Перейти к публикации
пикап.Форум

Созблазнение твердой восмерки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так:

Захожу я как то в магазин, нужно было деньги на сотик кинуть. Смотрю две девушки стоят. Одна твердая 8, а другая 5 - 6. Купил карточку и выхожу из магазина. Восмерка, подошла ко мне с вопросом:

- Не поможите мне?

- А что случилось?

- Я купила карточку, чтобы на сотовый положить, а сама не знаю как.

- Ну чтож, давай посмотрим.

Вообщем, я ей помог. Бла, бла, бла. Получил сотовый. Бла, бла, бла. Договорился, что я ей позвоню.

На следующий день звоню. Приглащаю прогулятся. Она говорит, что занята. Прошло время. Время уже 23:00. Мы с друзьями квасим пиво и смотрим TV. Звонок от нее.

- Ты пойдешь сегодня в ночной клуб?

- Нет, я сегодня не могу.

- Ну я завтра не смогу. А что ты делаешь?

- У меня гости.

- А ну ладно. До скорого.

- Пака.

Прошло пол часа. Мы досмотрели фильм и начали расходится по домам. Я позвонил и спросил, она еще свободна. Сказала что в гостях. Бла бла бла.

Вообщем встретились часиков в 2:00 в ночном клубе. Познакомился с ее друзьями. Бла бла бла. Как на сайте написано поступил так же. При встрече поцеловал в щечку. Реакция непонятная.

- Не торопись так быстро.

- Как скажешь.

Но настоял на своем. Поцеловал в щечку. Дальше бла бла бла.

Начался медляк. Я только так позно. Ее уже уводили. Спросила у меня:

- Ничего, если я потонцую?

- Хорошо. Потонцуй.

Очень странно??? Просидели мы с ней до пяти утра в баре. Поговорили, пообщались. Кинестетики никакой с моей стороны. Но шутил. Она улыбалась. Частенько волосы попровляла.

Итог: Прегласил сегодня прогулятся. Она согласилась.

Вопросы: Что мне уже переходить к кинестетике? Обнимать? Целовать? Или еще рановато? Восколько назначать встречу?

P. S.

Она уже работает. Зовут Яна. Была за мужем, развелась. Есть ребенок. Че мне с ней творить?

Опубликовано:

последние строчки ввели в ступор...

ты готов заботится от ребенка? что тебе от нее нужно: долгие отношения, или на одну ночь?

если намерен серьезно сразу кинестеть, но только в рамках приличного, калебруй реакцию, если положительная- продолжай.

Опубликовано:
Вопросы: Что мне уже переходить к кинестетике? Обнимать? Целовать? Или еще рановато? Восколько назначать встречу?

ыыы :D ржунимагу... тут везде написано, что кинестить нужно с самой первой встречи %)

обнимать - кинестетика. по-хорошему, нужно было с самого начала, но аккуратно. целовать? кИнишь ее, видишь, что глаза заблестели, целуй.

во сколько угодно.

насчет ребенка - думай сам. таким ЛТР нужен.

Опубликовано:

Fliorane, он тебе сказал, что поздно уже, поздно. кИно должно быть с самого начала.

поэтому, наверстывай упущенное.

Опубликовано:

Здарова!

Позвонил я к ней. Пригласил прогулятся. А она мне во такое:

- Нет. Сейчас не могу, я на улице гуляю.

- А где вы сейчас?

- Да нам в принципе и бес тебя хорошо.

- А когда ты свободна будешь?

- Ну... Я не знаю. Позвони попозже.

- Ну хорошо.

- Пока.

Тут мне в голову одна цитата полезла: "Желание женщины - закон. Желание мужчины - статья." Потом подумал, что я в тот вечер канкретно стормозил. Надо было кинестетить. Хотя легкие прикосноваения с моей стороны были. Да и еще поцелуй в щечку. В начале самом.

Потом я пошел до друга по делам. Смотрю, она, не она. Вроде она с ребенком гуляет. Потом подумал, что она имела в виду. Через часа два, звоню. Приглошаю опять встретится:

- Привет!

- Привет.

- Ну как? Ты сейчас свободна?

- Нет.

- А почему?

- Я сейчас уезжаю в баню с подругой.

- А... Мы же договаривались, что может прогуляемся.

- Нет, сегодня не получится. Может быть завтра позвонишь?

- Ну хорошо. Завтра так завтра.

- Ну пока.

Каментируйте. Что за на... Проверка на наглость? Или что? Что посоветуете?

P. S.

- В ту ночь. В клубе. Я пару раз оплошал. Задал вопрос про ее личную жизнь. Задал вопрос почему она не хотела со мной тонцевать когда я ее приглашал. Сказала что она не тонцует быстрые танцы. танцы.

+ Сказал, что я работаю электриком на предприятии. (Это правда)

+ Играю на гитаре. Она удивилась. Сказала, что нравится когда играют на гитаре.

- Нагнал, что раньше была своя группа, но потом она расспалась.

- Наглнал, что мне 21 год.

Опубликовано:
Тут мне в голову одна цитата полезла: "Желание женщины - закон. Желание мужчины - статья." Потом подумал, что я в тот вечер канкретно стормозил. Надо было кинестетить. Хотя легкие прикосноваения с моей стороны были. Да и еще поцелуй в щечку. В начале самом.

правильно подумал. думаешь - уже хорошо. ;)

советую игнор небольшой. обычно помогает. дела-дела-дела...

стормозил сначала, вот девочка и подумала, что ты тормоз...

Опубликовано:

советую игнор небольшой. обычно помогает. дела-дела-дела...

стормозил сначала, вот девочка и подумала, что ты тормоз...

Оk. Недельку хватит? :unsure:

Опубликовано:

за кинестетику не переживай (ИМХО)

она не должна быть самой целью, иначе будешь неконгуэнтен, а это вдвойне хуже.

Для кинестетики нужен раппорт, имхо

Опубликовано:

Автор, косяки на полную катушку, самый первый покажу.

- Да нам в принципе и бес тебя хорошо.

знаешь что надо было сказать ? в направлении койки именно это ? м ? гляди.

- Да иди ты.

(ложишь трубку и игнор, пока сама не позвонит и не извинится)

читай книжки форум и пикап или на тренинг запишись, а то ведь не всю же жизнь будешь надеяться на то что с тобой будут знакомиться 8-ки, меняйся.

Опубликовано:

Пока я ее игнорю. Ее могут охмурить. И все. Пиши пропало.

С моей стороны нужно звонить и вытаскивать на встречу?

Как часто устравивать свидания? Куда ее пригласить? Она уже женщина. В кафешку? В ресторан? По улице пройтись?

Опубликовано:

2Автор : Ща скажу гадость, но именно так я вижу со стороны эту ситуацию. Девка зрелая, девка уже знает чего хочет, девка знает КАК этого хочет. И такой зоопарк с твоей стороны .. Не, может и поигнорить можно, может и еще чего .. Это конечно дело твое .. Но .. Она просто живет своей повседневной жизнью, находит нормальные способы получать удовольствие для себя когда ей этого хочется, ну и мож интересно наблюдать за тобой, причем ты сам объявляешься довольно часто. Она точно знает, чего хочет от мужчины на ночь и от мужчины, с которым свяжет свою жизнь. Вот если и ты будешь это знать для себя (знать, чего ты хочешь) будет намного лучше. Спозиционируй себя не как гранату, которую швырнули как букет невесты с завязанными глазами, а как ракету с самонаведением ...

Чем ты ее заинтересовал? Почему ей должно хотеться проводить с тобой время?

Чего конкретного ты предложил ей?

Умеешь ли ты вести себя с дамами с детьми?

УДАЧИ.

Опубликовано:

А если ты уже успел с ней поссорится? Неприятную вешь ляпнул. Это можно как то загладить? Наример извенится, что я уже сделал. Или пригласить куда нибуть?

Уже успел ляпнуть неподумав. С девченками проходит, а вот с женщинами нет. Выкруьится можно. Цитирую ее слова:

"Ты что девочку нашел? Так разговаривать? В милиции так будешь разговаривать."

Я идиот, сам знаю. Что можно сделать чтобы вину загладить? Женьщине я видно в душу плюнул.

Опубликовано:

Куда лучше ее пригласить? Шутка дурацкая вышла. Может нормальную шутку сказать? Подскажите. Плиз...

Опубликовано:

Вообщем так:

Посоветовали мне тут перед ней оригенально извенится. Написал маленький стишек.

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ВАШЕ МНЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Ты прости меня родная,

Словом больно укусил.

Знаю... Это неприятно...

Словно змий так говорил.

Змий тот самый мне поведал:

"Есть лекарство от него."

"Слово. Словом исцеляет."

Ты прости меня за все!

Пусть в душе царит обида,

И виною буду я.

Пусть ошибка за ошибкой,

Понимаю я тебя.

Ты прости меня родная,

Словом больно укусил.

Знаю... Это неприятно...

Словно я так говорил.

Всех кого не затруднит, оставте свое мнение. Произведет ли это стихотворение впечатление на даму. Я ей на Телефон скинул. Хотел в живую, но ни в какую. Не отвечает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...