Перейти к публикации
пикап.Форум

целка невридимка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нужен совет.

проблема заключается вот в чем. у меня есть одногрупница, с очень красивым телом) я начал с ней общаться в универе, пускаю руки в соц зоны, вообщем отношения замечательные (как у одногрупников). у меня были на нее планы, но я их откладывал, а теперь вижу как она подкатывает к другому типу. ну тот из таких "денежных" людей. я быстра спохватился и пригласил ее на следующие выходные в суши бар (я действовал так быстро что позвал ее в то место которое пришло в голову первым, и теперь себя за это ненавижу (сливается вся моя стипендия)) она с видимой радостью согласилась.

теперь о самой девушке (откроет смысл проблемы) она позволяет с собой флиртовать, но судя по ее разговорам, и мировоззрению я понял что она конченая малолетка, которая верит в секс после свадьбы, ну вообщем 19 летняя девочка.(хотя есть серьезные подозрения что пизд***жь) вся такая послушная, приходит домой в 10 ну может быть в 11 вечера, и ее потом оттуда не выкурить. в разговорах мелькает "мама сказала......" и "папа сказал....".

сидел ломал голову как ее раздеть. благо живу один. есть небольшие планы и заготовки. продумал полностью как вести там себя и что делать, но не могу понять: есть ли способ порвать ее в тот же вечер)? если есть, то, великие гуру пикапа подскажите- какие ?

и вообще что вы думаете по этому поводу? если к примеру не в тот же вечер, то какие ваши варианты ведения ее ко мне в постель?

как по вашему лучше провести свидание с ней ? так что бы это было продуктивно

только большая просьба не устраивать флейма и флуда в топике

Опубликовано:

калибруй и действуй стандартными методами, будь готов к повышеному отпору, скорее всего придется продавливать ее жестко, и долго будет ломаться, ты раскачивай ее на шаг назад на два вперед, тут тебе нужен альфа и мегоуверенность и решительность.

Опубликовано:

калибруй и действуй стандартными методами, будь готов к повышеному отпору, скорее всего придется продавливать ее жестко, и долго будет ломаться, ты раскачивай ее на шаг назад на два вперед, тут тебе нужен альфа и мегоуверенность и решительность.

хм, как думаете, под каким предлогом ее можно будет затащить домой? очень интересно ваше мнение.

Опубликовано:

пробовал метод 2 вперед 1 назад (пуш-пул) - бесполезно было. Она не знает что такое секс поэтому и не знает как к нему перейти, как прально его хотеть, как заниматься и тд. Соответственно боится. Прожимай. Если прожмешь - она будет потом тебе благодарна. Если нет - честно говоря не знаю как вы в группе потом общаться будете. Главное - возбуди хорошенько перед делом.

хм, как думаете, под каким предлогом ее можно будет затащить домой? очень интересно ваше мнение.

под любым. Качественно проводишь свиданку с ней, задвигаешь интересную тему и приглашаешь посмотреть видео, послушать музыку, попить чаю .... также ты можешь сам забыть что-то у себя дома, короче любой повод, главное ограничь по времени (на 15 мин например), после чего тебе типа придется ее оттуда выгнать тк у тебя офигенно важные дела. Необходимо чтобы вы попали в комнату с кроватью (например, там комп), но там стульев не должно быть (вы должны сесть на кровать). Сначала вы действительно делаете как планировалось (смотрите видео), ты не пристаешь к ней и ведешь себя отстраненно в отличае от свиданки прежде (необходимо вызвать комфорт у нее, постоянно напоминай что скоро ей уходить). Далее ты замечаешь что она классно пахнет и понеслась.

Опубликовано:

Была подобная ситуация у друга, ломал её месяца 4.... Причём так же , Мама, Папа до 10 домой и т.п. Главное влияние людей на неё, грамотные разговоры.....

Жёско брать не надо.... имхо бред.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...