Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли подходить второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) У меня такая ситуация.. В доме напротив живет девушка, которая мне очень нравится и мне показалось, что на меня она тоже обращала внимание. Но познакомиться у меня мало возможности, т.к. она выходит из машины и сразу заходит в подъезд и наоборот( Вообщем я решил парковатьс я поближе, чтобы повысить свои шансы. И вот совершенно внезапно, вечером, уже стемнело, прогреваю машину, рядом стоит мой товарищ смотрю подъезжает она, выходит, достает сумки из багажника.. И тут я жестко ступил((( Находясь на расстоянии 10- метров говорю : "девушка, вам помочь?" она: "нет, спасибо". Я: "А как вас зовут?". Он не отвечая входит в подъезд... Это был крупнейший фэйл, я сделал все не так( Вот и думаю теперь стоит ли попробовать еще раз, а если стоит, то как себя повести и каковы мои шансы( А девушка очень нравиться... пожалуйста, дайте совет.

С уважением,

Опубликовано:

Стоит пробовать, все равно ты ничего не теряешь.

Пробуй только в светлое время суток, девушки не особо охотно знакомятся вечером.

А то что она убежала тогда не переживай, она убежала не из-за тебя, а просто хотела побыстрее в безопасный светлый теплый дом, темболее что накупила продуктов :)

Опубликовано:

Ты не уверен в себе,даже этими же словами,все могло быть ок.

Подошел, "давай помогу" тянешься за пакетами,сумками с милой улыбкой,думаю,учтешь.

Опубликовано:

Все нормально, не ошибается тот кто ничего не делает, пробуй еще, в любом случае это опыт тебе будет.И да лучше днем однозначно и подходи с боку желательно.

Опубликовано:

Сам понимаю, что надо было подойти со словами "давай помогу" и потянуться за пакетами,сумками с милой улыбкой, но сейчас уже стоп - реверс не нажмешь. Вот и не знаю как СЕБЯ ТЕПЕРЬ ПОВЕСТИ, она же меня запомнила, а вместе со мной и мой ФЭЙЛ)

Опубликовано:

Это твой ФЭЙЛ ровно до тех пор пока ты его таковым считаешь и себя грузишь этим. Пока будешь грузить себя "я лажанулся и сказал не то, что мне сказать в следующий раз" ты будешь лажать. Прочти фак по ВС, осмысли примени. Просто подойди и заговори, невербально дай ей понять что она тебе нравится и ты претендуешь на нее и ее время. А вербально можешь начать вопроос с чего угодно. Например "о у тебя такая машина, у моей сестры такая же а ты не подскажешь..."и БГ, пофиг что говорить Главное ВС и невербалика. Не получится ну и хрен с ним, это опыт, в следующий раз получится с другой, или 3, или 5, и рано или поздно процент успешности вырастет ощутимо. Пока до тебя это все не дойдет, ты будешь думать о ФЭЙЛАХ и лажать дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...