Перейти к публикации
пикап.Форум

Где ошибка ? Или нет ошибок ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Маша ! А как с тобой познакомиться, быстро или медленно ?

Так, чтоб я этого даже и не заметила.

Здравствуй Машенька ! А ты думаешь у меня получиться познакомиться с тобой так чтоб ты даже этого не заметила ?

Ех... не вышло, я уже это заметила. Пока!

Да незаметно не получилось, давай знакомиться заметно !

Прости, но я без 5 минут замужняя девушка, а муж ооочень будет не рад...

А просто так ты не знакомишься ?

А просто для общения у меня довольно - таки много друзей!

Если ты такая общительная - тебе будет интересно со мной общаться !

Мой муж чистый Турок! Ему это не понравится!!!

Я бы называл его Персом!

Хорошо - может быть когда нибудь встретимся.

Пока !

Опубликовано:

хня какая-то, так не знакомятся. И вообще, в нете много классных чик, эт ты только с одной типо знакомился?....не пиши такую фигню, её и так заипали такими приколами.

Опубликовано:

Выйди в поле и знакомься, забей на инет. Имхо, давненько был опыт знакомства у меня через инет, когда приехал и увидел "это" вживую, улетел побыстрому... А в реале все проще =)

Опубликовано:

не по пикаперки мыслишь)....иди на улицу, так можно убить нескольких зайчев....во первых убьешь страх подхода, во вторых научишься общаться на разные темы и вообщем, и в третих - это супер!!!

Опубликовано:

Всё тема закрыта. Но в инете все равно буду знакомиться ...

Мне не нужны ваши советы, которые идут в разрез с моим мнением. Я самый умный!

Чтоб познакомиться незаметно, нужно знакомиться в контексте чего-то: спросить, "где находиться нофелет"; выяснить почему она считает, что "высокие сапоги лучше смотрятся с короткой юбкой"; с чего она взяла, что "маша скоро бросит пашу".

Услышав ответ на свой вопрос, начинаешь разворачивать тему, потом переводишь разговор на что-то другое и опа вы уже знакомы и никто не заметил как это произошло.

Только вопрос не надо "брать с потолка", важно, чтоб все выглядело незаметно, чтоб у неё не возникло мыли "А почему он меня об этом спрашивает, может познакомиться хочет?".

Опубликовано:

Не напрягай свою гортань проблевываясь в очередной раз от уведенного в реале после инет знакомства.

Во-первых очень долго, нудно и не эффективно проходит знакомство от инета до реале - это не вариант успеха.

Реальная ситуация должна быть тебе в карту, если у тебя лицо имеет хоть какие-то мышцы для мимики. Да и лишний раз дрожание колен и биения сердце в глотке - не помешает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...