Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно играть?

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, по шкале попробую... ну на 7 где-то по вашему будет, может больше, но как повелось не поверят, но не об этом. Живёт в гражданском браке 5 лет, 27 отроду. По прошествию некоторых свиданий имеем руки везде, поцелуи везде, но (!) также имеем вопросы от неё чего я от неё хочу? и заявления что, мол "я от тебя ничего не хочу, это же ты мне звонишь", хотя звонки обоюдные. правды ради надо сказать, что я звоню чаще. на попытки затянуть в место где реально может быть секас - "непойду и точка". без объяснений причин. ну разве что мне удалось невзначай услышать фразу "я так немогу.." как так? "вот так, вот если бы у тебя была ЛТРка что бы ты... как бы ты..." в общем в этом духе...

отсюдова вопрос: как затащить и прожать на зачёт? чем утилить момент с "непойду" и "немогу вот так". неплохо было бы как-нить обломать фрейм с "ты мне звонишь - ты хочешь"

жду мыслёв в слух B)

Опубликовано:

Сделать Дальше, чтобы она была инициатором следующей встречи, но назначить своё время и место. Не заигрывая - на полном серьёзе договариваться, например, что она к тебе в гости приедет или в таком роде. Морозится - снова Дальше. Морозится постоянно - встречаешься через 2-3 Дальше в нейтральном месте и устраиваешь "серьёзный разговор", типа она такая тётка тебя крутит как мальчика, а ты наивный сердцем веришь, но разум бунтует бла-бла-бла... А потом играешь грустного и расстроенного, но сильного, преодолевающего сердешные невзгоды. ;)

Короче, если тебе меньше 25 - то на "потеряшку" разводить.

Опубликовано:

надо руки в трусы засунуть резко с прожимом, даже если она будет сопротивляться

если хочет пусть ударит тебя, и главно что б тебя этот жест не сломал в душе, потом без эмоций поднимаешься с грязного пола не отряхиваясь смотришь на нее спокойным взгляд(0 эмоций) хватаешь за руку прижимаешь к себе и засасываешь, а рука резко в трусы иииииииии..........

Опубликовано:

прожимать надо где-то, а вот как раз подходящее где-то и немогу с ней организовать.

на пимере если кто может распишить БД именно с ней - я пока с трудом могу сам ситуацию нарисовать. можно даже несколько от разных людей. заранее благодарен.

Опубликовано:

попроси разрешения у ее парня.. :lol:

Скажи, а нафиг тебе это? просто уталить желание.. у тебя же нет серьезнее планов на нее, чем у нее есть. Она скоро за этого парня возможно замуж выйдет и ребенка родит, а ты ей нафиг?))) вот когда ответишь на этот вопрос, тогда она и даст тебе.

Опубликовано:

пошутил? молодец, я оценил, а теперь по теме

каким боком тут "её планы на парня" (или чё ты там пытался сказать) к сути топика?

чего я хочу? а ты за свои ~2к постов так и не понял чего мальчики от девочек хотят?

сарказм - хорошо, помощь по теме - лучше.

Опубликовано:

автор, если ты не понимаешь этого, то затащить в постель тебе ее будет очень сложно, почти не реально!

Ты ей не нужен, хотя нужен, так чтобы поиграться и разнообразить жизнь свою скучную. Поигралась и выкинула, а у тебя есть еще и гордость " я хочу ее тра*нуть". Если бы она тебя хотела, то давно уже дала, а у тебя все прошло без прожимов. Поэтому Забей.

ЗЫ: то что у меня почти 2к постов ты определил сегодня, а я тут с 2005..

Опубликовано:

з.ы. так я спрашиваю как человека с 2005 года сидящего на форуме, а он ахинею несёт

Опубликовано:

вообще, он по делу говорит

ты ей нафиг?))) вот когда ответишь на этот вопрос, тогда она и даст тебе.
Ты ей не нужен, хотя нужен, так чтобы поиграться и разнообразить жизнь свою скучную
Если бы она тебя хотела, то давно уже дала, а у тебя все прошло без прожимов

если не влом тратить ресурс, то действуй так, как писал Кай Рамирес Дель Пьеро

• Советник
Опубликовано:
Ты ей не нужен, хотя нужен, так чтобы поиграться

Весьма и весьма правдоподобно.

Сценарий MPS24, может оказаться эффективен, но он довольно спорный в той точки зрения, что женщина может расценить силовое воздействие как насильственные действия, а не как сексуальную игру. И среагировать соответственно - минимум испуг, максимум отчаянье и ужас. А если она окажется решительна и смела - то будет сопротивляться всерьез и возможно не откажется от мысли устроить крупные неприятности обидчику.

Ситуацию нужно очень чутко ловить и очень внимательно следить за развитием событий и ее реакцией на них.

Девушка вам ничего не обещала. Она раз за разом отказывается от возможности уединения с вами.

Опубликовано:

хорошо, мальчики и девочки, давайте попробуем порассуждать трезво:

MPS24, этого не получиться т.к. в трусы можно, на пару минут, а потом нехотя убирает руку - это побарывалось и не раз, проблемы нет. прожин надо делать там, где будет в принципе возможен секс - в такое место идти отказывается.

Кай Рамирес дель Пьеро, такая модель развития действий не соответствует тому как я себя с ней веду, регулярные заявления "я себя с тобой чувствую как школьница...", "ты так на меня смотришь, что я чувствую себя девочкой рядом со взрослым дядей...", при кинестетике и поцелуях оглядка на окружение и просьбы "только чтобы без следов, пожалуйста" - следов хочется ей, это точно!

что я хочу от неё? тут не вопрос что я хочу от неё, а что она хочет чтобы я хотел от неё\дал ей? я хочу от неё секса. всё? понятно и чётко. теперь давайте попробуем ответить на вопрос что она хочет чтобы я от неё хотел:

- я хочу дарить тебе ласки и тепло - этого у неё и так валом, хотя не знаю, может и не хватает - внимания явно не уделяет ЛТР ей как следует - сильно удивляется, приятно удивляется, моим комплиментам о смене её облика: причёска, реснички, покрасилась, новое что-то и т.д.

- я хочу чтобы ты стала моей женой - ну тут клиника, она прекрасно понимает, такого не будет, по крайней мере пока. неоднократно проводились как бы аналогии с "одним моим товарищем" который в похожей ситуации и ПОКА не может дать девушке хоть какие-то обещания поскольку не желает её обманывать

- я хочу тебя трахнуть - мета задвигалась ей и не раз, реакция описана выше

- .... ваш вариант?

з.ы. чётко было означено - ДОД не пройдёт - друзей у меня и так хватает.

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, такая модель развития действий не соответствует тому как я себя с ней веду, регулярные заявления "я себя с тобой чувствую как школьница...", "ты так на меня смотришь, что я чувствую себя девочкой рядом со взрослым дядей...", при кинестетике и поцелуях оглядка на окружение и просьбы "только чтобы без следов, пожалуйста" - следов хочется ей, это точно!

Я бы тоже так заявлял, если бы хотел, чтобы ты думал, что рулишь ситуацией! ;)) Представляешь, как ей это льстит - рулить взрослым дядей?

Опубликовано:

ладно.. дам подсказку.. если сам не догадался!

Ты ей не нужен, хотя нужен, так чтобы поиграться
- повторюсь

Что ей нужно? Ей нужен флирт.. вот и все.. а у тебя в голове одно радикальное как в стиралке.

Отбрасывай все и флиртуй. Хоть сексом тут не пахнет даже, ибо протупил изначально!

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, понимаю о чём ты сейчас, но это не та ситуация. тяжело объяснить, но это не светская стерва, просто поверь на слово, ей не по приколу погулять для лёгкого драйва, не в том русле ощущаешь.

Витек, флирт? А доступ везде это вообще как? флирт это когда пикантные разговоры, полутона, лёгкая кинестетика, ... это я так понимаю, или я не прав? какой нафик флирт? ей внимания, банально, не хватает и кольца на пальце за 5 лет совместной жизни! я не прав?

з.ы. "протупил изначально" - изложи, пожалуйста, свою точку зрения где и в чём протупил, действительно интересно.

з.ы.ы. чтобы было понятно какая она описание одного из свиданий: жарко. прогулка. поездка для осмотра ночного города с высоты птичьего полёта, естественно в безлюдное место. и вот когда на "месте" в авто я ринулся в бой реакция была прямо таки неожиданная для меня - на контакт идёт, доступ есть, ответные ласки тоже, НО на глазах слёзы (натуральным образом! даже салфеткой вытирала как бы незаметно для меня) и робкий вопрос о том останемся ли мы тут и давай поедем обратно в город. вот только не надо начинать, мол не дожал... записала в тормоза... повторюсь - это не стерва, не "напоибатися", я понимаю какое впечатление произвело первоначальное описание, но это не тот случай

Опубликовано:

на контакт идёт, доступ есть, ответные ласки тоже, НО на глазах слёзы (натуральным образом! даже салфеткой вытирала как бы незаметно для меня) и робкий вопрос о том останемся ли мы тут и давай поедем обратно в город.

Эммм... Это после 5 лет жизни с мужчиной? Поведение девственницы, ей Богу! Или никогда не изменяла мужику своему и глубокая христианская мораль вынуждает её переступать через себя.... <_<

Опубликовано:

ну вот я сейчас напишу, а вы примите как аксиому и если и будете что-то советовать, то исходите из этого: мало того, что познакомились мы в психушке (да *лять! и не надо тут про двух больных сочинять! не только раненные там обитают! там ещё и справки дают о том, что ты НОРМАЛЕН для получения всяких документов), так я пристроил маленькую ситуёвину длинной в три дня чтобы у неё телефончик выманить, по иному - никак, пробовали и ноль. как получил больше месяца вызванивал, а она "не могла" встретиться. надеюсь понятно как не могла? как я понял, так я для неё не только первый раз после ЛТРа, а вообще второй МЧ в жизни с которым хоть что-то из раздела мужчина-женщина происходит - зажимашки, поцелуи, глубокая кинестетика. ну может не второй, но не надцатый так уж точно.

*лять! вот что-то хотел написать, а мысля ускакала...

короче скромная и застенчивая, но не робкая, ответить может "по всей строгости закона"

а! вспомнил: с каким-то непонятным чувством, что-то типа "ах, зечем он в наш колхоз приехал, зачем нарушил мой покой", спрашивала, типа, риторически "зачем я тебе дала телефон, а ты тогда так сильно вызванивал меня..."

она то ли романтична через край, то ли хрен его знает что

Опубликовано:
она то ли романтична через край, то ли хрен его знает что

...То ли кури ФАК по малолеткам!!! :D

Опыта у неё ноль, следовательно, инстинкт получения экспиренса не удовлетворён! Но, с другой стороны, возраст уже вопит о благоразумии - вот и дуаль такая в поведении!

Опубликовано:

Девушки все себя так ведут. Нет я не такая, не надо, что ты делаешь, я не хочу и т.д.

А на следующий день еще и обидится - ты меня недостаточно хотел!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вести: пытался дозвониться\дописаться пару раз с перерывом в несколько дней - ноль реакции. через какое-то время от неё звонок - не беру, занят, перезваниваю через пару дней, реакции всё так же ноль.

как сиё понимать? кто может перевести с её языка на русский.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...