Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в глубокий ДОД, как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112639 - моя тема с миллионом косяков... в результате которых попал в глубокий ДОД.

Предпринял - 1. Удалился и закрыл странички на одноклассниках и вконтакте (что сразу по аське у нее задало вопрос зачем закрылся)

2. Пытаюсь удалиться из аськи, пока не получается (зависимость)

3. Уже замутил с другой девушкой, но там чисто секс )))

4. ВВП

Собственно вопросы - теперь мне уходить в игнор и на сколько долго? Или применять БД? Иногда кидать смсочки с интригой... Ну вообще примерная тактика. Я знаю что я ей не безразличен - просто она сейчас переключилась на другой объект внимания )

Опубликовано:

а какого ты в соблазнение тему клонируешь? там же продолжай....в топку

+1

ты что по каждому своему шагу будешь темы создавать?

уважай хотя бы новичков, которые будут учится на твоих ошибках!

Опубликовано:

4. ВВП

и как результаты? я ввп после того как расстался с одной, через месяц ежедневных подходов нашел ее копию (внешне) только еще лучше (внутренне)! да и копия моложе оказалась)) Работай, друг!

Опубликовано:

имхо.. автор хороший же фак по АнтиДоду и выходу из него.. Обрати внимание на вопрос, а стоит ли вообще оно того?

Опубликовано:

Стоит, стоит... Она очень хороша и я её реально люблю, иначе бы спустя 2х недель я бы сбился! Сейчас тупо её вызванию и предлагаю встретиться, вот ща вызвонил - сказал что в кино купил 2 билета - она пыталась отказаться, но я убедил что стоит сходить... В мою задачу сейчас входит привязать её - а потом исчезнуть без предоставления какой-либо информации...

Опубликовано:

чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей(с)

не нужно было никаких контактиков удалять, а просто сжать задницу и ни писать, ни звонить и вообще забыть пока сама не вызвонит(писанина это малое Б, а нужно настоящее Б), политика должна быть такова - девушек в мире больше, чем парней, так чего теряться?

всех карт сразу не раскрывай, загадкой будь, показывая разные стороны себя постепенно

билет купил - прогиб засчитан

Опубликовано:

Хах, билет то я не покупал - я просто позвонил и поставил перед фактом... Билет завтра купить успею) Тут уже дело не в прогибе идет... Я знаю что девок куча, и вот из этой кучи я хочу именно её... Вот я и хочу завтра в кино сходить попялится пообщаться о чем нить веселом - а потом тупо исчезнуть... У меня как раз уже есть на кого отвлечься - вот и буду заниматься а она будет делать выводы... Загадкой конечно надо отсаваться, но какие загадки после 2х лет. Показывать разные стороны себя я начал после того как прогнулся и сделал ей предложение... А сейчас все немного у другое русло зашло... Хочу сделать сначала Б а потом уйти в Д... Поэтому кино и всякие там маленькие свиданки это и есть Б - в аське я с ней стал очень мало писаться... в основном если что то мне требуется сразу созвон и назначение места свидания и времени - если неудобно спрашиваю время когда ей удобно... Она любит интересоваться, поэтому сразу вопрос а зачем а почему пресекается на корню - встретимся - увидишь и объясню. Поэтому она ни разу мне еще не отказала увидеться когда я ей звонил и говорил))) Так что в чем то прогресс есть!

Опубликовано:

Стоит, стоит... Она очень хороша и я её реально люблю, иначе бы спустя 2х недель я бы сбился! Сейчас тупо её вызванию и предлагаю встретиться, вот ща вызвонил - сказал что в кино купил 2 билета - она пыталась отказаться, но я убедил что стоит сходить... В мою задачу сейчас входит привязать её - а потом исчезнуть без предоставления какой-либо информации...

хм.. не лучший вариант..

И так внимания слишком много, если она пыталась отмазаться, а ты ее прожал.. В таком случае навязываешь себя и ей не особо будет интересно с тобой(т.к. ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО И ТЫ за89уешь ее вниманием!). А спросил у тебя а стоит ли, для того чтобы понять на какой ты стадии еще.. походу игнор игнором, а у тебя в голове стадия не изменилась, сбавляй эмоции, если не хочешь чтобы она тебя посылала по телефону или ее родители.. А вообще делай как хочешь, наберешься опыта в любом случае!

Опубликовано:

Опыта мульон прокачал... Довел ее окончательно))) Ваще просто кароче выбесил... По ходу сама удалит меня ото всюду... Ну че опыт это вещь которую не пропьешь))) Все приходит с годами))) Ну ниче - девушка уже есть на примете с которой мучу, и еще одна тут подрывается) Всем спасибо большое за советы...

Опубликовано:

зы)) если она увидит тебя такого влюбленного в другую через недельку(при этом поймет что ты ее ни грамма не любишь!) она просто на руках ходить будет!

Опубликовано:

Сегодня сделал т1д ))) Причем живет эта т1д в районе бывшей, так что на глазах можно будет часто маячить... Я так понимаю хождение на руках - это то что она сама приревнует? )))

Опубликовано:

Сегодня вдруг ни с того ни с сего написала вечером - как у тебя дела? отвечать не стал, просто вышел из аськи и всё... На стенку в контакте музычку прислала трансовую мою любимую группу... Странно все это, страннО)

Опубликовано:

Не ведусь... Сегодня позвонила, ответил голосом типа занят, спросила странный вопрос, говорит можешь позвонить девченке, я говорю номер не знаю, она ну ладно... Хотя у нее этот номер 100% есть и я это точно знаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что отписываюсь что с последнего момента произошло... Кароч сделал романтический ужин вызвонил сказал ща такси вызову садись помощь нужна, ну приехала - сначала ломалась типа я не голодна и т.д., потом в общем покушали причем ей все ништячно понравилось и т.д. В общем отвез обратно стало общение нормальным на следующий и в этот день... Спросила во время ужина - что ты хочешь взамен? я ответил - ты знаешь чего я хочу. Она - и ты думаешь получишь это? Я говорю я буду добиваться... Все об отношениях больше ничего, я сидел веселый довольный типа все у меня ништяк. Потом обстоятельства произошли некоторые и в общем я сорвался и начал ныть, а потом написал, хорошо я сделаю как ты просишь любимая. Прощай... Неделю в общем никаких контактов, позавчера начал писать ей снова... общение сначала не очень клеилось, как то фигово прям, морозилась она. На следующий день общение стало живое и вообще можно сказать супер все. Потом она еще и денег взаймы попросила... (это при том что она живет с братом который работает у нее есть подруги, друзья)в общем сегодня с 8 утра до 2х дня вместе по делам ездили (по её по моим) ну и общение ваще супер мега было, все на позитиве. Об отношениях даже не намекал... В конце встречи сказал спасибо те большое за то что провела время со мной и ушел )))

Опубликовано:

А зачем ты прямо ответил на нее вопрос "что ты хочешь взамен?",надо было увернутся от ее ответа,в общем перевел бы на другую тему. Романтический ужин сделал, а где утилизация после этого? Ты ей сказал что будешь добиваться,ну ты и раскрыл тайну ей, ты теперь значит готов под нее стелиться,в замен чтобы получить секс?В общем ты сделал шиворот на выворот.

Автор, какая у тебя к ней цель?

Опубликовано:

Цель вернуть её, и начать заново отношения... Я не преследую цель тупо с ней сексом заняться и бросить потом. В моей цели вернуть её и жениться на ней затем. Вот сейчас после вчерашнего дня отлично проведенного пока не знаю что делать, как строить тактику. Но вчера что мне понравилось это то что я ей предложил прогуляться и она согласилась хотя мы могли опаздать по делам, но все равно прогулялись. Про 31 летнего парня (буду дальше его Саша звать) она ничего не говорила и не намекала даже. С 8 утра до 2х дня ни звонка ни смсок ничего не было от него, хотя она говорила что они круглые сутки с утра до вечера по телефону общаются... Вот в общем совет нужен как дальше после такого общения хорошего поступать... Чет у меня постоянно тупики возникают...

Опубликовано:

Тинэйджер явно запал на нее как последний ТФН. романтические ужины, езда по ее делам и признания в том что это все делается в надежде получить секс =) Девочка ведущая, ты ведомый. классика

Опубликовано:

Когда были у нас отношения было все наоборот))) Секс я могу получить и с другой девушкой, мне важно вернуть ту на которой я хочу жениться. Что сейчас происходит я знаю и вижу. Если в первом посту перешли по сслыке и читали конечно то что я там писал... Но неделя игнора ничего не повлияло, зато она такую кучу инфы мне вывалила за вчерашний день ))) Ну и собственно смысл ей занимать у меня деньги, говорит я бы не стала но так получилось. (это при учете того что живет она с братом который неплохо зарабатывает, и я спросил а чего у брата не взяла - она ответила не хочу) Вообще у нее очень сложный характер, всегда ртом за нее был я. Т.е. в маршрутке останавливал я, покупал все я (она могла только деньги передать) спрашивал что-то тоже я, в общем вчера тоже самое было, хотя все это она могла сделать и без меня. В частности помог я ей сделать мед справку, которую она могла и без моей помощт получить... И ездили не только по её делам - но и по моим тоже.

Опубликовано:

Ну что никто не может посоветовать как дальше себя вести? я вот сейчас жду когда она напишет...

Опубликовано:

Написала первая) Народ как дальше то общаться? Игнорить или пока продолжать общение, я знаю что она постоянно сидит на моей страничке в контакте и ждет изменений, не успел я видеоролик скинуть, она уже его посмотрела))) Это значит что я все же ей не безразличен? Я думаю что если до НГ не вернется, то дальше уже бесполезняк ((( Как мне быть? Просто мы в аське я ее не удаляю иначе это будет фэил полюбому... Просто висит и висит, могу с ней по долго не общаться. Если я первый пишу она отвечает и общаемся нормально...

Опубликовано:

Забудь ты про все эти интернет коммуникаторы, не общайся с ней по асе, Вконтакте, и т.д.

Опубликовано:

Черт возьми пытался... она отнекивается то настроения нет то погода плохая то еще что... Такое ощущение гулять не хочет но и отпускать не хочет говоря у меня другой там я хочу с ним отношения строить не мешай мне, в общем не высылает. Общение как общение. Сейчас попросту удалил её из аськи, контакта, одноклассников, даже из фэйсбука))) Но на стенке оставил аудиозапись с намеком... Да и мне проще так будет когда я не вижу что она в аське или вконтакте, и не будет хотеться писать ничего ей))) Вот так. А там время покажет. Надо будет - сама позвонит и напишет. Я сделал все что хотел чтобы показать что она мне не безразлична и я испытываю к ней сильные чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...