Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

красиво разорвать дружбу двух подруг

Рекомендованные сообщения

здрасте друзья. объясняю ситуацию

есть две девушки. они лучшие подруги. и имеют непосредственное отношение ко мне

короче я хочу порвать их дружбу, чтобы они не могли смотреть друг на друга. хочу чтобы на себе ощутили боль, которую они безнаказанно принесли людям

и сделать это хочу красиво. чтобы они поняли что бывает на свете)

задавайте любые вопросы, кроме одного : "зачем тебе это?" .

жду помощи!

Знаю один отличный способ... Вот только под силу ли тебе его использовать?

После этого соблазни вторую. И дальше уже дело времени...

Если подружки на самом деле лучшие, то это не возможно. Если бы даже ты был любимом мужем одной и тр*хнул другую, ты бы был виноват и крайним. Ибо друзей на б**дей не меняют, даже девочки. :rolleyes: Но ты даже не муж....

Если подружки не закадычные сделай как Most Daddy говорит, они поссорятся.

08.10.2010 в 22:12, Tatika сказал:

Если подружки на самом деле лучшие, то это не возможно. Если бы даже ты был любимом мужем одной и тр*хнул другую, ты бы был виноват и крайним. Ибо друзей на б**дей не меняют, даже девочки. :rolleyes: Но ты даже не муж....

А вот я бы поспорил...Случаев, когда из-за парня самые "лучшие" подруги расходились неединичны. Впрочем, то же самое может отнести и к мужской дружбе и, опять-таки, это бывает обычно из-за противоположного пола. Но, безусловно, это редкость и происходит на почве крайней влюбленности.

Все от ценности дружбы зависит. Кому-то дружба важна, кто-то и без друзей может жить, лишь бы с партнером.

Автору же хочу сказать. Помни, что в жизни все бумерангом возвращается. Сегодня ты поссоришь их, сделаешь им больно, завтра к тебе это вернется сполна. Настолько ли важна месть, что ты своим благополучием готов пожертвовать?

Я бы рекомендовала тебе подумать, почему они вызывают у тебя столь негативные эмоции, вплоть до мест? Может дело в том, что ты не получил от них чего-то на что рассчитывал? Может задуматься почему это произошло и исправить это в себе, чтоб в следующий раз эти или другие подружки были к тебе более приветливы?

Most Daddy, как раз думаю об этом. спасибо

девочки одна 7, другая 8-8.5. обеим по 21 году

вообще ненормальные суки. этим меня и привлекли. год назад, на свою беду, решил 8.5 попробовать влюбить

вытворяют жесткие вещи: помню, в семерку был парень влюблен безумно..сюрпризы ей делал постоянно, крышесносы и т.д

сижу я как то у них дома, кальян курим. и звонок в дверь. время 1.00 ночи. открывает , а там этот парень влюбленный стоит с розой и свечки плавающие зажжены на полу. и что думаете..эта сука хватает меня за руку, вытаскивает к двери и говорит "милый, смотри как мило, ты мне так никогда не делал! " и засасывает меня сама

меня чуть не парализовало вообще. парень этот потом (узнал от нашего знакомого общего) резал руки себе. слава богу смелости походу не хватило рубануть как следует..обошлось шрамами

и они обе так издеваются над всеми. и смеются потом. реально получают удовольствие от боли других. причем боль, как вы видите, не слабая

вообщем, эту девушку 8.5 баллов я одолел за 4 месяца..надо мной она тоже начала так издеваться, но я включал жестокого подонка и она не смела такого вытворять со мной. жил у нее уже последнее время, спали конечно же вместе, сама за мной приезжала и возила куда скажу..как будто стала моей рабыней..а начиналось с того, что она, например, говорила что заедет в 18. я ждал весь вечер, звонил..а она перезванивала на след день и говорила что она в другом городе поехала с друзьями клубиться. никаких "извини", ничего...кроме "увидимся еще..не последний день живем"..слава богу я смог это остановить..

самое смешное то, что эти девушки - "девочки-дочки", а не "девочки-мамы"

Tatika , про бумеранг знаю..и скажу честно: я хочу остановить этих чертей, и разлучить их. потому что как то я стал причиной их раздора двух недельного и это сразу стали 2 разных человека. я не узнавал не мою, не вторую. сразу будто поумнели и повзрослели..а потом все снова

а ты решил взять на себя функцию карающей длани?

по-моему, тема не имеет никакого отношения к пикапу.

пусть тем девицам бог будет судья, а ты забей.

че это не имеет отношения то?

если я вдруг захочу вторую начать прожимать - то это что будет?? мне кажется к пикапу имеет прямое отношение

09.10.2010 в 16:15, Rainis сказал:

в семерку был парень влюблен безумно..сюрпризы ей делал постоянно, крышесносы и т.д

сижу я как то у них дома, кальян курим. и звонок в дверь. время 1.00 ночи. открывает , а там этот парень влюбленный стоит с розой и свечки плавающие зажжены на полу. и что думаете..эта сука хватает меня за руку, вытаскивает к двери и говорит "милый, смотри как мило, ты мне так никогда не делал! " и засасывает меня сама

Очень поучительно для этого мч на мой взгляд.

Я так понимаю, что 8.5 тебе влюбить не получится... Тогда работай над 7... Забирай времени побольше ее от 8.5... Пусть 7-ка выбирает проводить время с тобой, а нес подругой... Начнется ревность... Пусть 8.5 ревнует... Проводи еще больше времени с 7... ТЫ должен стать длЯ нее единственным... На это уйдет немало времени... ИМХО... А потом на почве ревности стоит просто переспать с 8.5... И сделать это так, как будто это она сама хотела... Типа отбить тебя...

Most Daddy

так то все верно говоришь..единственное только что я с обеими спал уже)))

но суть понял, обдумаю хорошенько и возьмусь за это дело)

11.10.2010 в 17:25, Rainis сказал:

Most Daddy

так то все верно говоришь..единственное только что я с обеими спал уже)))

но суть понял, обдумаю хорошенько и возьмусь за это дело)

Спал то спал... Это легко) А влюбить - это уже другое дело... х3... я не знаю точной ситуации у тебя... Но мне будет интересно читать за твоими подвигами... Так что пиши мини отчеты о своих действиях) Будем обсуждать) :D

Почитай филд, одного из участников проекта. В разделе "напиши филд и одохни в тайланде", там автор веселую кашу заварил, не только 2х подруг поссорил, но еще и одну из них поссорил с матерью :D. В общем филд одно удовольствие,приятного просмотра ;)

у таких девиц давно отработанные схемы и работают они в паре друг с другом...и значимость твоя для них не высока и скорее всего они уже обсудили как тебя *бали. Скорее всего у них на твои будущие интриги есть противоядие и все твои шаги будут обсуждены быстрее чем ты выйдешь из подьезда.

Игру надо устраивать открытую, завышай свою значимость, секс втроем и играй им на нервах заставив их соперничать друг с другом. Хотя не думаю что потянешь на роль приза.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Автор, если ты одну хорошо соблазнишь - вторая 100% заревнует. Просто железно. Когда они окончательно поссорятся - думаю объяснять рутинные мелочи на которые нужно давить - смысла не имеет, вторая сама захочет с тобой переспать.

Сам попадал в такую ситуацию - все банально и предсказуемо. Особо не заморачивайся.

просто дай второй подруге прочувствовать, что у вас отношения и все произойдет само собой.

• Создать...