Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

красиво разорвать дружбу двух подруг

Рекомендованные сообщения

здрасте друзья. объясняю ситуацию

есть две девушки. они лучшие подруги. и имеют непосредственное отношение ко мне

короче я хочу порвать их дружбу, чтобы они не могли смотреть друг на друга. хочу чтобы на себе ощутили боль, которую они безнаказанно принесли людям

и сделать это хочу красиво. чтобы они поняли что бывает на свете)

задавайте любые вопросы, кроме одного : "зачем тебе это?" .

жду помощи!

Знаю один отличный способ... Вот только под силу ли тебе его использовать?

После этого соблазни вторую. И дальше уже дело времени...

Если подружки на самом деле лучшие, то это не возможно. Если бы даже ты был любимом мужем одной и тр*хнул другую, ты бы был виноват и крайним. Ибо друзей на б**дей не меняют, даже девочки. :rolleyes: Но ты даже не муж....

Если подружки не закадычные сделай как Most Daddy говорит, они поссорятся.

Если подружки на самом деле лучшие, то это не возможно. Если бы даже ты был любимом мужем одной и тр*хнул другую, ты бы был виноват и крайним. Ибо друзей на б**дей не меняют, даже девочки. :rolleyes: Но ты даже не муж....

А вот я бы поспорил...Случаев, когда из-за парня самые "лучшие" подруги расходились неединичны. Впрочем, то же самое может отнести и к мужской дружбе и, опять-таки, это бывает обычно из-за противоположного пола. Но, безусловно, это редкость и происходит на почве крайней влюбленности.

Все от ценности дружбы зависит. Кому-то дружба важна, кто-то и без друзей может жить, лишь бы с партнером.

Автору же хочу сказать. Помни, что в жизни все бумерангом возвращается. Сегодня ты поссоришь их, сделаешь им больно, завтра к тебе это вернется сполна. Настолько ли важна месть, что ты своим благополучием готов пожертвовать?

Я бы рекомендовала тебе подумать, почему они вызывают у тебя столь негативные эмоции, вплоть до мест? Может дело в том, что ты не получил от них чего-то на что рассчитывал? Может задуматься почему это произошло и исправить это в себе, чтоб в следующий раз эти или другие подружки были к тебе более приветливы?

Most Daddy, как раз думаю об этом. спасибо

девочки одна 7, другая 8-8.5. обеим по 21 году

вообще ненормальные суки. этим меня и привлекли. год назад, на свою беду, решил 8.5 попробовать влюбить

вытворяют жесткие вещи: помню, в семерку был парень влюблен безумно..сюрпризы ей делал постоянно, крышесносы и т.д

сижу я как то у них дома, кальян курим. и звонок в дверь. время 1.00 ночи. открывает , а там этот парень влюбленный стоит с розой и свечки плавающие зажжены на полу. и что думаете..эта сука хватает меня за руку, вытаскивает к двери и говорит "милый, смотри как мило, ты мне так никогда не делал! " и засасывает меня сама

меня чуть не парализовало вообще. парень этот потом (узнал от нашего знакомого общего) резал руки себе. слава богу смелости походу не хватило рубануть как следует..обошлось шрамами

и они обе так издеваются над всеми. и смеются потом. реально получают удовольствие от боли других. причем боль, как вы видите, не слабая

вообщем, эту девушку 8.5 баллов я одолел за 4 месяца..надо мной она тоже начала так издеваться, но я включал жестокого подонка и она не смела такого вытворять со мной. жил у нее уже последнее время, спали конечно же вместе, сама за мной приезжала и возила куда скажу..как будто стала моей рабыней..а начиналось с того, что она, например, говорила что заедет в 18. я ждал весь вечер, звонил..а она перезванивала на след день и говорила что она в другом городе поехала с друзьями клубиться. никаких "извини", ничего...кроме "увидимся еще..не последний день живем"..слава богу я смог это остановить..

самое смешное то, что эти девушки - "девочки-дочки", а не "девочки-мамы"

Tatika , про бумеранг знаю..и скажу честно: я хочу остановить этих чертей, и разлучить их. потому что как то я стал причиной их раздора двух недельного и это сразу стали 2 разных человека. я не узнавал не мою, не вторую. сразу будто поумнели и повзрослели..а потом все снова

а ты решил взять на себя функцию карающей длани?

по-моему, тема не имеет никакого отношения к пикапу.

пусть тем девицам бог будет судья, а ты забей.

че это не имеет отношения то?

если я вдруг захочу вторую начать прожимать - то это что будет?? мне кажется к пикапу имеет прямое отношение

в семерку был парень влюблен безумно..сюрпризы ей делал постоянно, крышесносы и т.д

сижу я как то у них дома, кальян курим. и звонок в дверь. время 1.00 ночи. открывает , а там этот парень влюбленный стоит с розой и свечки плавающие зажжены на полу. и что думаете..эта сука хватает меня за руку, вытаскивает к двери и говорит "милый, смотри как мило, ты мне так никогда не делал! " и засасывает меня сама

Очень поучительно для этого мч на мой взгляд.

Я так понимаю, что 8.5 тебе влюбить не получится... Тогда работай над 7... Забирай времени побольше ее от 8.5... Пусть 7-ка выбирает проводить время с тобой, а нес подругой... Начнется ревность... Пусть 8.5 ревнует... Проводи еще больше времени с 7... ТЫ должен стать длЯ нее единственным... На это уйдет немало времени... ИМХО... А потом на почве ревности стоит просто переспать с 8.5... И сделать это так, как будто это она сама хотела... Типа отбить тебя...

Most Daddy

так то все верно говоришь..единственное только что я с обеими спал уже)))

но суть понял, обдумаю хорошенько и возьмусь за это дело)

Most Daddy

так то все верно говоришь..единственное только что я с обеими спал уже)))

но суть понял, обдумаю хорошенько и возьмусь за это дело)

Спал то спал... Это легко) А влюбить - это уже другое дело... х3... я не знаю точной ситуации у тебя... Но мне будет интересно читать за твоими подвигами... Так что пиши мини отчеты о своих действиях) Будем обсуждать) :D

Почитай филд, одного из участников проекта. В разделе "напиши филд и одохни в тайланде", там автор веселую кашу заварил, не только 2х подруг поссорил, но еще и одну из них поссорил с матерью :D. В общем филд одно удовольствие,приятного просмотра ;)

у таких девиц давно отработанные схемы и работают они в паре друг с другом...и значимость твоя для них не высока и скорее всего они уже обсудили как тебя *бали. Скорее всего у них на твои будущие интриги есть противоядие и все твои шаги будут обсуждены быстрее чем ты выйдешь из подьезда.

Игру надо устраивать открытую, завышай свою значимость, секс втроем и играй им на нервах заставив их соперничать друг с другом. Хотя не думаю что потянешь на роль приза.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Автор, если ты одну хорошо соблазнишь - вторая 100% заревнует. Просто железно. Когда они окончательно поссорятся - думаю объяснять рутинные мелочи на которые нужно давить - смысла не имеет, вторая сама захочет с тобой переспать.

Сам попадал в такую ситуацию - все банально и предсказуемо. Особо не заморачивайся.

просто дай второй подруге прочувствовать, что у вас отношения и все произойдет само собой.

• Создать...