Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.. Хочу поделиться своей историей, возможно получить какие-то советы.

Началось все 2 года назад, мы с другом познакомились с несколькими девушками, и так получилось что с одной из них он начал встречаться. Она стала постоянно гулять в нашей компании, поэтому виделись мы практически каждый день, но я как-то не особо обращал на нее внимание. Где-то через пару месяцев я с ней стал достаточно близко общаться, мы стали часто ходить гулять вдвоем, постоянно трепались по телефону, по аське, но встречалась она с моим другом. И вот потихоньку я стал чувствовать что сильно тянусь к ней, но в силу неуверенности боялся признаться что она мне очень нравится. Сейчас я понимаю что если бы сразу проявил инициативу, то она была со мной, но тогда я решил забить на нее, и остаться просто друзьями. Так мы и общались в роли друзей. Она мне очень доверяла, всегда делилась всем что у нее на душе, рассказывала про отношения с парнем, говорила что только со мной может нормально общаться.

Расскажу про ее отношения с моим другом. Отношения у них были дурацкие, он ленился элементарно сходить с ней погулять, и все останавливалось на том что она приходило к нему домой, они занимались сексом, иногда ездили на дачу и т.п., но только в компании друзей, вдвоем они не гуляли вообще. Он изменял ей, она узнавала об этом. Даже пару раз бил ее. Она мне часто жаловалась что им даже поговорить не о чем, я честно не понимал зачем она встречается с ним, может влюбилась, может привыкла.

Но этим летом все очень изменилось. Как-то получилось что мы были на даче без ее парня, и пошли спать вдвоем на одну кровать. Я тогда немного выпил, и особо ни на что не рассчитывая решил полапать ее) Сначала она естественно убирала мои руки, но я видел что это не так уже ей и не нравится. В итоге мои пальчики оказались в нужном месте, и для меня это было таким восторгом)) Она зарекомендовала себя как этакая верная девушка, никогда не изменяющая, а тут мы лежали в обнимку и целовались, раньше я бы и не подумал что именно с ней такое может быть) После этого я еще раз убедился что изменить могут все)

Через недельку получилось что опять мы остались вдвоем, и у нас был первый секс. После этого всё пошло - поехало. Я только после этого признался как давно она мне нравится. Она призналась мне что я нравлюсь ей с самого первого дня знакомства. Мы гуляли, общались, занимались сексом, вообщем все как у всех. Делали мы все это втайне ото всех, т.к. она еще встречалась с парнем, а я просто не хотел чтобы кто-то знал о наших отношениях. Были случаи когда она говорила что она так больше не может, но я то понимал что она хочет) Я стал потихоньку влюбляться, впервые в жизни) Как-то мы провели три дня вместе, не расставаясь ни на минуту, тогда я понял что теперь для меня счастье)

Ее отношения с парнем становились все напряжённей и напряженней, и месяц назад они расстались, он начал встречаться с другой, а она впервые призналась мне в любви. Все шло хорошо, я уже привык что она только со мной, и пресекал ее общение с уже бывшим парнем. Я сильно беспокоился по этому поводу, потому что понимал что они встречались почти 2 года, и у нее еще могут быть очень сильные чувства к нему. Она доказывала что ей нужен только я, и я уже успел успокоиться по этому поводу. Но буквально пару дней назад он расстался с новой девушкой, и как я узнал хочет опять начать встречаться с уже моей девушкой. Я сказал ей про это, она утверждала мне что не собирается с ним встречаться, и даже просто общаться. Так получилось что они встретились, она рассказала мне как он раскаивался, говорил что хочет быть только с ней, плакал, умолял вернуться, она отказала. Я узнав что она опять виделась с ним, а точнее была у него дома разозлился, послал ее. Вчера смог вытащить ее на улицу, извинился, предложил начать серьезно встречаться, не тайком. Она ошарашила меня ответом что не хочет ни с кем встречаться, и хочет остаться просто друзьями. Сказала что не хочет обижать бывшего парня если будет со мной, и не хочет обижать меня если она продолжит общаться с ним. Я долго убеждал ее, и в итоге она согласилась продолжать мутить со мной. Вчера же я сказал чтобы пришла ко мне на ночь, она согласилась. Вечером я узнаю что бывший парень тоже позвал ее к себе, но она сказала что не собирается к нему идти. Ночью я пришел к ней домой, забрать ее, она сказала что разговаривает по телефону с парнем, попросила подождать. Через 20 минут вышла и сказала что не пойдет ко мне, потому что парень хочет придти к ней, и она боится что он узнает, что она пошла ко мне. Я жутко взбесился, сказал чтобы она сделала последний выбор, я или он. Она плакала, говорила что любит меня, но не может быть со мной, предлагала остаться с друзьями. Я понял что это все из-за бывшего парня, скорее всего он опять предложил встречаться, и она думает. В итоге я ушел оттуда, сказал что это все, опять были слезы и т.п.

Я и правда поверил что смогу забить на нее. Но сегодня проснулся и понял что я просто не смогу без нее... Она делала меня таким счастливым в последнее время.. Такого у меня раньше никогда не было. Много девушек влюблялось в меня, но до меня это чувство как-то раньше не доходило.

Я не знаю что делать.. правда.. Я бы мог понять если был для нее никто. Но я знаю что она любит меня. Я знаю как ей нравились отношения со мной, потому что, то что у нее было с бывшим парнем не сравнится со мной. Но что держит ее в прошлом? Почему она не может забить на него, и просто быть со мной? вот честно не могу ответить на эти вопросы...

Я конечно не против попробовать т10д и т.п. Но мне правда хочется быть с ней, потому что не знаю, буду ли я еще когда-нибудь испытывать такие чувства.

Ну вот... высказался и как-то легче стало на душе, если кто-то прочитает это, посоветуйте что-нибудь)

Опубликовано:

Знаешь, Эгоистами делают эгоисты. Забей на нее, забудь. Исчезни, упади на мороз. Пусть побегает, это уж 80%, что бегать будет. И посмотри, насколько далеко она зайдет ради тебя. Если не зайдет, то она тебе не нужна, и тебя не достойна. Пусть и остаеться со своим бывшим. Если не прийдет к тебе, значит, тебе же и лучше. Значит она - не надежная, и не то, что тебе нужно. Но не в коем случае не бегай за ней. Прикажи себе. Потерпи. Поболит, может быть немного, но терпение прежде всего. В следующий раз будешь черствее, и не так раним. Короче, Дальше делать надо. Полное Дальше. На конкретный разрыв. Или так или ни как. Третьего не дано.

Опубликовано:

Постараюсь... правда. Когда я слышу от других что мне надо делать, эта информация воспринимается как-то лучше) Так что может после твоего сообщения и вправду начну действовать)

Возможно если бы она просто ушла от меня, было бы не так тяжело, но меня вдвойне бесит то, что она будет встречаться именно с ним.. Сегодня я позвонил и сказал что если она будет продолжать с ним встречаться, я расскажу ему про все что было между нами, она странно отреагировала и сказала что ей уже нечего терять, с намеком на то, что она уже потеряла меня. Что это за хрень? Она играется? Я с детства неплохо разбираюсь в психологии общения, но её понимать мой мозг отказывается. Многое бы отдал за то, чтобы залезть к ней в мозг, и понять что же она чувствует и что она хочет.

А пока начну действовать, постараюсь больше не искать общения с ней.

Опубликовано:

начнем с http://www.ozon.ru/context/detail/id/5527195/ ПРОЧИТАЙ. Какого ты своего братана так кидаешь из-за девушки? Они приходят и уходят а друзья нет.

Ты совершил много ошибок по большей части не показав самцовость (коли ты ей больше понравился надо было заметить это и брать ее, извинялся там где не должен был и тд). Как думаешь почему она его не забудет? да он был более дерзким с ней чем ты. Да и кстати он на форуме не пишет столько текста, что говорит о высокой ее значимости для тебя.

Хочешь попробовать т10д? так иди и пробуй! это и есть решение в твоем случае. Ты ж мужик! хватит писать слюни "как я ее люблю" "она особенная" и тп. Иди и трахни десяток еще лучше девчонок чем она!

Опубликовано:

начнем с http://www.ozon.ru/context/detail/id/5527195/ ПРОЧИТАЙ. Какого ты своего братана так кидаешь из-за девушки? Они приходят и уходят а друзья нет.

Ты совершил много ошибок по большей части не показав самцовость (коли ты ей больше понравился надо было заметить это и брать ее, извинялся там где не должен был и тд). Как думаешь почему она его не забудет? да он был более дерзким с ней чем ты. Да и кстати он на форуме не пишет столько текста, что говорит о высокой ее значимости для тебя.

Хочешь попробовать т10д? так иди и пробуй! это и есть решение в твоем случае. Ты ж мужик! хватит писать слюни "как я ее люблю" "она особенная" и тп. Иди и трахни десяток еще лучше девчонок чем она!

Извинялся я там где нужно было) Все-таки я послал ее и причем жестко.

Насчет дерзости возможно, но он тоже часто давал слабинку, как я писал выше даже плакал. А насчет значимости, ее я никогда не завышал для нее. Здесь я могу описать все что думаю, а при общение с ней я никогда этого не показывал, да я говорил что люблю ее, что она нужна мне, но не более того, никаких зайчиков, пусичек, смсок никогда не было.

Я показывал ей как должны выглядеть нормальные живые отношения между парнем и девушкой, а не как она привыкла.

Делал сюрпризы, дарил цветы когда просто хотел порадовать ее, тр**ал в туалете парка, забирал посередине ночи на мотоцикле, и видел как она прется от всех моих нестандартных для нее поступков, которые она ни разу не видела за два года.

Но это все не важно, я всерьез решил забить на нее) Главное не оставаться в одиночестве, а то сразу мысли лезут в голову, а когда чем-то занят, то и думать то некогда)

Вопрос такой, тем кто всерьез любил, но расстался. Какой примерно срок? Я конечно понимаю что это для каждого человека по разному, но через сколько времени вы могли с уверенностью сказать, что этот человек вам больше не нужен, и можно спокойно прожить без него?

Опубликовано:

Девочки любят жаловаться на своих парней, но в очередной раз они выберут такую же скотину. Бесполезно показывать какой ты хороший.

Срок зависит от того как скоро ты найдешь другую. Поэтому тебе и говорю ВВП и т10д.

Опубликовано:

Я уже стал потихоньку забивать) Удалил из скайпа, контакта, аськи, сам перестал заходить в контакт, потому что там все равно вижу ее везде. Нашел занятие на весь день. Единственное написал ее подруге, чтобы она сказала ей, что я не собираюсь рассказывать её парню про то, что было между нами, пускай встречаются, я не злопамятный)

Теперь бы в поле выйти как-нибудь :rolleyes:

Опубликовано:
Теперь бы в поле выйти как-нибудь

как нибудь? :rolleyes: почему ты еще не в поле?

Потому что мое последнее поле было в колледже, как закончил, больше не доводилось в него выходить) Сейчас жду следующей недели, поеду в институт учиться на две недели. Вот там и оторвусь по полной) Легко мне дается знакомиться в учебных заведениях :)

Опубликовано:

аааа супер))) Она уже сдалась))

Сегодня разговаривали по телефону, я разговаривал с ней с позиции что мне насрать на нее. Она сказала что хочет общаться со мной как друзья. я спросил "как друзья в последние несколько месяцев?" (с сексом и т.п.) и начал давить на нее, что какого хрена ты такая, опять готова тра**ться со мной и встречаться с ним. :) Она такого не ожидала, потому что поняла что я все это высказываю, и не боюсь того что она откажет мне в сексе) Я продолжил, сказал что-то вроде, если я захочу, завтра же позову тебя к себе, мы будем тр**аться, а парень ничего и не узнает) Она даже не попыталась сказать ничего в ответ :D Потом заплакала, сказала какого хрена все хотят от нее. Я сказал что уже ничего не хочу, и нахожусь в поиске девушки)

Блин теперь я понимаю как нужно было вести себя с ней. Главное теперь понял что она будет бегать за мной, с такой позиции можно за все отомстить ей, но как-то и не хочу уже) Сейчас собираюсь найти новую девушку, и остаться с этой просто любовниками, но пока не найду новую девушку с ней общаться не буду. А без секса месяцок проживу, пока что и не тянет особо :)

Вообщем я рад :D

Опубликовано:

молодец! у тебя все ок и с ней и с ВС!

с такой позиции можно за все отомстить ей, но как-то и не хочу уже)

я рад что ты не хочешь - месть удел слабых. Надо радоваться жизни.

Вообщем я рад

ты познал великую силу свободы) Все бы как ты делали. А то "не советуйте мне ввп т10д я и сам умный" и тп бред.

Опубликовано:

Спасибо)))

Ночью подумал и решил что можно и сейчас начать "дружить" с ней. За 2 дня многое изменилось в голове, теперь мне не будет в тягость что она будет встречаться с ним.

Спросил ночью по телефону придешь ко мне или нет она, он сразу согласилась. Пошел забрал ее из дома. Когда уже пришли ко мне, ушла в слезы часа на два, как потом сказала что плакала из-за того что не понимает почему я ее прощаю :lol: Значит поняла как плохо поступила)

Ну потом слова как я ей нужен, как ей сейчас тяжело, как ей хреново было эти два дня)

Я ей прямым текстом сказал что больше не хочу встречаться с ней, ищу новую девушку, а с ней мы будем любовниками. Она и не против. Дальше были признания, естественно секс, спать легли пол 7 утра) Сегодня опять обещала придти.

Все отлично) Тяжелой ситуации больше нет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...