Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток)))

Нужна помощь срочно, пытался искать по ФАКам но ничего не нашёл(((

Ситуация такая новая ОЖП в классе, понравилась, вызвонил на свиданку, но так и не сходили, время оба не нашли,

Ну и сегодня пытался вызвонить на завтра, а она отвечает "Извини но я не хочу терять одного человека" , оказалось за время пока у меня были дела появился парень с которым они погуляли и не плохо по ходу, теперь на каждое приглашение куда нибудь отвечает тем же самым "Извини..."

Хочу выслушать ваши советы)))

Опубликовано:

Я считаю, что если у нее с тем парнем все только начинается и она тебе действительно нравится, поговори с ней откровенно. Может она не уверенна в твоих чувствах. А видно тот парень был настойчив и дал ей ясно понять, что она ему нужна. Поэтому, реши для себя сам - если она нужна тебе, не отступай и предпринимай попытки, добивайся ее. Как говорится: "Настойчивым улыбается судьба" ;)

Опубликовано:

Самое смешное я сам можно сказать расчистил дорогу этому парню, устранил всех остальных претендентов ещё до того как они успевали её позвать куда то))))

Опубликовано:

Самое смешное я сам можно сказать расчистил дорогу этому парню, устранил всех остальных претендентов ещё до того как они успевали её позвать куда то))))

00d84ee72723dd4b0cd3530a51f7.jpeg

Опубликовано:

проворонил ты свое счастье.. забей.. больше потеряешь чем выиграешь если будешь бегать.

Имхо, в реале пробуй ее выцепить через недельку.. вполне реальные вещи она говорит!

Опубликовано:

проворонил ты свое счастье.. забей.. больше потеряешь чем выиграешь если будешь бегать.

Имхо, в реале пробуй ее выцепить через недельку.. вполне реальные вещи она говорит!

Да я уже забил и так в принципе, вчера пошёл до неё забрать свой учебник по алгебре,

Звонок в дверь, а на пороге я с цветами, от подарка она отказалась, но цветы пригодились уже после

подарил их 6-ке на улице сегодня уже идём в караоке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...