Перейти к публикации
пикап.Форум

Вдруг появился бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: познакомился на дружеской вечеринке, дожал до засоса, дальше мне надо было уезжать. Встретился через 2 дня, сидели в машине, сосались. Руки мои от груди и более интересных мест убирала, ну думаю на второй прожму. Заболел.

Через день по смс (говорить не мог)

Я: как твое отличное настроение?

Она:бла, как сам?:)

-что на тебе надето?

Она:такая то одежда а что?:)

-я соскучился

Она: мм как интересно :)

-лан мне надо бежать. созвонимся

Она: хорошо:) удачи:)

еще через день пишет сама:

Она: привет чем занят?)

-дрессирую своего домашнего пингвинчика, завтра расскажу как. жди вечером

Она: завтра не могу - уезжаю, напишу когда вернусь

-тогда позвони, в смсках нет любви

Она: а мы разве друг друга любим?

-не придирайся к словам, этот вопрос обсудим при встрече

Она: про пингвинчиков:) конечно)

через минут 15

Она: хочу сказать те, не знаю как воспримешь, но жду ответа. Помирилась с бывшим, я не одна, хочу быть честной. Не захочешь общаться так и скажи.

пришлось позвонить (голос почти восстановился), сказать что меня не волнуют бывшие нынешние и будущие, а только она. она спросила чего я от нее хочу, я ответил а чего я могу хотеть от девушек: секса, любви и отношений. Она: от всех девушек? я ответил что я люблю девушек. Я ей сказал что мое предложение встретиться в силе, она подтвердила встречу в понедельник.

Бывшему обо мне она не рассказала. Завтра едет на дачу с друзьями и как я понял он там тоже будет. Помирились они как раз в день когда вот эта последняя переписка между нами была. видимо она решила мне написать что у нас ниче не будет и начала с "привет чем занят?"

короче думаю будет сливать в ДОД. идея раскачка эмоций, БД и прожим на секс. Есть еще идеи или какого она так себя ведет? я понимаю протянул время по болезни, да и эти чертовы смски, но все же. Меня она особо не волнует (есть другая девушка, да и в поле ежедневно), не люблю проигрывать. Надеюсь с вашими советами понять ошибки допущенные тут и исправить их.

Опубликовано:

С твоей стороны особых ошибок не вижу, отдельный + за диалог, очень оригинально ИМХО. В таком случае думаю тебе только БД поможет.

Опубликовано:

С твоей стороны особых ошибок не вижу, отдельный + за диалог, очень оригинально ИМХО. В таком случае думаю тебе только БД поможет.

спасибо за фидбэк, дружище!

Опубликовано:

Гм...дайте и мне пару словечек вставить :)

Первый вариант про историю с парнем - блеф

Второй вариант интересней, вот гляди с парнем она поимирилась, сошлась заного с ним, НО встречу с тобой не отменила. А очём нам это говорит? Два варианта:

1 - высокая твоя значимость(хм...сомнительно, скорее среднняя)

2 - низкая значимость парня(а вот это уже больше похоже на правду...) И это учитывая то, что они только сошлись(тоесть соскучились, новая волна эмоций) и всё равно его значимость ниже твоей.

Так что не дай ей слить себя в ДоД, правильно, раскачивай на эмоции +секс + БД

Опубликовано:

Гм...дайте и мне пару словечек вставить :)

Первый вариант про историю с парнем - блеф

Второй вариант интересней, вот гляди с парнем она поимирилась, сошлась заного с ним, НО встречу с тобой не отменила. А очём нам это говорит? Два варианта:

1 - высокая твоя значимость(хм...сомнительно, скорее среднняя)

2 - низкая значимость парня(а вот это уже больше похоже на правду...) И это учитывая то, что они только сошлись(тоесть соскучились, новая волна эмоций) и всё равно его значимость ниже твоей.

Так что не дай ей слить себя в ДоД, правильно, раскачивай на эмоции +секс + БД

спасибо, друг! у меня такие же 2 варианта в мозгу сразу закрутились после разговора с ней, причем первый из головы не идет (такое чувство что кто то из подружек посоветовал ей сказать это). Походу она решила идти Вабанк, тк она думает что я бабник и тем более не горю желанием с ней встретиться, как она может подумать. Да и по поводу завтрашней дачи сказала что не знает будет ли там ее бывший или нет с секундной задержкой после вопроса (или вопрос ее смутил или она придумывала ответ)

с другой стороны не пойму зачем так врать и 2й вариант больше подходит.

вот нашел интересный материал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=584447 спасибо Da_V, оказывается девчонки порой таким маразмом страдают:) понимаю что ошибся когда сделал Ближе на эту ее смску и тем самым включился в ее игру. Не дам ей говорить про него и по ситуации врублю кейвмана а там посмотрим сможет ли она меня остановить или будет секс:)

PS девочке лет 18, не знаю че там по поводу девственности.

Опубликовано:

скорее ошибка в прожимах.. если прожимаешь то основное правило : не растягивай и прожимай до секса.. А постепенный прожим особо результатами никогда не пах.

ИМХО, можешь наклонить девочку, хотя ей больше интересовало твое отношение к ней, чтобы был "поклонник" у нее, который в любую минуту сможет поддержать и дать нужных эмоций. Лучше забей на нее, больше потеряешь чем выиграешь!

Опубликовано:

проверка на вшивость и ее дибилизм это, ну может и есть бывший ну и что с того

план действий верный

Опубликовано:

Поставил +

Автор, после этой фразы понял, что тебе не дали "дожал до засоса".

Знаешь по чему, потомучто если приходиться дожимать на поцелуй. То он может и будет, но будет только для того чтоб ты от*бался.

По факту тебя уже слили. Еще я заметил закономерность, если общение какое-то растянутое, то все меньше шансов на что-то. Тоесть у вас все растянулось. с смс и прочим бредом.

Лучше не растягивать общение, а отлаживать его.

Тоесть исчез, пока есть дела. И появляешься когда уже все решил.

Опубликовано:

Жорик, ты вообще не понял ситуацию :rolleyes:  Я знаю что такое засос для отъебаться, а что такое нормальный поцелуй. Фигню пиши в других темах - эта закрыта. я выиграл.

Мы видимо по разному понимаем прожим. Знаешь, когда девочка предлагает тебе пойти прогуляться вдвоем ночью, находит укромный уголок под звездами и там мы целуемся вместо того, чтобы дать ей себя поцеловать "при всех" - это далеко не ради отъебаться.

Опубликовано:

возьми се на заметку эту ситуацию. Я тоже не понял в чем прикол был: говорю же соблазнение шло идеально, а потом бах. Я рассказал ВСЕ как было. Можешь засунуть себе своего Станиславского сам знаешь куда :rolleyes:

PS просто я на столько великолепен что она поняла какую глупость делает и исправилась)

Опубликовано:

Я тоже не верю!

У девушки есть парень, а ты был для нее утехой для поднятия ее самооценки при их соре.

Если бы прожал на секс во время их ссоры, может тогда ситуация и поменялась. А так ты у нее будешь запасным аэродромом

Опубликовано:

Я тоже не верю!

У девушки есть парень, а ты был для нее утехой для поднятия ее самооценки при их соре.

................ А так ты у нее будешь запасным аэродромом

Не факт. Могла помириться с бывшим, потом увидеть, что ничего не поменялось и опять в нем разочароваться. Возможны косяки бывшего.

Опубликовано:

Я тоже не верю!

Если бы прожал на секс во время их ссоры, может тогда ситуация и поменялась. А так ты у нее будешь запасным аэродромом

в твоих словах может быть доля правды. Проверю скоро. Отпишу о результатах самому интересно стало, что за игру она ведет  :rolleyes:

НЕ ставьте минусы к репе. Уважайте труд отвечающих, пожалуйста.

Не факт. Могла помириться с бывшим, потом увидеть, что ничего не поменялось и опять в нем разочароваться. Возможны косяки бывшего.

да есть у него косяки: повышение значимости, сопли на стене вк и тп ТФНская хрень. Я ей сказал избавиться от него, видимо она меня плохо понимает. при следующей встрече на позитиве сделаю ей иглу.

Опубликовано:
при следующей встрече на позитиве сделаю ей иглу.

Зачем? Она же сама на тебя бросается.... лучшее враг хорошего)

Опубликовано:

тренироваться то надо. Я иглу редко делаю. :rolleyes:

уж лучше тогда сделай ей хук снизу.

хотя может я и чехол, ты обьясни для чего игла, чем девочка ее заслужила?

Опубликовано:

не пришлось делать. 3 свидания пролетели. Она была счастлива на каждом, вплоть до слов: ты меня раскрыл как я не ожидала.

Но вчера не смог дожать до секса (кажется очередная девственница), доступ к груди получил с БД на большее не хватило времени и видимо опыта общения с девств. Спросила: что ты ко мне чувствуешь? Ответил: Ты мне нравишься. Кажется ответ ее не устроил.

На след день получил пару смс о том что если я хочу только секса, то мне не стоит тратить времени и что ее прошлое и есть ее настоящее. Позвонил и получил то же, что на прошлой неделе: бывший бла бла бла, я не встречаюсь для секса мне нужен парень который мог бы стать моим мужем и тп, я грит подумаю и решу кого из вас выбрать до понедельника, а в понедельник мы с тобой встр и я все тебе скажу (че то где-то я уже это слышал).

Вердикт: плохой раппорт, слабое доверие

Решение: завтра поеду на дружеское пати, если она там будет буду игнорить, ограничусь пустыми привет и тп, буду зажигать с другими. Если нет и в пн позвонит при встрече потребую позвонить бывшему и убрать его из жизни. Если ничего не будет, напишу ей спасибо за приятные моменты.

Она мне нравится и за это я себя ненавижу. Пошел в клуб (ввп, т10д)

PS Да блин, попал я. Не буду ж я ждать пока ей через год припрет сексом наконец заняться, а прожим оборачивается негативом. Кейвман не получилось использовать - вцепилась в руки как сумасшедшая.

Опубликовано:

У нее есть парень, но девушки всегда ищут чего-то лучшего в жизни, в отличии от парней, которые ищут чего-то нового..

Девушка с трудом изменит своему парню, если ее все устраивает в нем, если что-то не устраивает, она запудрит или закроет глаза на это что-то, если многое не устраивает она начнет флиртовать, а если все не устраивает, она будет активно искать другого.

Фишка в том, что девочка случайно может именить только в нескольких случаях, один из который - это то о чем я писал выше, быстрый прожим в стиле фаста, девочка получает много всего за это время, что является своего рода и крышесносом тоже, в итоге дает такому самцу, пока крыша не вернулась. Если растягивать как у тебя вышло, она тебя уже давно определила на ступень "поклонники" и всякий раз, когда она видит что ты теряешь интерес, она в тебе его будет зажигать. Есть очень хитрые уловки, которыми можно выйти резко из такого ДОДа и зафастить ее, но писать не буду.. Дам пару советов:

1. определи что ее не устраивает в ее парне..

2. дай ей это в 2-м объеме, в том числе что дает ей ее парень..

3. выпей вина с ней и на пике эмоций резко увози домой, где делай прожим до секса с утилизацией всех отговорок..

ЗЫ: продумай все, ибо шанс у тебя будет 1-н.. если прогавишь то даже недельный игнор не поможет..

ЗЫ2: по поводу "плохой раппорт, слабое доверие" молодец, сам догадался или подсказал кто?

Опубликовано:

Спасибо за совет, друг. Буду действовать, о результатах потом отпишу. Догадался сам конечно, видно же.

Опубликовано:

конец, игра проиграна. Тупо получил смс. Начнете прожимать девств - идите до конца, если не прожмете все равно потеряете. Игнор и тп не собираюсь даже возиться. Пока она дала мне свободу я возьму свободу, а то влюбляться уже начинал. Монетка в копилку опыта. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...