Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в глубокий ДОД, как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112639 - моя тема с миллионом косяков... в результате которых попал в глубокий ДОД.

Предпринял - 1. Удалился и закрыл странички на одноклассниках и вконтакте (что сразу по аське у нее задало вопрос зачем закрылся)

2. Пытаюсь удалиться из аськи, пока не получается (зависимость)

3. Уже замутил с другой девушкой, но там чисто секс )))

4. ВВП

Собственно вопросы - теперь мне уходить в игнор и на сколько долго? Или применять БД? Иногда кидать смсочки с интригой... Ну вообще примерная тактика. Я знаю что я ей не безразличен - просто она сейчас переключилась на другой объект внимания )

Опубликовано:

а какого ты в соблазнение тему клонируешь? там же продолжай....в топку

+1

ты что по каждому своему шагу будешь темы создавать?

уважай хотя бы новичков, которые будут учится на твоих ошибках!

Опубликовано:

4. ВВП

и как результаты? я ввп после того как расстался с одной, через месяц ежедневных подходов нашел ее копию (внешне) только еще лучше (внутренне)! да и копия моложе оказалась)) Работай, друг!

Опубликовано:

имхо.. автор хороший же фак по АнтиДоду и выходу из него.. Обрати внимание на вопрос, а стоит ли вообще оно того?

Опубликовано:

Стоит, стоит... Она очень хороша и я её реально люблю, иначе бы спустя 2х недель я бы сбился! Сейчас тупо её вызванию и предлагаю встретиться, вот ща вызвонил - сказал что в кино купил 2 билета - она пыталась отказаться, но я убедил что стоит сходить... В мою задачу сейчас входит привязать её - а потом исчезнуть без предоставления какой-либо информации...

Опубликовано:

чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей(с)

не нужно было никаких контактиков удалять, а просто сжать задницу и ни писать, ни звонить и вообще забыть пока сама не вызвонит(писанина это малое Б, а нужно настоящее Б), политика должна быть такова - девушек в мире больше, чем парней, так чего теряться?

всех карт сразу не раскрывай, загадкой будь, показывая разные стороны себя постепенно

билет купил - прогиб засчитан

Опубликовано:

Хах, билет то я не покупал - я просто позвонил и поставил перед фактом... Билет завтра купить успею) Тут уже дело не в прогибе идет... Я знаю что девок куча, и вот из этой кучи я хочу именно её... Вот я и хочу завтра в кино сходить попялится пообщаться о чем нить веселом - а потом тупо исчезнуть... У меня как раз уже есть на кого отвлечься - вот и буду заниматься а она будет делать выводы... Загадкой конечно надо отсаваться, но какие загадки после 2х лет. Показывать разные стороны себя я начал после того как прогнулся и сделал ей предложение... А сейчас все немного у другое русло зашло... Хочу сделать сначала Б а потом уйти в Д... Поэтому кино и всякие там маленькие свиданки это и есть Б - в аське я с ней стал очень мало писаться... в основном если что то мне требуется сразу созвон и назначение места свидания и времени - если неудобно спрашиваю время когда ей удобно... Она любит интересоваться, поэтому сразу вопрос а зачем а почему пресекается на корню - встретимся - увидишь и объясню. Поэтому она ни разу мне еще не отказала увидеться когда я ей звонил и говорил))) Так что в чем то прогресс есть!

Опубликовано:

Стоит, стоит... Она очень хороша и я её реально люблю, иначе бы спустя 2х недель я бы сбился! Сейчас тупо её вызванию и предлагаю встретиться, вот ща вызвонил - сказал что в кино купил 2 билета - она пыталась отказаться, но я убедил что стоит сходить... В мою задачу сейчас входит привязать её - а потом исчезнуть без предоставления какой-либо информации...

хм.. не лучший вариант..

И так внимания слишком много, если она пыталась отмазаться, а ты ее прожал.. В таком случае навязываешь себя и ей не особо будет интересно с тобой(т.к. ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО И ТЫ за89уешь ее вниманием!). А спросил у тебя а стоит ли, для того чтобы понять на какой ты стадии еще.. походу игнор игнором, а у тебя в голове стадия не изменилась, сбавляй эмоции, если не хочешь чтобы она тебя посылала по телефону или ее родители.. А вообще делай как хочешь, наберешься опыта в любом случае!

Опубликовано:

Опыта мульон прокачал... Довел ее окончательно))) Ваще просто кароче выбесил... По ходу сама удалит меня ото всюду... Ну че опыт это вещь которую не пропьешь))) Все приходит с годами))) Ну ниче - девушка уже есть на примете с которой мучу, и еще одна тут подрывается) Всем спасибо большое за советы...

Опубликовано:

зы)) если она увидит тебя такого влюбленного в другую через недельку(при этом поймет что ты ее ни грамма не любишь!) она просто на руках ходить будет!

Опубликовано:

Сегодня сделал т1д ))) Причем живет эта т1д в районе бывшей, так что на глазах можно будет часто маячить... Я так понимаю хождение на руках - это то что она сама приревнует? )))

Опубликовано:

Сегодня вдруг ни с того ни с сего написала вечером - как у тебя дела? отвечать не стал, просто вышел из аськи и всё... На стенку в контакте музычку прислала трансовую мою любимую группу... Странно все это, страннО)

Опубликовано:

Не ведусь... Сегодня позвонила, ответил голосом типа занят, спросила странный вопрос, говорит можешь позвонить девченке, я говорю номер не знаю, она ну ладно... Хотя у нее этот номер 100% есть и я это точно знаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что отписываюсь что с последнего момента произошло... Кароч сделал романтический ужин вызвонил сказал ща такси вызову садись помощь нужна, ну приехала - сначала ломалась типа я не голодна и т.д., потом в общем покушали причем ей все ништячно понравилось и т.д. В общем отвез обратно стало общение нормальным на следующий и в этот день... Спросила во время ужина - что ты хочешь взамен? я ответил - ты знаешь чего я хочу. Она - и ты думаешь получишь это? Я говорю я буду добиваться... Все об отношениях больше ничего, я сидел веселый довольный типа все у меня ништяк. Потом обстоятельства произошли некоторые и в общем я сорвался и начал ныть, а потом написал, хорошо я сделаю как ты просишь любимая. Прощай... Неделю в общем никаких контактов, позавчера начал писать ей снова... общение сначала не очень клеилось, как то фигово прям, морозилась она. На следующий день общение стало живое и вообще можно сказать супер все. Потом она еще и денег взаймы попросила... (это при том что она живет с братом который работает у нее есть подруги, друзья)в общем сегодня с 8 утра до 2х дня вместе по делам ездили (по её по моим) ну и общение ваще супер мега было, все на позитиве. Об отношениях даже не намекал... В конце встречи сказал спасибо те большое за то что провела время со мной и ушел )))

Опубликовано:

А зачем ты прямо ответил на нее вопрос "что ты хочешь взамен?",надо было увернутся от ее ответа,в общем перевел бы на другую тему. Романтический ужин сделал, а где утилизация после этого? Ты ей сказал что будешь добиваться,ну ты и раскрыл тайну ей, ты теперь значит готов под нее стелиться,в замен чтобы получить секс?В общем ты сделал шиворот на выворот.

Автор, какая у тебя к ней цель?

Опубликовано:

Цель вернуть её, и начать заново отношения... Я не преследую цель тупо с ней сексом заняться и бросить потом. В моей цели вернуть её и жениться на ней затем. Вот сейчас после вчерашнего дня отлично проведенного пока не знаю что делать, как строить тактику. Но вчера что мне понравилось это то что я ей предложил прогуляться и она согласилась хотя мы могли опаздать по делам, но все равно прогулялись. Про 31 летнего парня (буду дальше его Саша звать) она ничего не говорила и не намекала даже. С 8 утра до 2х дня ни звонка ни смсок ничего не было от него, хотя она говорила что они круглые сутки с утра до вечера по телефону общаются... Вот в общем совет нужен как дальше после такого общения хорошего поступать... Чет у меня постоянно тупики возникают...

Опубликовано:

Тинэйджер явно запал на нее как последний ТФН. романтические ужины, езда по ее делам и признания в том что это все делается в надежде получить секс =) Девочка ведущая, ты ведомый. классика

Опубликовано:

Когда были у нас отношения было все наоборот))) Секс я могу получить и с другой девушкой, мне важно вернуть ту на которой я хочу жениться. Что сейчас происходит я знаю и вижу. Если в первом посту перешли по сслыке и читали конечно то что я там писал... Но неделя игнора ничего не повлияло, зато она такую кучу инфы мне вывалила за вчерашний день ))) Ну и собственно смысл ей занимать у меня деньги, говорит я бы не стала но так получилось. (это при учете того что живет она с братом который неплохо зарабатывает, и я спросил а чего у брата не взяла - она ответила не хочу) Вообще у нее очень сложный характер, всегда ртом за нее был я. Т.е. в маршрутке останавливал я, покупал все я (она могла только деньги передать) спрашивал что-то тоже я, в общем вчера тоже самое было, хотя все это она могла сделать и без меня. В частности помог я ей сделать мед справку, которую она могла и без моей помощт получить... И ездили не только по её делам - но и по моим тоже.

Опубликовано:

Ну что никто не может посоветовать как дальше себя вести? я вот сейчас жду когда она напишет...

Опубликовано:

Написала первая) Народ как дальше то общаться? Игнорить или пока продолжать общение, я знаю что она постоянно сидит на моей страничке в контакте и ждет изменений, не успел я видеоролик скинуть, она уже его посмотрела))) Это значит что я все же ей не безразличен? Я думаю что если до НГ не вернется, то дальше уже бесполезняк ((( Как мне быть? Просто мы в аське я ее не удаляю иначе это будет фэил полюбому... Просто висит и висит, могу с ней по долго не общаться. Если я первый пишу она отвечает и общаемся нормально...

Опубликовано:

Забудь ты про все эти интернет коммуникаторы, не общайся с ней по асе, Вконтакте, и т.д.

Опубликовано:

Черт возьми пытался... она отнекивается то настроения нет то погода плохая то еще что... Такое ощущение гулять не хочет но и отпускать не хочет говоря у меня другой там я хочу с ним отношения строить не мешай мне, в общем не высылает. Общение как общение. Сейчас попросту удалил её из аськи, контакта, одноклассников, даже из фэйсбука))) Но на стенке оставил аудиозапись с намеком... Да и мне проще так будет когда я не вижу что она в аське или вконтакте, и не будет хотеться писать ничего ей))) Вот так. А там время покажет. Надо будет - сама позвонит и напишет. Я сделал все что хотел чтобы показать что она мне не безразлична и я испытываю к ней сильные чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...