Перейти к публикации
пикап.Форум

сначало-безразличие,потом интрига...

Рекомендованные сообщения

Я сама не могла представить,что так всё получится!

Познакомились с МАЛЬЧИКОМ в новый год(были На одной вечеринке)на тот момент у меня был парень и я особо не обращала на НЕГО внимания,но я ему тогда приглянулась точно!мы с ним учились в одном универе и иногда пересекались в коридоре.Он все разы спрашивал не рассталась ли я со своим МЧ.потом на лето я уехала отдыхать со своим МЧ, и на отдыхе мы расстались,можно сказать,что мы возненавидели друг друга!после моего приезда ОН,видимо, узнал,что я рассталась с парнем,и начал писать в контакте...писал,можно сказать,Прямыми намёками,что хочет составить мне компанию в постеле)))потом попросил мой номер и дал свой,и сказал,чтобы я ему звонила,а я никогда не буду звонить первая парню,который притендует не только на мою дружбу!...в общем,он всё время просил ему звонить,а я не звонила!...я ещё тогда думала,как странно,если хочет общаться,сам пусть звонит.прошло,примерно, пол месяца и я вспомнила Его(как вы поняли, он не позвонил и не написал смс за это время,только просил в контакте,чтобы я ему позвонила!)Я ему написала смс,он ответил радостно,позвала его гулять-он перезвонил и сказал,что из-за работы не получится сегодня,но добавил,что Очень бы хотел со мной увидеться и погулять.в итоге он через часик заехал за мной.Прощавшись, он опять сказал "звони",но тут же добавил,что очень хочет погулять со мной на неделе,я согласилась.

Я по натуре очень открытый и прямолинейный человек!Друзья у меня в основном-парни.По этому я привыкшая к друзьям-мужчинам и сначала воспринимаю всех молодых людей-друзьями, а потом уже кто годен или не годен для моего сердца)

так и с тем МЧ получилось!я писала ему первая смс раз-два в день,незначительных,таких как - какого у тя числа ДР или смешную загадку(причём я всем своим друзьям отправляла)!но не звонила ему принципиально!общение шло хорошо,но в один прекрасный момент я всё испортила,как потом я это осознала,спросила его через смс "хочешь ли ты сходить в кино?"потом сто раз пожалела,что спросила!в общем он ответил только лишь сухим"не знаю",я выкрутилась,сказав,что хочу отдать тебе 2 пригласительных в кино,сходишь с кем нибудь!он просто сказал"хорошо,спасибо,схожу!)"

потом неделя начинала подходить к концу,но он так и не звал меня гулять,в итоге мы не погуляли.А пригласительные я передала ему через друга,и узнала, что друг спрашивал у него почему он не идёт со мной по этим пригласительным в кино,на это ОН ответил "ну наверное не хочу"

Вот и всё!я расстроилась,он не пишет,не звонит уже недельки 3...а кажется,что прошла вечность)

Я очень хочу по ближе узнать этого человека!Хочется пообщаться с ним...он меня зацепил своей холодностью)

я понимаю, что я ему не нужна и всё такое...не могу понять что же произашло на самом деле...почему такая резкая перемена...

Ребят жду ваших советов!

мне 21 а ему 22

Возможно ты его интересовала, когда у тебя был другой. У него может это был просто спортивный интерес! А сейчас он увидел твою заинтересованность в нем и все, его интерес пропал! Мой совет - забей на него, не пиши и не звони, сам вскоре объявится, вот увидишь!

дак вот и именно,что был у меня парень-он интересовался,встречаюсь ли я с ним,не стало у меня парня-он стал проявлять совсем не скрытый интерес...

ОН,видимо, узнал,что я рассталась с парнем,и начал писать в контакте...писал,можно сказать,Прямыми намёками,что хочет составить мне компанию в постеле)))потом попросил мой номер и дал свой,и сказал,чтобы я ему звонила,

А паренек-то действует методами поручика Ржевского...

А почему ты ему должна была звонить? все же обычно это прерогатива мужчины? Или подразумевалось: сама меня вызвони, пригласи и спать уложи?

Есть такая категория девушек: "я запала на него потому, что он обратил на меня внимание". Ты случайно не из них?

ОН,видимо, узнал,что я рассталась с парнем,и начал писать в контакте...писал,можно сказать,Прямыми намёками,что хочет составить мне компанию в постеле)))потом попросил мой номер и дал свой,и сказал,чтобы я ему звонила,

А паренек-то действует методами поручика Ржевского...

А почему ты ему должна была звонить? все же обычно это прерогатива мужчины? Или подразумевалось: сама меня вызвони, пригласи и спать уложи?

Есть такая категория девушек: "я запала на него потому, что он обратил на меня внимание". Ты случайно не из них?

ты понимаешь,наобарот!он мне был обсолютно безразличен!!!а написала я ему,потому что было скучно и вспомнила про него!!!

теперь же...он молчит,а я мучаюсь!что делать не представляю))

а чего ты мучаешься, если он тебе безразличен?

давай-ка не будем лукавить.

ЗЫ. если не сложно, отвечай на ВСЕ задаваемые тебе вопросы

а чего ты мучаешься, если он тебе безразличен?

давай-ка не будем лукавить.

ЗЫ. если не сложно, отвечай на ВСЕ задаваемые тебе вопросы

он сейчас мне не безразличен!я же всё описала в рассказе!!я раньше его не рассматривала,но он меня заинтриговал!хочу узнать его получше!вот и хочу узнать,что мне делать,просто забить я не могу!не такой я человек!что мне делать...

я думала,что вопросы,которые ты задала были реторическими!тем более,откуда я знаю,что он подразумевал?)

сообщение автора из лички:

у меня лимит на 4 сообщения в день,по этому сюда отвечаю!я бы чаще сидела на вашем форуме,если бы мне не хватало внимания парней!а прошу совета, потому,что хочу понять всё со стороны!нехер лезть в тему если ничего не понимаешь из рассказа и ни чем помочь не можешь

я не собираюсь вступать с тобой в пререкания по поводу твоей привлекательности.

твоя проблема кажется тебе глобальной - со стороны же все выглядит глупым и надуманным. ты имеешь себе мозг из-за парня, который, цитирую, "зацепил своей холодностью". не шикарным ВВ, не умом, чувством юмора, или богатым внутренним миром, а тем, что просто положил на тебя с высокой колокольни.

Да он даже не ухаживал за тобой, не соблазнял - не считал нужным.

это не влюбленность, это униженное самолюбие.

так что ты там собралась возвращать? как ты собралась соблазнять парня, который тебя ИГНОРИРУЕТ?

Займись лучше собой, погуляй с мальчиком, которому ты реально интересна и который готов на тебя тратить свое время. это я называю адекватной самооценкой.

а может, таких просто нет, и ты хочешь, чтоб тебе прописали ВТ относительно героя темы, парня, который проявил хоть какой-то к тебе интерес?

Ну ок. хотела совет - вот тебе совет. Улучши свою внешность на 1-2-3 балла и попадись на встречу ТОМУ с красавциком под ручку.

но даже это не гарантирует успеха...

директивный чувак. также чётко предлагает как и отворот-поворот делает. есть же ещё нормальные, без тапочек и слюнявчика :lol:

скажем так, он твою политику: "!Друзья у меня в основном-парни.По этому я привыкшая к друзьям-мужчинам и сначала воспринимаю всех молодых людей-друзьями, а потом уже кто годен или не годен для моего сердца)" просёк. и он включил свою политику "в эти игры со слюнявчиками и дРузЯшКамИ играй сама" он типа выше этого :)

• 3 недели спустя...
хочу отдать тебе 2 пригласительных в кино,сходишь с кем нибудь

Банально:)

Автор, дай больше информации, кто ты, кто он?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...