Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемена мест..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не находил подобной темы, поэтому создал новую.

Месяц назад познакомился с одной девушкой, я знал что ей очень нравлюсь(от общих друзей) ,но представлял ее только как друга , потому что она нравилась моему лучшему другу. После того как она его отшила, мы начали общаться ближе..стали гулять по вечерам, благо живем рядом, вообщем везде были вместе и многие думали что мы встречаемся, тогда я понял что она мне нравится, скажу больше я полюбил ее.

Я предложил ей встречаться, в ответ она сказала :"подумаю". После того как это "подумаю" продлилось неделю я пошел к ней и унас состоялся разговор , как итог она сказала , что раньше немогла дождаться когда я предложу ей встречаться, но потом она поняла что я хороший друг и она не хочет меня терять.Я подумал что все же буду стараться дальше..на следуйщий день подарил цветы и достаточно дорогой подарок, предложил сходить в кино , но она сказала попозже...

Прошла неделя, но уже сейчас мы выглядим действительно как друзья. На мои предложения погулять она придумывает отмазки, часто игнорит смски..

Я незнаю почему, но я без нее не могу..прошу совета , как можно ее привлечь?=)

Опубликовано:

когда ты был недоступен для нее и мало обращал внимания ты ей нравился. а тут она засомневалась

не нужно было никаких разговоров про встречаться, нужно было просто соблазнять.\

становись вновь менее доступным, меньше внимания, общайся с другими ОЖП. пускай видит это и ревнует.

и она опять начнет хотеть встречаться с тобой

читай факи про ДОД

Опубликовано:

когда ты был недоступен для нее и мало обращал внимания ты ей нравился. а тут она засомневалась

не нужно было никаких разговоров про встречаться, нужно было просто соблазнять.\

становись вновь менее доступным, меньше внимания, общайся с другими ОЖП. пускай видит это и ревнует.

и она опять начнет хотеть встречаться с тобой

читай факи про ДОД

А если она подумает что я переключился и оставит все как есть?..

Опубликовано:

она ждала ждала когда ж ты ее трахнешь, а ты все гулять, болтать да мозг *бать. Кто так делает? прально - друзья. Девушки не сливают в дод, они просто реагируют на наше поведение. ВВП и т10д чтоб понизить ее значимость, как прокачаешься если она еще нужна будет - трахай при первой же встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...