Balalaika 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 очень часто попадаю в состояние прострации, это плохо? вообще мне это не нравится, туплю малех) из-за чего это? з.ы. не высыпаюсь, нет возможности спать больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 из-за чего это? з.ы. не высыпаюсь, нет возможности спать больше... сам и ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 как бы не факт, что это из-за этого, просто так сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 ну а ты проверьпопробуй недельку высыпаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 я кое-что понял, не спал пол-ночи, почувствовал энергию, которую давно не чувствовал, короче проснулся! короче, считаю, что я сова. но что делать? поздно ложиться-то я могу, а вот поздно вставать нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.