Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание HB9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я из Минска. Занимаюсь дрифтом. Всегда стараюсь находить время на всё остальное. Стильно одеваюсь, хорошо выгляжу. Общительный, раскрытый... и тд.

А сейчас вот над таким проектом думаю:

Есть ОЖП HB9! Моя цель: SLTR!

Всё прошло успешно, контакт установлен. Пару раз просто болтали на переменках(мы учимся в одно ВУЗе), договорились встретится через пару дней(в среду)! Сегодня с ней увиделся и ненавязчиво так напомнил ей про этот день!

А она так: ой наверное не получится...у меня тут с парнем... натянуто... не надо чтоб он ещё больше...типа козлился) Я сказал мол ничего не знаю и позвоню...

Вопросы: Правильно ли я повёл?

Как убрать этого BF?

И если вдруг по телефону она также скажет, то что делать (ответить, чтобы всёровно она пошла)?!

Опубликовано:

Вызвони её с интригой,чтоб она просто не могла отказаться)

Если опять начнёт про парня говорить,скажи *мы ему нечего не скажем* и тд)

А зачем тебе убирать её МЧ?

Для тебя его нету,не говори с ней о нём,если вдруг она вспомнит про него..переводи тему)

Соблазняй её,открыто,уверенно,настойчиво..главное дожимай до конца...и делай всё уверенно) ;)

На свидании будь самим собой..но ещё раз повторюсь будь Уверенным...им нравяться уверенные мч)+кинестетика,пару рутин,постебай её(только легко)..+ факи и форум :)

Опубликовано:

есть факи тут по бойфренд дестройер. Почитай. Мой совет: ввп и т10д. Есть девчонки лучше ее и свободные, зачем портить паре отношения? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...