Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы от Китайских девушек - просто интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Я не знал куда писать этот вопрос, думаю что лучше всего написать в этом разделе.

Я учусь за границей, само собой вокруг много Китайцев. Их девушки очень отличаются, потому что их явно обделяли вниманием в их стране, да и тут они очень застенчивые.

И каждая китайская девушка которая знает, что я общаюсь с кем-то другим спрашивает "тебе она нравится?" или "ты считаешь что она красивая?". Я отвечаю что "она симпотичная но не в моем вкусе". Потом они начинают спрашивать "а какие в твоем вкусе? А сколько у тебя было девушек?".

Как мне отвечать на эти вопросы?

Как их соблазнять? Я вижу что они очень "заинтересованы", но они безумно стеснительные и если я начинаю как-то наступать они реально чегото боятся..

Возможно мне будет полезен фак про малолеток? Те с кот я обяюсь моего возраста (22 года в среднем), но ведут себя очень странно.

Спасибо вам заранее.

Опубликовано:

Ты слишком паришься по этому поводу.

На самом деле, у всех людей на этой планете всё работает одинаково.

Тут загвоздка именно в менталитете.Я так понял, они задают слишком много вопросов.

Но слава богу, мы то умеем утилизировать всё.

Опубликовано:

поступай так же как и раньше поступал. Потом сам поймешь если что делаешь не так и исправишься. Их много так что учись

Опубликовано:

Если им по 22 года - зачем фак для малолеток?)Или ты думаешь ,что их уровень развития не далеко ушел?)

Я как то читал в инете про особенности общения китаянок.Это была не пикап статья, а просто описание особенностей менталитета.Там главным образом выделялось то, что они не любят быстрых разворотов событий и любят когда мужчина доминирует.Что то вроде того)

Проще говоря, со среднестатистическими китаянками фастов не получится, ну или вернее могут получиться, но это будет большим гемороем) Хотя конечно в любой стране есть свои "легкие варианты" - в зависимости от контингента с которым тусуешься.

А вообще - будь естественным, выбирай обьекты по 1 и соблазняй за 3-х свиданку или нечто вроде.

Опубликовано:

поступай так же как и раньше поступал. Потом сам поймешь если что делаешь не так и исправишься. Их много так что учись

Опубликовано:

Этой зимой был на китайском островном курорте на отдыхе, так там есесно было дох.. китайцев.

Те китаянки с которыми я общался (просто общался), показывали разного рода ССС и т.п. мне показалось что их развести проще простого. Сложилось впечатление, что они больше ведутся на то что ты иностранец. Хотя конечно затея шпилить китаянок мне кажется немного не айс (хотя кому как), т.к. привлекательных из них на европейский взгляд совсем немного - 95% из них кривоногие и довольно страшненькие).

Опубликовано:

Этой зимой был на китайском островном курорте на отдыхе, так там есесно было дох.. китайцев.

Те китаянки с которыми я общался (просто общался), показывали разного рода ССС и т.п. мне показалось что их развести проще простого. Сложилось впечатление, что они больше ведутся на то что ты иностранец. Хотя конечно затея шпилить китаянок мне кажется немного не айс (хотя кому как), т.к. привлекательных из них на европейский взгляд совсем немного - 95% из них кривоногие и довольно страшненькие).

Не факт, что они на самом деле делали ССС, у узкоглазых принято оказывать разного рода услуги и расположение клиентам. Так что можно очень сильно промахнуться, хотя на самом деле это тоже не страшно. Вот к примеру ты за границей покупаешь в хорошем магазине, скажем в США или Европе ботинки. Тебя встречает улибающаяся в 32 зуба продавщица, не меньше 6-7 баллов, предлагает тебе обувь...потом опускается перед тобой на колени, снимает твои потные грязные говнодавы и примеряет обновку... ты думаешь о это ССС, давай знакомиться... облом, это чисто бизнессс, так что с китаянками такая же штука может быть. Хотя не факт. Просто на заметку. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Не факт, что они на самом деле делали ССС, у узкоглазых принято оказывать разного рода услуги и расположение клиентам. Так что можно очень сильно промахнуться, хотя на самом деле это тоже не страшно. Вот к примеру ты за границей покупаешь в хорошем магазине, скажем в США или Европе ботинки. Тебя встречает улибающаяся в 32 зуба продавщица, не меньше 6-7 баллов, предлагает тебе обувь...потом опускается перед тобой на колени, снимает твои потные грязные говнодавы и примеряет обновку... ты думаешь о это ССС, давай знакомиться... облом, это чисто бизнессс, так что с китаянками такая же штука может быть. Хотя не факт. Просто на заметку. :lol: :lol: :lol: :lol:

Это все понятно, речь шла не об отношениях клиент-продавец.

Опубликовано:
Вот к примеру ты за границей покупаешь в хорошем магазине, скажем в США или Европе ботинки. Тебя встречает улибающаяся в 32 зуба продавщица, не меньше 6-7 баллов, предлагает тебе обувь...потом опускается перед тобой на колени, снимает твои потные грязные говнодавы и примеряет обновку... ты думаешь о это ССС, давай знакомиться... облом, это чисто бизнессс, так что с китаянками такая же штука может быть.

Так дела обстоят во всех приличных магазинах независимо от страны. Вон, в этом разделе несколькими темами ниже аффтор испытал когнитивный диссонанс от того, что продавщица ему премило улыбалась, но номер телефона отказалась давать)

Сложилось впечатление, что они больше ведутся на то что ты иностранец.

Если ты приедешь в какой-нибудь рассейский Мусохранск и будешь качественно изображать из себя англичанина (одежда, речь, бумажки на английском языке в руках), то на тебя тоже будут вестись.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Черт возьми, аффтар, был бы я на твоем месте)). Оч. нра азиаточки. А в Китае действительно жестокий пуританизм и девочки мучаются от недостатка мужского общения.

У тебя уже есть ВСЁ! А именно, заинтересованные девушки рядом. Просто не тормози. И расслабься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...