Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бодает - моё ВС страдает)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Народ, нуждаюсь в совете.

Расклад такой:

Мы учимся в одном универе, студенты. Ей 20, мне 21.

Знаком с девушкой примерно пол года (даже чуть больше), но за это время было всего несколько встреч. Встречи были с поцелуями и ласками, всегда чувствуется взаимная симпатия. Один раз спали вместе, но до секса дело не дошло. Девушка меня зацепила и я хочу с ней ЛТР (возможно, просто завышена её значимость, но я пробовал не общаться с ней 3 месяца, ходил в качу, цеплял других девушек, всё равно каждый день о ней думаю).

Она просто обожает мужское внимание и завела себе много ухажёров. На протяжении моего 3-х месячного игнора она мне первая постоянно писала, что обычно не делает (я так понимаю, что моя значимость у неё немаленькая). После 3-х месяцев моего отсутствия мы решили встретиться, провели хорошо время в большой компании, где возникли некоторые проблемы с её ухажёрами. Я начал показывать, что я самец выше по статусу, в результате чего одного из старых ухажёров она отшила (знакома с ним дольше, чем со мной). После всего этого я опять объявил ей игнор, она буквально каждый день пыталась со мной связаться и помириться. Я согласился на встречу на её территории, на встрече я высказал свою позицию, что хочу быть с ней, на что она ответила сомнениями, что мол боится накосячить передо мной, но и отказываться не хочет. Т.е. по сути мы ни о чём не договорились, но началась прелюдия, которая как и в прошлый раз сексом не закончилась (было всё нормально – возбуждение с обоих сторон), она меня выпроводила, но из последних слов было понятно, что она согласна на отношения и что секса не было по причине её несозревания – она так и сказала:»Мне нужно время» (Я сам так и думаю, что тороплю события, от чего весь день сегодня думаю, что сильно накосячил). Сегодня я с ней не связывался, не знаю, что делать. Вообще мне всё это не понравилось, особенно, что она отправила меня домой. Вот хотел услышать совета, что делать уже сегодня? Связываться с ней или что? Что говорить и какой позиции придерживаться?

Спасибо!

Опубликовано:

Написала сейчас СМС, возмущается, что шея синяя.

Обычно называет моё имя в ласкательной форме, в СМС имя просто написала. Может что-то значить?

Опубликовано:

Ulukai, да так и хочу всегда сделать, но вот даже в этот раз, всё нормально было, настырней просить, там уже ей физически больно будет, а я не хочу за изнасилование срок получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...