Перейти к публикации
пикап.Форум

ПоМоГиТе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. познакомился я с девочкой на дискотеке. всё было ништяк. потанцевали,поприжимались... после дискотеки взял у неё номер телефона. звоню через 2 дня на третий. скидывает.позвонил ещё раз опять скидывает. отправил смс "Привет! это Женя. перезвони мне. пока!" в ответ смс:"Привет.какой ещё женя?" я ничего не ответил. это было вчера. я её частенько вижу в универе. но поговорить времени нет, только привет,-привет (улыбаемся). посоветуйте пжлста что мне дальше с ней делать? как вызвонить её?

Опубликовано:

Зачем её вызванивать,если можно в универе назначить встречу) ;)

Просто подходишь -Привет,классно выглядишь..и бла,бла,бла..

расскажи какую нибудь шутку,чтоб она засмеялась и сразу предложи встретиться(когда у тебя есть время)

Если ты ей интересен или просто ей нечего делать в тот день :D ,она согласиться)

Главно делай всё уверенно,они это видят и любят уверенных)Ну и будь самим собой...пока наверно всё) ;)

Почитай Факи о знакомствах,полистай форум..) ;)

Если будет встреча,то это уже другой вопрос)

Опубликовано:
отправил смс "Привет! это Женя. перезвони мне. пока!

Я бы не представлялся. Знаешь как у нее фантазия разыграется от того, что она не знает, кто ей написал? Она ж всех парней, которым телефон дала, переберет, гадая, кто ей написал ;)

Я бы написал "Привет. Встреча с тобой дала мне много позитива, и я хочу добавки ;)". А может и не сработает. На свой страх и риск, кароче ;)

в ответ смс:"Привет.какой ещё женя?" я ничего не ответил

На че ты? Позвони и расскажи ;) Только не сразу после получения смски, а через часик допустим. Типа ты не ждешь у телефона, когда она откликнется.

И как увидишь в универе, подойди, поболтай и свидание назначь.

Опубликовано:

Всем привет. познакомился я с девочкой на дискотеке. всё было ништяк. потанцевали,поприжимались... после дискотеки взял у неё номер телефона. звоню через 2 дня на третий. скидывает.позвонил ещё раз опять скидывает. отправил смс "Привет! это Женя. перезвони мне. пока!" в ответ смс:"Привет.какой ещё женя?" я ничего не ответил. это было вчера. я её частенько вижу в универе. но поговорить времени нет, только привет,-привет (улыбаемся). посоветуйте пжлста что мне дальше с ней делать? как вызвонить её?

много времени прошло. Если она горячая штучка да и вообще, надо было звонить как можно раньше. Эмоции остывают. Девочки не парни, они живут эмоциями. конечно она спросит какой женя, может вас Жень за вечер к ней 10 подошло, да и прошло опять же 2 дня. Кстати многие девчонки не берут трубку с незнакомых номеров.

Найди время поговорить в универе. А коли не можешь ты точно уверен что она тебе нужна?

Опубликовано:

много времени прошло. Если она горячая штучка да и вообще, надо было звонить как можно раньше. Эмоции остывают. Девочки не парни, они живут эмоциями. конечно она спросит какой женя, может вас Жень за вечер к ней 10 подошло, да и прошло опять же 2 дня. Кстати многие девчонки не берут трубку с незнакомых номеров.

Найди время поговорить в универе. А коли не можешь ты точно уверен что она тебе нужна?

на дискотеке она только со мной зажигала.на следующий день поздоровались,она подошла ко мне,обняла. а в универе обязательно побазарю. а вот не брать трубку с незнакомых номеров это дибилизм ИМХО. скоро опять тусовка будет.

Опубликовано:
на дискотеке она только со мной зажигала.на следующий день поздоровались,она подошла ко мне,обняла

Это хорошо. Но эмоции - они как костер. Если не поддерживаешь - потухнет ;)

а вот не брать трубку с незнакомых номеров это дибилизм ИМХО

Это твое ИМХО. А у каждого человека оно свое. Помни это ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...