Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

познакомился с девушкой в интернете (ей 17) (мне 20), получилось так что чисто по приколу начали общаться, разговорились познакомились.

общались где-то месяц, сама писала каждый день говорила всякие комплименты в мой адрес.

Когда не отвечал, все равно писала, "наконец-то ты ответил итд", завала в гости но были дела.

И вот как то сижу дома, сообщение от нее, приезжай в гости!) говорю сейчас с другом не могу, чуток по по позжу подъеду)

ОЖП знала что у меня есть автомобиль и что доехать до нее не составил проблем, тогда она говорит я с подругой бери друга и приезжай!

говорю хорошо скоро подъедем!

приезжаем на место, звоню говорю мы на месте вы выйдите или как? ответ да сейчас выйдем.

ждем 20 минут, выходит ОЖП с подругой.

разбились на 2 пары, я с ней друг с подругой, мило погуляли по местному парку поболтали.

Потом они пошли домой, и позвали нас)

Дома уже начал кинестетить, обнимались трогали друг друга, сделал вид что до безобразия боюсь щекотки все время лезла, смотрели фильм, потом дело дошло до засоса, позже уже почти до Секса.. в это время подруга решила срулить, ну и соответственно мой друг тоже, перестаем целоваться она говорит пойдем проводим их! и намекнула чтоб я остался.

время было 7 утра, у друга в кармане 0, у меня тоже у девушек просить деньги не вариант )бросать друга тоже не вариант. я ей говорю я тоже тогда наверно поеду, сегодня еще с тобой увидимся! она улыбнулась мне в лицо и сказала хорошо.)) как только я отвернулся подруга спросила у нее что ты такая грустная.. я понял что сделал ошибку. но по другому поступить не мог.

знаю что сделал ошибку взяв друга с собой, так бы все получилось...

перед уходом, еще раз ее поцеловал и сказал до встречи! она улыбнулась сказала хорошо, и закрыла дверь..

через 2 дня пишу, как насчет погулять? говорит нет я убираюсь все дела не могу.

на след день, предложил тоже самое.

через неделю, стала динамить отвечает вяло как будто не хочет общаться, сама больше не пишет.. и иногда не отвечает даже если отвечает то вяло и неохотно.. говорит что настроения нет и все такое..

понял что не заинтересовал ее, либо обиделась что я ушел в тот момент, ситуацию ей объяснил.. (в ответ сказала да ничего все нормально)

заметил что, общается она вяло и неохотно только со мной, с остальными как прежде.

До встречи общались каждый день, писала в основном сама, теперь даже не отвечает.

пока решил не писать не звонить, думаю после 3х дней не появляться не где не СМС ни звонков.

через 3 дня вызвонить, и посмотреть что будет в выходные идет в клуб с подругой (той) и с друзьями. (по этому предложение увидится было отвергнуто).

Знаю что внешне я ей нравлюсь, может ее что-то не устроило в общении.. либо тот косяк с побегом.

как можно исправить ситуацию.?

Цель: ЛТР - девушка очень понравилась, по общению и не только..

Опубликовано:

Ты провтыкал ее в тот момент когда не дал ей того собственно зачем она тебя пригласила, секса она хотела, ты отказал, так называемая "точка невозврата"

ОЖП знала что у меня есть автомобиль и что доехать до нее не составил проблем, тогда она говорит я с подругой бери друга и приезжай!

Так, в чем проблема была? Другу ключи пусть бы ехал, на крайняк в машине бы подождал, друг всё таки =)

понял что не заинтересовал ее, либо обиделась что я ушел в тот момент, ситуацию ей объяснил.. (в ответ сказала да ничего все нормально)

Мета сообщение: "ты ОСЕЛ"

как можно исправить ситуацию.?

Впринципе да, надо ее вывести из этого состояния, в игнор на недельку, полторы, чтобы негатив немного затерся, затем вытаскивай, на свиданку, можно немного снести крышу, и главное качественно трахнуть.

Опубликовано:

Ключи другу от машины,нет прав? посидел бы,подремал,помузил,друг,на то и друг,да и сам,девочку мог позвать в авто,все возможно.Правильно,про точку не возврата,сейчас жди от девочки Б,у нее явный недотрах,ты ее обломал,девочки такое воспринимают очень серьезно.

Опубликовано:

какая е*анутая и тупая шалава эта девчонка

если ей приспичило е*аться, то вынь и положь

на 1й встрече. а когда нам их на 1й встрече

то строят из себя "воспитанных" целок и ни ни.

ставь ей ультиматум: приезжаю и т*ахаю или посылаю

тебя на йух, потому что похоже что она шалава

в 10м поколении и на серьезные отношения (в её

несерьёзные 17 лет) с ней заморачиваться не стоит.

Опубликовано:

савер про

сам ты БРЕД!

моя т. зрения адресована автору

а следовать ей или нет - это его дело.

поэтому успокойся и занимайся своим иделами.

Опубликовано:
какая е*анутая и тупая шалава эта девчонка

если ей приспичило е*аться, то вынь и положь

на 1й встрече. а когда нам их на 1й встрече

то строят из себя "воспитанных" целок и ни ни.

В этом сообщении читается скрытый подтекст а именно следующее:

Мне не так давно не дала девка,(с*ка) а может вообще никогда не давали, мое эмоциональное состояние нестабильное, из-за ложного чувства гендерной несправедливости, аааа...автор темы будь со мной солидарен.

поэтому успокойся и занимайся своим иделами.

Не советуй того ,чего не можешь сделать сам.

Опубликовано:
Мета сообщение: "ты ОСЕЛ"

да это была самая глупая идея..

ведь самые хорошие идеи приходят после, в то время был как на крою пропасти либо упасть и спасти друга, либо остаться и все сделать правильно.. но я упал в пропасть и в полете понял что ОСЕЛ! но уже было немного поздно.

да прав у друга нет, да и вообще он в машинах НУБ, даже печку бы не разобрался как включить) было достаточно холодно в тот день точнее утро.

ну попытаюсь превратить точку не возврата в точку возврата)

Сделаю как сказал Saver Pro - по динамлю недельку, потом вызвоню посмотрю на реакцию уже по телефону.

что могу про нее сказать, характер у нее простой развести легко поддается влиянию других людей.

да вы правы позвала она меня именно за этим, и я все испортил.. грубая ошибка надеюсь ее получится исправить..

цитата есть "Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск." =)

если смогу вытащить на 2ю свиданку, попробую устроить небольшой крыше снос, но не очень большой что бы было куда рости)) ну а потом хорошенько трахну!

Правильно,про точку не возврата,сейчас жди от девочки Б,у нее явный недотрах,ты ее обломал,девочки такое воспринимают очень серьезно.

если в течении недели не сделает Б, сделаю сам.

Опубликовано:
даже печку бы не разобрался как включить) было достаточно холодно в тот день точнее утро

Дружба это очень хорошо, но здесь идет ярчайшая самоотмазка. Ну да ладно что сделано то сделано, действуй, при калибровочном "Б" ни слова не упоминай про этот FAIL, всё как будто в первый раз =) и если будешь уверенно это демонстрировать, всё пройдет гладко.

Опубликовано:

)) не путай термины.

Ехать на машине и не брать денег? автор ты чего, а если гаи)))

имхо может и заинтересовал, но она же малолетка, поэтому сегодня так хочет, завтра уже не хочет.. относись к ней именно так. что делать? хм.. интригой вытаскивать.. скажи что ей сюрприз из заморских стран привез)) или еще чего

Опубликовано:

ну ваще спросить пару сотен на такси взайм это не проблема, да и ты как на машине и без лаве странно

а ваще ей хотелось секса, не получила - отморозилась

ну и тебе написали уже что делать

Опубликовано:

да в тот момент о деньгах совсем забыл, взял все кроме них) да ГАИ это не проблема, с ними я решаю вопросы устно. когда еду к ОЖП не пересекаю двойные сплошные, по встречке пробки тоже не объезжаю, чтобы не обломать встречу а так да всегда беру.

Сейчас жду от ОЖП Б, но видимо придется через неделю самому делать т.к судя по ее статусам (это характерно для малолетки, писать все в статусах аськи, устраивать конец света из за сломанного ногтя..)

статы в основном депрессивные иногда злые типо "отвалите все на**" - эмоции выражает лишь в статах, при общении как мышка тихая и ласковая) короче типичная малолетка, которая находится в кругу таких же как и она. или как мне показалось давно уже страдает из за не разделенной любви.. она начала как то эту тему но я ее рубанул сразу же..

скоро у нее День Рождения, как раз через неделю вот тогда и планирую сделать Б, и подарить подарок какой-нибудь и потом уже посидеть где-нибудь наедине. а там уже дело техники.

Опубликовано:
да ГАИ это не проблема, с ними я решаю вопросы устно.

Научи нас во так базаром мента скинуть :rolleyes:

А то я по старинке в суды ходил и прокуратуру =)

скоро у нее День Рождения, как раз через неделю вот тогда и планирую сделать Б, и подарить подарок какой-нибудь

Ты хочешь ее купить? Подарок она с радостью заберет и всё равно тебе не даст =)

Подапки надо дарить лишь самым близким людям.

Опубликовано:

по молодости сам ходил по отделениям, точнее ГАЙцы привозили туда) когда еще копейка старая была, вечно не в поряде что то было)

просто начинай его грузить доказывай свою правоту, я имею ввиду если не совсем что-то серьезное тонировка например или еще чет) сразу слышу счастливого пути.

нет, купить я ее не хочу просто хочу сделать приятно день рождение все-таки раз в году, ну и вот предлог вытащить ее интригой скажу сюрприз все дела придумаю что-нибудь.

и посидеть в кафешке где-нибудь)

вот думаю, перестанет морозится через неделю или нет, но по телефону обязательно поздравлю.

еще уточню, конкретно морозится она начала не сразу, после того дня первый раз я ей когда писал она еще более менее адекватна была, ласково назвала как то это уже началось не с того не с сего через 2 дня,может подруга ей чего там наговорила, эти бабские сплетни - внушила ей чего-нибудь..

Опубликовано:

Итог: динам неделя.

Звонок - голос веселый, была с подругой, спросил удобно ли ей разговаривать намекнула что не очень, сказала созвонимся - вечером.

Звонок вечером, предлагаю встретится говорит что дела в институте доклады в се дела, что завтра сдавать надо готовится.. голос был грустный, предложил в воскресенье ответила что посмотрим.. ответ исчерпывающий.

в асе не отвечает полный динам, либо отвечает но не охотно. то что у нее конференция проверил правда, посмотрим что будет в воскресение.

особо не надеюсь конечно.. видимо уж сильно морозится..

эээх... влюбился черт возьми :(((

что еще можно попробовать, более долгий динам..

после дня рождения а оно через 4 дня попробую вытащить маленькой интригой. не согласиться в динам еще на n недель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...