Перейти к публикации
пикап.Форум

Карьера или космический секс

Zolotoi_malchik

Рекомендованные сообщения

Девушки, что для вас важней карьера или ОФИГЕННЫЙ секс?! И что вы выбирите....

Мужики, тоже присоединяйтесь.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

И то и другое. Если уже будет хорошая карьера, то на некоторое время предпочту секс. Если наоборот - то наоборот соответственно.

Ну а вообще -надо качать все и сразу :)

Я думаю, тут некорректно поставлен вопрос. Ведь карьера может быть по протекции - тогда можно спокойно заниматься сексом и ни о чём не думать. Другое дело - когда надо работать по 20 часов в сутки (в моей жизни было такое, когда я был главным редактором журнала. Спал на диванчике в редакции. Три месяца выдержал, хотя считал себя закоренелым трудоголиком). И вот тогда вопрос действительно встаёт ребром.

Позволю себе перефомулировать вопрос: работа на износ - или секс? НО! "работа на износ", если усилия прикладываются не в том направлении - вовсе не связана с карьерой.

Ещё случай можно вообразить такой: вот ты работаешь-работаешь, и карьера движется, и всё тип-топ, и вдруг - бац! - до умопомрачения захотелось трахнуть жену шефа)))))). И вот сидишь и думаешь: что важнее??? :lol:

Мне кажется, если не будет карьеры, то и офигенного секса не будет, а так, обычный трах... Развиваться надо как личность, а не только как членоноситель ;) Пусть даже жить в новой гвинеее, но стать главным шаманом!!!!!!!

Что бы был офигенный сэкс нужно найти свою любовь...... вот и все дальше все наладиться....

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, что ты на этом сайте делаешь с такой пионерской позицией?

Что бы был офигенный сэкс нужно найти свою любовь...... вот и все дальше все наладиться....

<{POST_SNAPBACK}>

что-то себе слабо представляю связь между сексом и любовью. Или теперь модно влюбляться в шлюх?

Вопрос похож на этот: что важнее - руки или ноги? Т.е. сравнивается несравнимое.

А вот Divinus Deus правильно формулирует. Чую, знает, вопрос хорошо :) ))

Гость Анна Герман

Главное что? Главное - чтоб я была счастлива. А быть счастливой от одной карьеры можно, только если с сексом совсем уж плохо.

У мужчин, скорее всего, это по другому

2Wasabi

Аха... Коротко о наболевшем :P

Позиция drweb не очень понятна: какая связь между сексом и шлюхами? Или теперь сексом занимаются только со шлюхами? Любимая женщина должна быть вне потребностей плотских утех? Т.е. я или её люблю - или трахаю? Tertium non datur?

2Wasabi

Аха... Коротко о наболевшем  :P

Позиция drweb не очень понятна: какая связь между сексом и шлюхами? Или теперь сексом занимаются только со шлюхами? Любимая женщина должна быть вне потребностей плотских утех? Т.е. я или её люблю - или трахаю? Tertium non datur?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет - это я так, о вопросе, что если влюбиться , то все будет по-любому Ок. Мне просто интересно - а кто-нить из тех, кто так говорит, когда-нить это Ок получал? :)

Ты имеешь в виду автоматическое ОК в сексе, осенённом любовью?)))))

Одно от другого не зависит напрямую, "это я тебе, голуба, говорю как краевед"))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...