Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как мне быть! Я девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

1) У меня такая ситуация сложилась. Недавно познакомилась с мальчиком, четыре раза погуляли вечером, попереписывлись, поняла что мальчик оооочень классный во всех отношениях, мне кажется, что любая девушка захотела бы с таким связать свою жизнь. Мне с ним очень нравится общаться и находиться рядом, ему ,как я поняла, тоже.

2) Но дело в том что кроме симпатии я больше ничего к нему не чувствую, так как очень люблю другого уже долгое время и не могу забыть так как каждый день вижу его на учебе, но в силу обстоятельств вместе мы с ним никогда не будем.

3) В общем призналась я новому мальчику в своей безответной любви к другому, не хотела его обманывать, сказала что мы можем быть только друзьями, он вроде согласился, всё абсолютно спокойно воспринял, после этого пару раз за неделю заезжал по вечерам, общались. Он понял, что мы только друзья, рассказывает мне когда на какие блятки ездил, где каких телок подцепил и т.д. Насколько я знаю его и его друзей, он не врет! Я его очень ревную и скучаю по нему! Но люблю другого! Что мне делать !?!?

Опубликовано:

Ну а что тебе остаётся делать? Сиди и страдай о неразделённой любви, как надоест может и сама сообразишь, что делать следует ;).

Опубликовано:

кристи, раз - закончи ипать себе и пацанам мозги!

два, определись по жизни чё те надо! если не можешь сама попроси народ тут или в своём окружении, хотя в твоём окружении вряд ли найдутся смышлёные люди.

три - дай уже кому-нибудь! лучше тому пацану который за тобой заезжает, только по умному, как? спрашивай тут в соответствующем разделе.

всё.

Опубликовано:
Я его очень ревную и скучаю по нему! Но люблю другого! Что мне делать !?!?

порвало нахрен :lol:

хмм, вспомнил чью-то фразу.

"девочка! на двух членах одновременное ещё никому не удавалось хорошо посидеть" :lol:

Опубликовано:

Спасибо всем, поняла что сама не знаю чего хочу, буду разбираться в себе. Насчет парня - он был поначалу очень во мне заинтересован и помоему же я наоборот хорошо поступила что не стала парить ему мозги и давать какието надежды, а сразу призналась, что люблю другого и предложила просто общаться, что может у нас с ним что-то и получится, чем черт не шутит, я бы этого правда хотела, если бы забыла любовь....

Опубликовано:

Пока ты упиваешься своей несчастной любовью к мч с учебы ты так и не почувствуешь ничего схожего к кому-то другому.

У тебя два варианта: 1) либо забыть данного персонажа, несмотря на то, что видитесь часто. нет смысла страдать, если вы вместе не будете; 2) забить на все эти обстоятельства сложные и влюбить в себя мужчину, чтоб любовь взаимной стала.

Один вопрос: за что ты любишь этого МЧ? За то, что он отверг тебя?

Недавний знакомый же в свою очередь выбрал верную тактику. Как его ник на этом форуме? :D

Опубликовано:
Насколько я знаю его и его друзей, он не врет! Я его очень ревную и скучаю по нему! Но люблю другого!

Ужас!!!

мне кажется, что любая девушка захотела бы с таким связать свою жизнь.

А с такой как ты!? м!? любой бы захотел.. ?!?

Есть такие?!

Опубликовано:

в таких случаях надо делать так.

Пригласи парня к себе домой. Скажи ему чтобы он принёс верёвку и мыло. Когда придёт попроси помочь привязать, подсадить и тд. Всё. Дело сделано. Тараканы убиты.

Опубликовано:

Спасибо всем, поняла что сама не знаю чего хочу, буду разбираться в себе. Насчет парня - он был поначалу очень во мне заинтересован и помоему же я наоборот хорошо поступила что не стала парить ему мозги и давать какието надежды, а сразу призналась, что люблю другого и предложила просто общаться, что может у нас с ним что-то и получится, чем черт не шутит, я бы этого правда хотела, если бы забыла любовь....

ну и накой ему твоё "просто общаться"? ему что, поговорить не с кем? он не Пушкина с тобой читать собирался когда заговорил и вложился в тебя!

з.ы. когда этот маразм закончиться? неужели не возникает с годами генетической памяти?! может хоть через надцать поколений этот маразм рассосётся? :D

Опубликовано:

я наоборот хорошо поступила что не стала парить ему мозги и давать какието надежды, а сразу призналась, что люблю другого и предложила просто общаться, что может у нас с ним что-то и получится, чем черт не шутит, я бы этого правда хотела, если бы забыла любовь....

Закон сохранения энергии в действии. Женщины должны парить кому-то мозг. И если это (о, счастье!) не мозг мужчины, то .. свой же собственный, розовенький и пушистый )

Опубликовано:

какое же тут сохранение? тут чистый расход энергии дамы на всякую *ерню вследствии чего расходовать энергию будет ещё и пара мальчиков :blink:

Опубликовано:

И снова здрасти!)

Я разобралась в себе, плюнула на любовь, не хочу больше о ней вообще знать! Как мне теперь вернуть нового мальчика?? Он что-то не особо жаждит со мной что-то общее иметь!

Опубликовано:

Kristy21, дорогая моя, обычно я даю совет т10д, тебе же дам т10п. НИ один из этих парней не уникален. Для того, чтобы избавиться от своей зависимости и выйти из этой ситуации тебе надо трахнуть других парней (пусть не 10, а столько чтоб не было больше зависимости). После чего ты поймешь, что эти 2 парня тебе совершенно неинтересны и найдешь нового, который тебя будет устраивать.

Твой друг тебя не устраивает, т.к. не показал себя тем мужчиной какого ты хош, зато с социальной точки зрения он тебе интересен (зачем себя обманываешь ты его никогда не полюбишь), естесно ты его начала ревновать, тк решила что он всегда будет бегать за тобой (эгоистично, согласись). Ну а второй тебя не замечает, ну и черт с ним коли он не видит какая замечательная девушка его жаждет :rolleyes:

И снова здрасти!)

Я разобралась в себе, плюнула на любовь, не хочу больше о ней вообще знать! Как мне теперь вернуть нового мальчика?? Он что-то не особо жаждит со мной что-то общее иметь!

не нужен он тебе. Хватит хвататься за него! Отпусти его. Выше я все написал уже.

удачи :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...