Размеры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
744
Оцените внешку
Бесмысленный вопрос, цель которого подорвать самооценку. Что ценно для одного может быть не ценно для другого. В чём ценность тебя например? Какая разница существуешь ты или нет? Вот примут тебя на СВО и умрёшь ты спустя две недели, что измениться? -
744
Оцените внешку
Думаю проще с деньгами. Я знаю пару мужчин просто с модельной внешностью, с очень красивыми лицами, котрые хочется или рисовать или фоткать, но денег у них скажем так себе. Так и с девушками у них тоже так себе. Так что думаю соц реализованность намного важнее -
744
Оцените внешку
Так вот именно, в чем ваша ценность помимо внешки? Но не задав себе этот вопрос сразу делаете вывод о ней Да и в жизни проще с красивой внешкой, никто не спорит -
744
Оцените внешку
Просто соблазнение 7-бальной - это хождение по минному полю, если ты сам не 7+ бальный, которому будут скидки сделаны за приятную внешность. Вокруг реальной 7-бальной много парней и высокая конкуренция. Она не будет концентрироваться эмоционально на обычном парне, когда у нее в зоне доступа еще 5-10 таких же. Зачем? В чем конкретно его ценность для нее? А пробить на эмоции намного проще, если ты красивый. -
744
Оцените внешку
Думаю, что отталкивало недостаточное количество бабла, с учётом моей не особо крутой внешки. У них много вариантов получше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.