Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя подругами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел днем на прогулку по парку. Вижу две подруги фотографируются. Возраст примерно 25-26. Одна страшная на лицо, фигурка нормальная. Назовем её 4. Вторая поинтересней, длинные волосы. Назовем её 6. Итак сделал подход, предложил пофотографировать. С радостью согласились. Познакомились легко. Дальше была прогулка где-то час. Часто их фотографировал. Болтали о том, о сём. Все на позитиве. На выходе из парка предложил оставить телефон обеим. В этом была глупость. Четверка резко отмораживает. Мы типа телефон не даем. Я спрашиваю вторую, 6. Она колеблется. Четверко резко отвечает за нее типа у нее есть парень. Шестерка все время улыбается. В конце концов я их не стал упрашивать( а дальше это выглядело бы именно так, типа выклянчивание), попрощался и ушел своей дорогой.

Вопрос собстенно следующий. На самом деле у меня мало опыта в подходах к двоим сразу. Но думаю, надо было брать телефон только у шестерки, которая мне понравилась изначально. Обращаться напрямую к ней, а не к обеим. Но я тут читал, якобы надо у обеих подруг брать телефоны. Мне кажется это полная чушь. Нужно брать у одной, которая тебе изначально симпатична. Какие мысли на этот счет?

Опубликовано:

Играй в "красавица и чудовище"

Кидай свою симпатию на 4, что бы 6 немного была в трансе и не понимала, чем её подруга 4 лучше её.

Под конец просишь номер у 4 - 6ка стоит немного прихеревшая, начинаешь прощаться и буквально когда начинаете расходится, говоришь мол а давай ка я и твой номер запишу 6ка - и все, она к этому моменту сама готова отдать все свои контакты и адрес где живет.

Опубликовано:

Играй в "красавица и чудовище"

Кидай свою симпатию на 4, что бы 6 немного была в трансе и не понимала, чем её подруга 4 лучше её.

Под конец просишь номер у 4 - 6ка стоит немного прихеревшая, начинаешь прощаться и буквально когда начинаете расходится, говоришь мол а давай ка я и твой номер запишу 6ка - и все, она к этому моменту сама готова отдать все свои контакты и адрес где живет.

чёс всё это :)

у меня на практике не работало, в смысле никакой реакции от "красавицы" не было.

Опубликовано:

Значит не понравился, даруйся заработанной четверкой )

Опубликовано:

нужно брать телефон у одной, иначе они подумают, что тебе телефон нужен для галочки... и тебе пофиг с кем, а это не есть гуд)

Опубликовано:
Четверка резко отмораживает. Мы типа телефон не даем

А ты кому из них больше внимания уделял? Надо было примерно 30% самой симпатичной, 70% - страшненькой.

Я спрашиваю вторую, 6. Она колеблется. Четверко резко отвечает за нее типа у нее есть парень. Шестерка все время улыбается. В конце концов я их не стал упрашивать( а дальше это выглядело бы именно так, типа выклянчивание), попрощался и ушел своей дорогой.

Вот я у Лесли читал, что если просишь, и не дают, надо уйти на совершенно другую тему, а потом снова вернуться к телефону. Если опять не дают, опять уходим на другую тему, и снова жмем на телефон. Так пока тебе не надоест) Обычно после 2-3 круга ломаются (если ты им симпатичен, иначе сразу негатив почуствуешь).

Но думаю, надо было брать телефон только у шестерки, которая мне понравилась изначально. Обращаться напрямую к ней, а не к обеим. Но я тут читал, якобы надо у обеих подруг брать телефоны. Мне кажется это полная чушь. Нужно брать у одной, которая тебе изначально симпатична. Какие мысли на этот счет?

Тел я бы взял у симпатичной, но предварительно "разогрей" самую страшную из компании - 70% внимания ей. А те, что посимпатичнее, пусть немного позагоняются, почему же они красивые, а ты к ним и не клеишься особо ;) А потом берешь у них телефон, и они уже готовы к этому времени, так как давно ждут твоего внимания ))

А где ты читал про знакомство с группой девочек?

Опубликовано:

Но я тут читал, якобы надо у обеих подруг брать телефоны. Мне кажется это полная чушь.

тоже считаю что полная чушь. Берем у той, на которую планы.

Опубликовано:

Больеш фантазии! Как вариант взять телефоны у обеих под видом позвонить "по делам", допустим, фотографии отдать. Брать под видом потенциального свидания...Это да, не многие согласяться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...