Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить в себя ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 лет, собственный бизнес. Ей 22 года, работает в компании-партнере, помимо всего прочего курирует нашу компанию. По моей шкале 4-ка. Жила 2 года со своим МЧ, после чего разбежались. Сейчас никого нет. По моим ощущениям уже прошла период "малолетства".

Стали общаться по icq две недели назад, перешли сразу на "ты" по ее инициативе, в реале виделись 3 раза (2 в кафе по 15 минут за обсуждением деловых вопросов, 1 раз приезжал в их офис на 5 минут решить какие-то дела).

С моей стороны: вечное сияние души и сопутствующее настроение (у меня все всегда отлично), легкий стеб над ее жизненными проблемами, несколько попыток покачать маятник (н.р. игнор на пару дней). С ее: признаки заинтересованности: всегда пишет первой (даже если нет деловых вопросов), поправляет прическу, характерные жесты руками, пытается подстроить позу под меня при общении, намеки что я ее заинтересовал.

Цель: сабж в качестве спортивного интереса.

Опубликовано:

Если нравишься - на свидание, там если всё чётко сделаешь - сама влюбиться.

Опубликовано:

зачем? цени себя! тебе 28 лет, собственный бизнес и ты супер! найди себе для этой цели хотя бы 6-7, вообще пора уже переходить на 8-10. Зачем время тратить на 4ку? жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми девушками

Опубликовано:

Потом тебе этот спортивные интерес боком еще выйдет. Ты что не знаешь, что нельзя тр*хать там где работаешь?

Опубликовано:

Потом тебе этот спортивные интерес боком еще выйдет. Ты что не знаешь, что нельзя тр*хать там где работаешь?

я согласен

Да еще и прикинь как высока ее значимость коль ты зашел сюда и написал ее историю! а это 4ка! Друг, брось ты это дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...