Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливать девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех... вопрос такой... КАК ЭКОЛОГИЧНО ( чтоб без обит и всякой херни) сливать девочек.

О себе: 24 года, выгляжу на 6-7, много девушек считают симпотичным... об этом в открытую говорят. 2 ЛТР первые отнашения 2 года, вторые 3. Раставался из за того что изменял им. Находил новую.. с последней растался, потом БЕЗОТВЕТНАЯ любовь, форум, ФАКи, КНИГИ, СОВЕТЫ...

короче пошел по Т10Д и вот перейдя рубеж... понел что девушек ХОРОШИХ ТО НЕТ.... точней пока нет!!! НА БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ подзабил... нашел много минусов... значимость занизилась... вроде все сработала... тенет к ней, но уже и охота другую ... чтоб раз и на всегда :)))))))

И так.. чем беру девушек... как писал, 24 выыгляжу 6-7, зп ХОРОШАЯ... скажем больше 60 000, машина Лансер 10 годовалый. 2 квартиры в Москве. в однй мама живет, которая уезжает время от времени, вторая моя...

1)Знакомство везде.. улицы клубы, автомобильные пробки.

2)СЕЙЧАС получается не плохо... где-то 80% дают телефон. 70% вызваниваются и свиданки, на некоторых забиваю т.к. ДИНАМЯТ. Наверное 70% и хотят продолжать...

3)девушки от 18-21 года ведуться вообще легко... 2 фаста после клуба. 3 - на 2-ом свидании, а вот по старше тяжелей... больше времени и ресурса.

но теперь главная проблемма... девушек надо как-то сливать... мне чуть ли не каждый день приходять смски о встречах и звонки... понятно дело что рано или поздно одна узнает о другой и т.д... а ЕСЛИ у мебя в скором времени будут ЛТР??? вот хочу сократить девушек до 2-3. сейчас порядка 7-8...

КАК СЛИТЬ ЭКОЛОГИЧНО... чтоб без обид, слез и смсок???

п.с. можно конечно просто на х*й послать... но не хочеться...

Опубликовано:

Странно, что с более старшими тяжелей. Они как раз знают чего хотят и им не надо почти лапшу на уши вешать. Им нужен секс.

А сливать, можно ссылаясь на занятость, игнором, байками про то, что узжаешь в другой город на время (ведь всякое в жизни бывает, может ещё и понадобится номерок и тёлочка).

Опубликовано:

звонит хочет встретится, ты её в лоб спрашивай зачем? без злости без игривости, буднично

потом

--А сливать, можно ссылаясь на занятость, игнором, байками про то, что узжаешь в другой город на время----

потом волшебная фраза

давай позже созвонимся, я наберу

Опубликовано:

не драмматизируй.

Как часто вы виделись? 3 раза в неделю ? Теперь вы будите 1 раз в неделю, потомучто ты занят.

Вы видились 1 раз в неделю по выходным? Теперь вы будите видеться 1 раз в 2 недели.

При этом на свиданке ненадо быть скучным мудаком, но и жечь тоже ненадо. Иногда пусть она видит, что твои мысли о чемто о другом, не сейчас с ней.

Так ты сокращаешься сокращаешь свидания. Если она сама не начнет - что-то у нас не так... ты подхватиш и разошлись (как обычно на время). То можеш и сам начать - я стал замечать что в последнее время.... оп и разошлись на время.

Главное никакго сней секса. ПРедставь , что вы друзья у которых сокращаются встречи.

Этот вариант вроде как самый безболезненный, однако он не исключает все равно ее слез и звонков сопливых ночью - но это уже значит девочка такая и подругому она расставаться не умеет. Ничего не поделаешь

Опубликовано:

вижусь чуть ли не через день... 3-4 (они 5-ки) надо сливать срочно... кроме секса чисто выносят мозг и убивают время...

а вот 7-ки (2штуки) можно оставить... хороши они...

5-ки звонят сами каждый день по пару раз!!! а вот 7-ки надо либо самому звонить.. либо раз в неделю позвонят!

способ позже перезвоню прокатывает плохо... они сами перезванивают через час! ну либо через пару часов!

Опубликовано:

Скажи, что не готов сейчас к серьезным отношениям, но вот от отношений секс-онли отказываться не будешь. Те, кто рассчитывают на что-то большее сольются сами! В свою очередь секс-онли не подразумевает постоянных звонков и смс.

Опубликовано:
"Автор, такой вопрос. Как можно трахаться с 5-ками, после 7-ок??? (может я чего-то в жизни не понимаю). "

ну не сперва 7-ки, а потом 5-ки, а все в перемешку.... а ещё когда ты пьяный то 5-ки это 6 ки минимум :)))))))

Опубликовано:

а какже ДОД ))))

и как показывает практика иногда это не отменяет секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...