Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема, очень мучает меня..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня вроде бы обычная проблема, но ответа на нее я пока что не нашел.. Суть в том что, с девушкой познакомиться могу, страх есть но могу... Я всегда представить не мог, очем с ней можно общаться на свидании 9-10, когда все почти о друг друге знаете.. Было у меян раз такое, познакомился с 5-ой гулять звал сам, так встречались раз 7... На 7 раз вообще незнаю что сказать, что спросить и т.д. Как будто все веселые и невеселые мысли из головы вылетели.. Я незнаю может быть она сама на меня так действовала, потому что была какой то невеселой, ниразу не смеялась(какая бы шутка не была)... У друзей спрашиваю которые подолгу в отношениях "О чем вы с ней разговариваете спустя такое время?" Они просто отвечают типо само собой выходит, находятся темы, а я этого не понимаю:( Кто нибудь подскажите как это исправить, чтобы я понимал что и на 20 и на 30-ом свидании можно подолгу разговаривать... Предполагаю ответы "Качни БГ", щас начал над ним работать..

Опубликовано:

сексом надо заниматься на седьмом свидании. или хотя бы продвигаться в соблазнении, тогда и разговоров будет поменьше. и темы новые найдутся сами собой

Опубликовано:

Поэтому и существует,стандартная 3-х свиданка,после которой ты девочку сексишь,а дальше,все намного проще.

Опубликовано:

Неправильный выбор раздела - тебе в Соблазнение.

+1 Ulukai секс должен быть пораньше, чем 10-е свидание :)

Качай объём. Желательно знать много интересных и модных тем для разговора. Рутины, истории, на форуме этого полно.

Разнообразь времяпровождение. Если вы каждый раз идете гулять на одну и ту же улицу, понятное дело, темы для разговора скоро иссякнут. Ходите в кафе, кино, бильярд/боулинг, выставки/музеи ну и там чего придумаешь.

Опубликовано:

Говори о том что видешь и о том что тебя волнует (в разумных пределах конечно)! Спрашивай у нее что нибудь, обсуждай темы которые она начинает...

а вообще зачем 10 свиданий с девушкой????

10 свиданий это уже ЛТР... а там рутина и все такое

Опубликовано:

на первом трахаю их, без разговоров, сразу трахаю, ибо не знаю что им говорить даже на первом свидании...выкручиваться за счет члена приходиться ;)

Опубликовано:

Я незнаю что со мной... это у меня не со всеми девушками.. Если девушка хорошо открыта, веселая и т.д. то мне с ней проще находить общий язык, появляются темы для разговора... Но если девушка не совсем веселая и открытая я просто незнаю что с ней делать.. Может есть особый подход для них?

Опубликовано:

сзади

--------

ты в себе не уверен просто, с опыфтом придет. И будешь это уг слать лесом после анти-ресурсных свиданок

Опубликовано:

Уверенности тоже набираюсь :D Не то что ее нет, просто есть небольшая неуверенность что могу не понравиться... Просто реально ведь такое может быть, ты стоиш перед ней весь такой веселый и общительный, она тебе мило улыбается, хотя думает какбэ "фу"... Сужу по себе, если бы со мной знакомилась двоечка\троечка, то я бы тоже мило ей улыбался, с ней общался хотя думал бы "фу")

Опубликовано:

Но если девушка не совсем веселая и открытая я просто незнаю что с ней делать.. Может есть особый подход для них?

есть. называется забить :D Хотя Stars предлагал методу раскачки ее ВС - болтаешь о своем веселом/сидишь с ней тихо, на ее волне/ снова твоя веселая волна/ на ее волне и так пока не перейдет полностью на твою веселую волну.

Опубликовано:
Я всегда представить не мог, очем с ней можно общаться на свидании 9-10

В твоей жизни же каждый день какие-то события происходят? Вот и рассказыай ей все, что с тобой происходит. Желательно, что-нибудь веселое. Если веселого не происходит, подумай, не стоит ли тебя сменить образ жизни ;)

на первом трахаю их, без разговоров, сразу трахаю, ибо не знаю что им говорить даже на первом свидании...выкручиваться за счет члена приходиться

:lol:

Я незнаю что со мной... это у меня не со всеми девушками.. Если девушка хорошо открыта, веселая и т.д. то мне с ней проще находить общий язык, появляются темы для разговора... Но если девушка не совсем веселая и открытая я просто незнаю что с ней делать.. Может есть особый подход для них?

БГ качай.

есть небольшая неуверенность что могу не понравиться... Просто реально ведь такое может быть, ты стоиш перед ней весь такой веселый и общительный, она тебе мило улыбается, хотя думает какбэ "фу"... Сужу по себе, если бы со мной знакомилась двоечка\троечка, то я бы тоже мило ей улыбался, с ней общался хотя думал бы "фу")

А ты учись реакцию калибровать на себя. В основном по взгляду видно, заинтересована она в тебе или просто из вежливости улыбается. ДА И ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЬ ПАРИТЬСЯ О ТОМ, НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ ИЛИ НЕТ. Я например вообще с любыми людьми перестаю думать о том, хорошо им со мной или нет (ну конечно если вижу кислую мину, меняю поведение). Я отрабатываю при общении с ними невербалику, тон голоса, взгляд и много другое. А на то, насколько им это нравится, мне пофиг :lol: Их слишком много, чтобы заморачиваться на каждом в отдельности. Понятно, что чем ближе мне человек, тем серьезнее я отношусь к отношениям с ним. А девушка - что она, вчера появилось, завтра ты к другой уже перешел. Так что зачем ты паришься? ;)

Опубликовано:

В общем почти все ответы как я и предполагал:) Но некоторые были полезные, за них спасибо ) Тему можно сносить:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...