Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)...Мне 18 лет, я на втором курсе унивеститета. Ситуация следующая, у нас в универе скоро будет такая фишка как "быстрое свидание", это такая игра, где сидят 20 девушек, и к каждой подсаживаешься, и общаешься 3 минуты(при этом нельзя задавать вопросы личного характера), а потом пересаживаешься к другой девушке, и в конце определяется пара и там всякие поздравления...Вопрос следующий, как заинтересовать девушек в течении нескольких минут, что стоит говорить, а что нет?

Опубликовано: (изменено)

ахах. в грик была такая же штуковина

думаю стоит учесть тот факт, что все будут рядом. если одна заинтереуется тобой, то другая, увидя это, отошьет тебя. так что выбирай осторожнее

...или ври всем, что она самая лучшая. и ты не знал этого, до того как увидил и пообщался с ней

да. и я бы использовал обычный директ

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем)...Мне 18 лет, я на втором курсе унивеститета. Ситуация следующая, у нас в универе скоро будет такая фишка как "быстрое свидание", это такая игра, где сидят 20 девушек, и к каждой подсаживаешься, и общаешься 3 минуты(при этом нельзя задавать вопросы личного характера), а потом пересаживаешься к другой девушке, и в конце определяется пара и там всякие поздравления...Вопрос следующий, как заинтересовать девушек в течении нескольких минут, что стоит говорить, а что нет?

В первые 3 минуты никто не будет слушать что ты говоришь, но будут оценивать как ты выглядишь и как говоришь. Если ты понравишься, то когда закончатся пересадки, ты подойдёшь к той которую выбрал и продолжишь в нужном тебе ключе. Понятия "директ", "открывашка" и прочее тут неприменимы, потому что все кто пришёл ясное дело хотят познакомиться с вполне понятными целями. Скорее лучше готовиться не к 3х минуткам, а к общению после того как они закончатся. Продумай, что ты будешь делать потом, куда можно уйти с вечеринки с понравившейся девушкой, есть ли возможность превратить знакомство сразу в свидание и возможно фаст.

Что значит "нельзя задавать вопросы личного характера" я не понял.

Насчёт того, что во время пересадок ты общаешься с разными девушками на глазах у других париться не стоит. Они слишком заняты, чтобы смотреть по сторонам, во вторых, как и в клубе, подразумевается, что тебе может понравиться несколько разных девушек и ты будешь общаться с каждой из них по своему желанию. Расслабься и получай удовольствие, короче.

может тогда объяснишь почему директ не пашет, когда вообще весь стиль расчитан на то, что ты произведешь впечатление, а не скажешь какие-то слова умные? ты сам себе противоречишь. если одна из них начнёт охрененно хохотать, вестись и прочее, то будь уверен, все девушки это заметят

более того девушки более социальные. многие посмотрят как протекает этот процесс у других, пробегутся по всем парням сразу и прочее

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
может тогда объяснишь почему директ не пашет

где ты это прочитал? сказано, что само понятие "директ/недирект" не существует применительно к этим вечеринкам.

директ или не директ важны в момент, когда ты подходишь к девушке, не так ли? но если ты пришёл на вечеринку знакомств, то вопрос того, зачем ты пришёл туда и так понятен. я надеюсь ты не думаешь, что кто-то придёт на спид-дэйтинг и пересаживаясь будет делать вид, что он пришёл не знакомиться, а например узнать сколько времени или спросить носовой платок?

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)
Опубликовано:

В первые 3 минуты никто не будет слушать что ты говоришь, но будут оценивать как ты выглядишь и как говоришь. Если ты понравишься, то когда закончатся пересадки, ты подойдёшь к той которую выбрал и продолжишь в нужном тебе ключе. Понятия "директ", "открывашка" и прочее тут неприменимы, потому что все кто пришёл ясное дело хотят познакомиться с вполне понятными целями. Скорее лучше готовиться не к 3х минуткам, а к общению после того как они закончатся. Продумай, что ты будешь делать потом, куда можно уйти с вечеринки с понравившейся девушкой, есть ли возможность превратить знакомство сразу в свидание и возможно фаст.

Что значит "нельзя задавать вопросы личного характера" я не понял.

Насчёт того, что во время пересадок ты общаешься с разными девушками на глазах у других париться не стоит. Они слишком заняты, чтобы смотреть по сторонам, во вторых, как и в клубе, подразумевается, что тебе может понравиться несколько разных девушек и ты будешь общаться с каждой из них по своему желанию. Расслабься и получай удовольствие, короче.

спс)))...а можешь посоветовать какие-то фишки заинтересованости в эти три минуты?

ТФНские доводы и предложения в сторону, тут целая баталия получается, в которой каждую секунду надо проводить тактично, подобно каспарыч зашибая партии.

Начнем с того, какое кол-во парней будет к этим 20 девушкам? И известен ли уже список этих 20 девушек?

Изменено пользователем encore (история изменений)
Опубликовано:

Мне нравиться начало)....Список не извесен, а парней тоже двадцать...и всего три минуты. Нельзя спрашивать личные данные и контакты.

Опубликовано:

Не помешала бы твоя фотка в личку, может тебе вообще ненадо ничего будет делать, просто с пафосным видом затруднения поднимать задник кажде 3 мин.

Опубликовано:

Надо что нибудь забавное в виде игры, а точнее именно игру.

Что нибудь не более 3х минут и интересное, во что бы хотелось с тобой продолжить играть.

Т.е. ты выбрал какую нибудь забавную игру, и начинаешь играеть с девушкой, в кратце обьяснив ей в чем суть, 3 минут пролетят как 3 секунды и ей возможно захочется не так провести время с тобой, как продолжить в поставленную игру(а там все на тебе сойдется).

Можешь придумать какие нибудь даже игры-записки, крокодил(на худой конец) крестики-нолики сыграй, в карты, главное отнесись к этому с серьезностью. Подсиживаешься, без малейших эмоций начинаешь раздавать карты и играешь. - Подобное думаю поможет почти любому, даже если подсядет конченый урод, ей просто по кайфу будет сама идея, поиграть в карты за 3 минуты )

P.s. В сериале "Как я встретил вашу маму" - в 2 или 3 сезоне есть серия, где герой провел свиданку за 5 минут - кто знает вкурит тему - нереально круто )

Опубликовано:

Впрочем ты просто подумай, что будет делать другие?

- Привет

- Пока

Ты должен считать серьезным то, что ты делаешь!

во первых, пускай они тебя заинтересуют... иначе никакой пары не будет)))

ты приз, а не они)

выбири себе самую страшную девушку, лишбы выграть конкурс)

девушки больше чем ты захотят создать пару, так как они будут сильно готовиться ( во все оружия ), и им будет стыдно друг перед другом, что они не кому не понравились и т.д..))

вобщем не старайся никому понравиться, так как все будут стараться это сделать. Это тебя выделит из всех)

а самой красивой скажи, что у неё нитка торчит, и это очень ужасно))( только не говори где торчит, пускай парится, главное что она тебя запомнит и будет думать о тебе) в дальнейшем будет стараться тебе понравится, уже после конкурса)

и еще скажи ей, что вобще тебе нравятса толстенькие, так как они очень обаятельные, творческие и с ними интересно)

Изменено пользователем maika1 (история изменений)
Опубликовано:

"и еще скажи ей, что вобще тебе нравятса толстенькие, так как они очень обаятельные, творческие и с ними интересно)"

И можешь опуститься конкретно в глазах красотки, удачи дорогой друг.

Опубликовано:

значит смотрите, ситуация следующая. Я сделаю так, с первой сгульну в карты, следующей я буду говорить про то, что кольца, которые они носят, могут сказать о человеке очень многое. А дальше?...И как сделать так, что бы она захотела заинтересовать меня?

"и еще скажи ей, что вобще тебе нравятса толстенькие, так как они очень обаятельные, творческие и с ними интересно)"

И можешь опуститься конкретно в глазах красотки, удачи дорогой друг.

смотря как сказать)

я например обожаю это говорить, когда красивая, худенькая девушка сидит у меня на коленках и никуда не денется) можно еще сказать, что тебе нравится в ней особенность, которой она тебя зацепила) (мощная интрига, она будет за табой бегать, лишбы узнать об этой особенности, но ты естественно не говари низачто !! )

и еще усиль интригу, сказав что если она узнает об этом, то сможет и других мужиков цеплять, а тебе это не надо))

п.с. если ты эту интригу страшненькой скажешь, то она будет на тебя молиться и сделает всё что угодно ради тебя) можно будет манипулировать, но не увлекайся)

Изменено пользователем maika1 (история изменений)
Опубликовано:

Zil - подойди к самой уродливой и скажи, что тебе нравятся модели, лучшие из лучших, 90 60 90 - посмотри на реакцию, а потом самой красивой скажи, что тебе нравится вон там, самая убогая - в обоих случаях результат будет одинаков.

Опубликовано:
Zil - подойди к самой уродливой и скажи, что тебе нравятся модели, лучшие из лучших, 90 60 90 - посмотри на реакцию, а потом самой красивой скажи, что тебе нравится вон там, самая убогая - в обоих случаях результат будет одинаков.

Первую обидишь до глубины души, и подкормишь ее тараканов. Вторая подумает, что ты идиот.

Опубликовано:

это только предположение, на практике будет не так.

ЧТо на счет того, что бы девушка хотела сама меня заинтересовать?

Да никому ты из них не нужен, у них уже с роду заложенно, даже бровью не дергать при присутствие хоть бред пита(если она не его фанатка).

Ты в поле наглядно проверь, кто какую реакцию издаст и все.

И вообще, к чему такая привязанность к этим 20 девушкам?

P.s. Я бы ради прикола, с лучшей участницей договорился друг друга выбрать, так как лучше парней чем ты быть там не может, и просто бы поглумились, она бы отшивала всех, как собственно и ты. Я бы садился рядом с каждой, одевал очки, доставал книгу и читал бы её, не обращая вообще никаких вниманий, а когда бы подсел к нужной цели, начали бы с ней общаться, хихикать, обниматься. Можно даже договориться о том, что устроете что нибудь безбашное, начнете целоваться за первые 3 минуты, или просто убежите - это все сыграет на целе как игра, ей будет прикольно перед другим с тобой творить нереально безумное, тем самым ты просто этим нереальным приближешься к ней. А именно, ты делаешь предлог какой либо идеи, а добиваешься совсем другого.

Пример: Привет, Свет, слушай, можно сняться в одной комедии и получить по 5000$, но там такая сценка, где нам придеться поцеловаться, что скажешь? - очевидно, что ради обычного поцелуя в размере 5000$ согласится любая, думая о том, что каждая звезда в любой комедии это делая даже при наличие мужа, тем самым ты сразу же разбиваешь все подходы и знакомства и вы сразу делаете дело, тоже самое и тут, вы не занимаетесь знакомством и разбором полетов, а просто хотите отжечь, ей это интересно даже при таком раскладе и ты этим пользуешься...

Изменено пользователем encore (история изменений)
Опубликовано:

С легким прищуром смотри ей в глаза ровно ТРИ МИНУТ, дыши ровно, спокойно, а потом на последней секунде громким шепотом скажи: "У меня 22см"... Поверь, заинтересуешь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Да никому ты из них не нужен, у них уже с роду заложенно, даже бровью не дергать при присутствие хоть бред пита(если она не его фанатка).

Ты в поле наглядно проверь, кто какую реакцию издаст и все.

И вообще, к чему такая привязанность к этим 20 девушкам?

P.s. Я бы ради прикола, с лучшей участницей договорился друг друга выбрать, так как лучше парней чем ты быть там не может, и просто бы поглумились, она бы отшивала всех, как собственно и ты. Я бы садился рядом с каждой, одевал очки, доставал книгу и читал бы её, не обращая вообще никаких вниманий, а когда бы подсел к нужной цели, начали бы с ней общаться, хихикать, обниматься. Можно даже договориться о том, что устроете что нибудь безбашное, начнете целоваться за первые 3 минуты, или просто убежите - это все сыграет на целе как игра, ей будет прикольно перед другим с тобой творить нереально безумное, тем самым ты просто этим нереальным приближешься к ней. А именно, ты делаешь предлог какой либо идеи, а добиваешься совсем другого.

Пример: Привет, Свет, слушай, можно сняться в одной комедии и получить по 5000$, но там такая сценка, где нам придеться поцеловаться, что скажешь? - очевидно, что ради обычного поцелуя в размере 5000$ согласится любая, думая о том, что каждая звезда в любой комедии это делая даже при наличие мужа, тем самым ты сразу же разбиваешь все подходы и знакомства и вы сразу делаете дело, тоже самое и тут, вы не занимаетесь знакомством и разбором полетов, а просто хотите отжечь, ей это интересно даже при таком раскладе и ты этим пользуешься...

вопрос только в том, когда мне познакомиться с лучшей учасницей?...мне кажеться что я их видеть не буду до игры)

Опубликовано:

Тогда самый простой и забавный вариант - 22 см ))

спс за совет. ИМХО - не покатит. С картами супер, вещь офигенная)....Вспомнил как парень знакомился в клубе. Он брал фоткал свой член в стоячем состоянии, и подходил до девочек, говоря: - Привет, слушай, я тебе хочу кое-что показать. И показывает фотку. Она: - Ты что извращенец?. и отпрыгивает. - нет, для женщин размер члена в отношениях - самое главное. И хочу сразу понять, устраивает тебя или нет, что бы зря время не тратить. и т.д.

А теперь к теме, что еще посоветуете?

Опубликовано:

Попробуй еще тогда, написать "гороскоп", что именно на этом спид дэтин ты познакомишься с девушкой в которую влюбишься, и намекни то, что это она, (Многие девушки в это верят))

Опубликовано:

Попробуй еще тогда, написать "гороскоп", что именно на этом спид дэтин ты познакомишься с девушкой в которую влюбишься, и намекни то, что это она, (Многие девушки в это верят))

Красавчик, супер)..спасибо)...

Опубликовано:

Про что стоит, а про что не стоит говорить?

стоит говорить о компьютерах

не стоит говорить о телефонах

....

п.с. обсуди с ней что тебе интересно :C

не обсуждай то что тебе не интересно))

Опубликовано:

На iPhone загружаешь форум пикапа со своей темой, подсаживаешь к девочке и говоришь: "Мне тут ребята посоветовали несколько вариантов соблазнения тебя, собственно выбирай какой больше нравится" - Врятли она поверит, но и от кучи нестандартных вариантов знакомства, выбором не откажется..

Опубликовано:

Всего 20 пар. Каждому выдается именная табличка и анкета для заметок со списком претендентов противоположного пола. За нумерацией, девочки и ребята розсажуются парами за столик. После трех минут общения за сигналом ведущего парни пересаживаются за следующий столик, девочки остаются. После каждого знакомства, учасник делает заметки - впечатления от знакомства. Можно ставить трех людей которые тебе понравились отметкой "да". И в конце ведущии отмечают пары.

Опубликовано:

3 минуты нетрудно наболтать, даже неважно о чём,не о том паришься.

В разделе соблазнения смотри, как на подсознание действовать: голос\взгляд\прикосновения\поза\мимика.

Тема для разговоров - это вторично

Опубликовано:

не помню где там именно, ФАК вроде такой был с гигантским перечнем, но всё довольно стандартно, тем более за 3 минуты не все пункты сможешь воспроизвести, можешь тупо представить или вспомнить роли джека николсона или брюса уиллиса, самоуверенная лыба(не патетическая), спокойствие,томный проницательный,но всё же ясный взгляд,а то некоторые пытаются такой взгляд строить и выглядят как укуренные наркоши....

приятный низковатый голос, не спешащий, меткие редкие компилменты,не выглядящие лестью, уместный нейтральный юмор итд, а трогать хз как, можешь тупо руку пожать,подсаживаясь напротив.

Ну и делать вид хотя бы,что её рассказы тебе интересны.

Но это всё фон, это идёт ей в подсознание, а сознание её сам придумай чем занимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...