Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка плачет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно провожал домой малолетку после занятий - то ли она с какой-то подружкой что-то не поделила, то ли поругалась с какой-то девчонкой - короче говоря глаза на мокром месте, периодически всхлипывает, все время молчит. Я рассматривал два варианта, во-первых подстроиться, а потом сменить поведение на позитивное. Во-вторых сразу начать с позитива. В итоге начал с позитива. Рассказал анекдот, не помогло, начал рассказывать забавную загадку, ответ на которую был очевиден, она дала ответ "не знаю", да уж о0. То есть из такого состояния я её вывести не смог... подскажите как надо выводить на позитив?

Опубликовано:

Эмоциональную поддержку надо оказывать в таких случаях, а не загадки загадывать: спросить что случилось, обнять, сказать, что все хорошо будет, что ты с ней, если что окажешь свою помощь.

Опубликовано:

Ты не наладил с ней раппорт, и твой позитив остался для нее за пределами ее восприятия типо- мне хреново а туту еще какой то рядом зубоскалит. Нужно было выводить постепенно, подстроиться войти в ее состояние а потом вытягивать ее в нужное тебе состояние позитива, построить раппорт и вести.

Опубликовано:
Ты не наладил с ней раппорт, и твой позитив остался для нее за пределами ее восприятия типо- мне хреново а туту еще какой то рядом зубоскалит. Нужно было выводить постепенно, подстроиться войти в ее состояние а потом вытягивать ее в нужное тебе состояние позитива, построить раппорт и вести.

+ 1... РАППОРТ!

Опубликовано:

без претензий, но спрошу: вот все чешут РАПОРТ... РАПОРТ... а что это такое?

вот только не надо в ФАКи отправлять!

повествуйте так, как будто нам тут всем 4 года и мы нифика неотбивыаем, ану?

Опубликовано:

И в чем соблазнение заключается - дать ей платок!?!?!?

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА! Пишите в соответствующих разделах!

Опубликовано:

Эмоциональную поддержку надо оказывать в таких случаях, а не загадки загадывать: спросить что случилось, обнять, сказать, что все хорошо будет, что ты с ней, если что окажешь свою помощь.

А разве нужно копаться в её проблемах, спрашивая что случилось, если мы не очень близки, и недавно знакомы?

Опубликовано:

конечно не спрашивай что у нее случилось... и вообще её не спрашивай ни когда ни о чем. вы же не были блиски и знакомы недавно... кто ты такой чтоб её спрашивать и копаться в её жизни?!?!?! и вообше не разговаривай с ней...

тебе сколько лет???

Опубликовано:

Автор, забавно мыслишь. Значит если бы она тебя целовать бросилась ты бы наверное не сказал тут "она сдурела? мы ведь так мало знакомы..". А о проблемах ее поговорить - тебе влом значит. Здесь нужно понимать, что есть некоторые переживания, которые переживаются не 15-20 минут, а дни, возможно недели, а некоторые и годы. И если она не стала хохотать когда ты ей рассказал плоскую шутку значит .. значит не торкнуло. С другой стороны, а зачем тебе надо чтобы она в тот момент смеялась, радовалась? Нет, понятно, что хорошо когда все люди смеются и радуются, но бывают же случаи когда надо плакать. Вот может и у нее такой был, а ты приставал с глупыми шутками.

Ну видишь, что не реагирует на тебя и шел бы себе тихонько рядом. Завел бы разговор о своих проблемах, о том как тяжело тоже было тогда-то и тогда-то и если бы попал в унисон с ее чувствами возможно и она поделилась бы с тобой своими переживаниями. Если девочка маленькая и расстраивать ее могут розово-черные мелочи, то не надо всерьез вклиниваться в ее проблемы - сами пройдут.

Короче. Если видишь, что ты веселишь, а она не веселится - заканчивай и пробуй что-то другое. А если вообще тебя видеть не хотят - сваливай. Калибровать надо ответную реакцию.

Закрыто. К Соблазнению не имеет никакого отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...