, вещи совсем не считаются. А логотип адидас носят или на тренировках или гопата на районе.

Да ладно вам, обычная средняя школа, автор в своем адидасе смотрится там достаточно естественно и к месту. Ну явно поестественней, чем смотрелся бы в той же обстановке лощеный мальчик в мокасинах, серебристых джинсах, приталенном пиджачке и бриллиантом в ухе. Пока автор учится в школе, ему достаточно поменять кроссовки спортивного типа на казуальные кроссовки, и белую майку адидас на белую майку без всяких опознавательных знаков. Более серьезные изменения в имидже шокируют местных девочек, привыкших к нормальным таким пацанам с района в трениках и олимпийках.

Еще раз плюсую свою и ОхТЫ рекомендацию не пользоваться клерасилом.

Когда мозги начинают вставать на место, приходит осознание того, что масс-маркет косметика - жуткое, чудовищное говно, направленное исключительно на формирование устойчивого спроса на саму себя. Лечебного эффекта такая косметика не имеет. Маскирующий эффект тоже выражен слабо. Воздействие на кажу крайне сомнительно, на пользу точно не идет, хорошо еще если не вредит.

"Народные средства помогают лучше" - это не придурь знахарок, обходящих стороной технический прогресс, и нищебродов, жмущих 100р на флакон клерасила. У меня сейчас основное средство для ухода за кожей лица - кубики льда из холодильника. Лед избавляет от основных проблем с кожей уже за 2-3 дня. А реклама клерасила такой результат лишь обещает.

Еще раз плюсую свою и ОхТЫ рекомендацию не пользоваться клерасилом.

Когда мозги начинают вставать на место, приходит осознание того, что масс-маркет косметика - жуткое, чудовищное говно, направленное исключительно на формирование устойчивого спроса на саму себя. Лечебного эффекта такая косметика не имеет. Маскирующий эффект тоже выражен слабо. Воздействие на кажу крайне сомнительно, на пользу точно не идет, хорошо еще если не вредит.

"Народные средства помогают лучше" - это не придурь знахарок, обходящих стороной технический прогресс, и нищебродов, жмущих 100р на флакон клерасила. У меня сейчас основное средство для ухода за кожей лица - кубики льда из холодильника. Лед избавляет от основных проблем с кожей уже за 2-3 дня. А реклама клерасила такой результат лишь обещает.

а я принимаю контрастный душ, а потом ещё отдельно лицо - горячей водой-холодной-ещё горячей-ещё холодней-горячО!-хОлодно! и всё ))) вот так уже год целый. и очень доволен результатом :)

Пойти к врачу и что сказать то? Он скажет что она здарова. Не лучше уже к косметологу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...