Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было так, послушай меня сруль

познакомился вконтакте,ей 19 мне 18 она обеспечана я обычный парень

понравилась, сразу скажу, деньги мне неинтересны

первый день просто общались,на второй я предложил ей погулять

она говарит: у меня есть друг и непайдет

я:выкинь его

она: за что?

я:за все хорошее

она: за хорошее невыкидывают

я: ну тогда за плохое

на этом я пока остановился,продолжил дальше общение, практически говарили о музыке что и кто слушает

день 3 сегодня она начала грузить про психологию, приводила какието термины... какойто зооконфликт это когда жвотные спорят за расположение к ним хозяина....и зашел разговор что кот у неё есть будет ревновать....

я:ну мы найдем выход, чтобы твой котик не ревновал

она: почему мы?

я: ну не кот же))

я говарю ты умная)

она: кто тебе такое сказал

я: твой кот

.....тут я непомню

я: он еще сказал что ты, милая и хорошая

она: я знала что у меня котик такой хороший,пайду его поцелую

я: лучьше меня

она: как тебя поцеловать

я: в губки

она: я же тебе говарила, у меня есть парень и изменять я ему нехачу

патом долго молчали

я: чего делаеш

она: жду пока заедут за мной,и я пайду гулять, на квартиру к другу, а ты?

я: ну да погода хорошая погулять надо

она: с другом погуляем, а потом на квартире гулять будем

конечно ждала она можно сказать прилично наверно час или больше (город небольшой за 15 минут доехать можно, наверно у него калесо спустило и он ртом накачивал)

всякий пустой оффтоп и стёб мимо,и так вопрос знатокам: стоит ли стоять на своем о встречи,либо написать ей жду тебя сегодня в время место...придти поглядеть

либо я ей нах ненужен и она меня так посылает?

и еще, она мне писала превеД каГ дела практически всегда первая, и интересовалась мной

Опубликовано:
и еще, она мне писала превеД каГ дела практически всегда первая, и интересовалась мной

парень е*ет ее, им не до разговоров, а ты с ней по аське общаешься.

Ты доволен?

Опубликовано:

Ну мне тоже кажется что она тебя так сливает. Вообщем выход один. Иди напролом. Скажи ей все прямо, что она тебе нравится, ты хотел бы с ней встретится, все такое. Вообщем не тяни кота за яйца. Лучше это сделать при личной встрече конечно. Но не суть. Кароче скажи ей все прямо, о своих чувтсвах. Не надо там долгих прелюдий, типа Как дела? Что делаешь? бла бла бла.

Пишешь привет и все. Потом сразу начинаешь ее грузить всем этим.

Опубликовано:

"в клуб заходят кроха пайдем,"

а ты вообще в клуб заходишь, и на улице к ОЖП подходишь? или только в контакте по переписке девок отбиваешь у парней? :D

Опубликовано:

"в клуб заходят кроха пайдем,"

а ты вообще в клуб заходишь, и на улице к ОЖП подходишь? или только в контакте по переписке девок отбиваешь у парней? :D

да нет не в этом смысле,героев много каторые придумывают супер истории им в писатели бы

знакомлюсь несчитаю это проблемой, просто небоятся и все

спс всем за ответы понравилось на пролом)

парня и неё нет, как мне кажется

Опубликовано:

"Когда кажется крестится надо"с) Пофиг есть нету, с тобой она точно не собирается ничего мутить, ты для нее забавный чел по переписке, пока другие развлекают ей пиписку. Стихи блин какие то получились :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...