Перейти к публикации
пикап.Форум

Динами или задвиги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Проблема такая : Есть девушка , одногруппница ... ещё со школы вместе. знаю её 8-9 лет. Но так чтоб совсем хорошо года 2.Общаемся отлично, по телефону и т.д

Так вот. ну со школьного времени , начал к ней подкатывать.. уж больно нравится мне.

Ну и вот. уже полностью писать историю времени нет...да и долго очень будет.

Суть в том ,что для неё я точно не чужой человек, и вроде как не пофиг на меня. До этого сколько раз пытался её вытащить куда-нибудь всегда была занята, т.е не хотела.отмазывалась...( О моём отношении к ней знает и что хочу от неё,знает) Ну все наше общение проходило либо по телефону,контакту и в учебное время. Перед летом она опять отказалась встретиться ,точнее опять была "занята" я решил забить.Выбесила.Думал навсегда ..ну вот прошло лето и сентябрь,опять учеба...итого 4 месяца я её игнорил...никак не воспринимал.не приветствовал при встрече. Кароче полный игнор.

Была у меня можно сказать девушка в этот период лета ну так ,чтоб расслабиться. А эта барышня всегда косила на меня , хрен знает наверное ревновала ..

Ну и тут надо было срочное дело, не от меня зависело , был сбор средств денежных на одно дело. Ну и я все собирал.Пришлось с ней в 2ух словах поговорить, Но поговорил 2 слова и понеслось...все заново. Опять тянет к ней.

Ну она говорит " Мы теперь общаемся? " ну я сказал ,мол " я и не не общался " (Включил дурачка :/ ) кароче в итоге говорит " Ты заставил меня нервничать, не видела тебя 3 мес.не слышала 4 и т.д Не понимала ,что произошло. Да , были у нас с тобйо какие-то терки ну все же.я переживала очень" Но перед летом мы пытались все выяснить ,я ей гвоорил ,что уже хочу чего-то большего ,чем просто общение . Она овтечала " дай мне время , я не знаю." ( П.С у неё не было отношений вроде бы никогда )" Сейчас опять говорю : КАкие планы на выходные ?говорит У ней там выставка какая-то. Но сама не предлагает другой день :/ И с ней у нас общая подруга есть. Она её лучшая подруга, и моя подруга с дет.сада ) родители знакомы и т.д. Ну и подруга гвоорила, что барышня меня ревновала ,когда у меян были девушки.. Ну вот. Не знаю как её выцепить и что хочет. Забить не вариант. Факи читал ) Думаю если "ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, ТО МАГОМЕТ ПОЙДЕТ К ГОРЕ " :D Подождать её уже случайно где-то на улице ... у подъезда с учебы , хз.

Опубликовано:

Прихожу всё чаще к выводу, что когда девушка не даётся, не даётся...ты без ума от неё. Стоит лишь только добиться её и всё. Интерес к ней пропадёт. А любовь живёт всего 3 года...

Опубликовано:

Ну хер знает ,честно :/

А вдруг ,нет ?) Столько моральных сил потрачено :D что забить точно не вариант...

Опубликовано:

Ну хер знает ,честно :/

А вдруг ,нет ?) Столько моральных сил потрачено :D что забить точно не вариант...

у меня была влюблённость в свою одногруппницу...по пьяне постоянно звонил ей, смс-ки писал...потом просто забил...сейчас даже и ненравится. (хотя сейчас наоборот стал свободным, а тогда девушка была). Вообще понимаю твою ситуацию. Мне кажется проще сделать так. Поговорить один раз и конкретно. Самоуверенно, в плане того, что либо отношения, либо никак. Сказать ты мне нравишься и мы будешь встречаться или никак. (моё мнение). Тем более вы не чужие люди.

Можно так и заявить, почему сливаешься, когда я тебя куда-то приглашаю.

Опубликовано:

Так говорил с ней . Ответ " Прости ,я не знаю.. дай мне время " А вот спросил буквально 3 дня назад Изменилось ли её отношение ко мне за эти 4 мес.. И она поняла ,на что я намекал..ну чтоб что-то болшьшее было . Ответила " Посмотрим как получиться " Она чего-то боится это 100% но хрен , знает чего.

Опубликовано:

а сколько ей лет?

если такая х...может стоит просто забить на неё опять, пусть делает выводы сама. Можно ещё раз конкретизировать всё, если не прогнёшь, тогда забивай. Смысл жить с её тараканами, мел машеньки предложи.

Опубликовано:

18 будет в дэкабре.

Да блин. Не пойму что она очкует -то . Спрашивал не говорит. Видно , бл* что хочет чего-то со мной , но настораживается. Она не отрицает , что у неё тараканы есть )

Просто опять ставить все точки над "и" , Надо не в учебное время. Когда никого не будет знакомых лиц и т.д А Встретиться она тоже не хочет. Боиться что приставать буду что ли :D

Опубликовано:

отведи её на учёбе в сторонку или на перемене выйдите на улицу и поговорите. Не хочет идти, бери за руку и веди.

Опубликовано:

И поставить ей перед фактом ? Мол. Или у нас с тобой начинаются отношения или забиваем друг на друга ? если она опять скажет " Я не знаю. Дай время " ?)))

Опубликовано:

JIoJIuk, ты же сам понимаешь что к "желаемому" результату разговором не прийдёшь, а получить ДОД и так можно. Зачем маразм советуешь?

Опубликовано:

JIoJIuk, ты же сам понимаешь что к "желаемому" результату разговором не прийдёшь, а получить ДОД и так можно. Зачем маразм советуешь?

До ДОД уже не далеко. Надо что-то сделать фиг знает что.

Опубликовано:

Я предлагаю её в ДОД отправить.

Опубликовано:

Ты завысил её значимость и каждый раз даешь ей это понять своими вопросами о том, когда же вы уже встречаться будете. Не спрашивай об этом больше!

Во-вторых, почитай в ФАКах как выходить из ДОДа. Перестань с ней дружить, начинай проявлять к ней мужской интерес, НО не в разговорах, а в действиях.

Опубликовано:

В Действиях.. Её никуда не вытащить никогда :/ + говорю, у неё никогда не было отношений

Опубликовано:

Через чур ресурсозатрано,не понимаю,какого хрена все цепляются за своих одноклассниц,одногруппниц,вы знакомы 10 ЛЕТ ! ты понимаешь,что ты для нее уже законченная подружка с членом,да, она волновалась,и она ревновала,но не потому что,ты был с девочками,а потому,что,ты обрубил свое внимание к ней.Настолько застопоримый фрейм разорвать очень и очень сложно,плюс,отношения с одногруппницей,ты представляешь какой это мозгодрочь?представляешь,сколько гавна ты можешь получить при негативе в паре? обдумай. Ведь куда интереснее,когда ты встречаешь не знакомую тебе девочку и соблазняешь,с чистого листа.

Опубликовано:

так, моё ИМХО, ты её знаешь? она тебя знает? вы вместе гуляли? друг другу о чём-то рассказывали о чём-то говорили? это случалось периодически? так пропади на неопределённый термин, а потом, как феникс, возникни вновь и промеждупрочим "а я с товарищами (или без, сам решись) иду на ооочень интересное мероприятие. подумал, тебе тоже такое может понравиться. ты наверное во столько-то тогда-то занята?" а дальше по ситуации. только с позитивом и неким холодком, типо просто так, промеждупрочим

2 sweetyhurt это не интересней, это проще. а вот с "близкими" девушками это как раз на острие бритвы. :P

Опубликовано:

В Действиях.. Её никуда не вытащить никогда :/ + говорю, у неё никогда не было отношений

Что она боится, что ты на неё на улице накинешься и тр*хнешь прям там? :lol: Ты как себе такую репутацию заработал?

Думаю, что дело все же в том, что ты замучил девочку своим вниманием, но она не хочет терять дружеские отношения потому и динамит тебя со встречей.

Опубликовано:

Так. Знакомы -то мы знакомы ... тупо привет -првиет. 10 лет.

а Так чтоб знать 1.5 года и то... в 2ем почти не оставались никогда ) пару раз и то до метро провожал её :D

Да интересно было с чистого листа с новой девушкой. Как -то уже сейчас не очень :D проблем особо в этом нет..

Ну к ней все же тянет.

Да думал ..какое гавно ?) особо не парюсь об этом ...мне особо на окружающих наплевать О_о

Да вдруг этого боится :D слышала мои похождения просто от 3их лиц >.< ну как -как со знакомыми её подруг Очень тесно общался :D

Да и думал ,что замучил...

Опять пропасть на Н-ное кол-во времени...или хз уже

Опубликовано:

Как сквозь воду.. ну да ладно.

Да почему как сквозь воду , я почитал.Понял ,что имели ввиду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...