Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток)))

Нужна помощь срочно, пытался искать по ФАКам но ничего не нашёл(((

Ситуация такая новая ОЖП в классе, понравилась, вызвонил на свиданку, но так и не сходили, время оба не нашли,

Ну и сегодня пытался вызвонить на завтра, а она отвечает "Извини но я не хочу терять одного человека" , оказалось за время пока у меня были дела появился парень с которым они погуляли и не плохо по ходу, теперь на каждое приглашение куда нибудь отвечает тем же самым "Извини..."

Хочу выслушать ваши советы)))

Опубликовано:

Я считаю, что если у нее с тем парнем все только начинается и она тебе действительно нравится, поговори с ней откровенно. Может она не уверенна в твоих чувствах. А видно тот парень был настойчив и дал ей ясно понять, что она ему нужна. Поэтому, реши для себя сам - если она нужна тебе, не отступай и предпринимай попытки, добивайся ее. Как говорится: "Настойчивым улыбается судьба" ;)

Опубликовано:

Самое смешное я сам можно сказать расчистил дорогу этому парню, устранил всех остальных претендентов ещё до того как они успевали её позвать куда то))))

Опубликовано:

Самое смешное я сам можно сказать расчистил дорогу этому парню, устранил всех остальных претендентов ещё до того как они успевали её позвать куда то))))

00d84ee72723dd4b0cd3530a51f7.jpeg

Опубликовано:

проворонил ты свое счастье.. забей.. больше потеряешь чем выиграешь если будешь бегать.

Имхо, в реале пробуй ее выцепить через недельку.. вполне реальные вещи она говорит!

Опубликовано:

проворонил ты свое счастье.. забей.. больше потеряешь чем выиграешь если будешь бегать.

Имхо, в реале пробуй ее выцепить через недельку.. вполне реальные вещи она говорит!

Да я уже забил и так в принципе, вчера пошёл до неё забрать свой учебник по алгебре,

Звонок в дверь, а на пороге я с цветами, от подарка она отказалась, но цветы пригодились уже после

подарил их 6-ке на улице сегодня уже идём в караоке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...