Перейти к публикации
пикап.Форум

попал в глупую ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня вечером гулял в центре с твердой 5-6 -так для проформы...сели на лавочку -общаемся -неожиданно появляются - четверо 7-8 -все ухоженны одна из них подходит ко мне под предлогом закурить - я даю ей зажигалку -смотрю в глаза улыбаюсь - я увидел такое желание в них!смотрю на свою 5-6 - она вся красная сидит....было огромное желание взять телефончик! кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией?как нужно было поступить?:rolleyes::D

Опубликовано:

Это риторический вопрос сказать ей, что она красивее их... и поэтому ты с ней... Ну если конечно ты так на самом деле считаешь хотя я б и наврал - во имя равенства сил планеты сей

Опубликовано:

Это риторический вопрос сказать ей, что она красивее их... и поэтому ты с ней... Ну если конечно ты так на самом деле считаешь хотя я б и наврал - во имя равенства сил планеты сей

ты не так меня понял -я хотел взять номерок у 7-8!! которая подошла ко мне за зажигалкой.:Dа 5 -6 которая была со мной испугалась что я ее кину...:D

Опубликовано:

Автор, ты м*дак, честно

кем бы он ни был - это его проблемы.

а твои выступления - это оскорбления

варн

Вот сейчас думал думал, а сказать ничего другого про автора и не могу. Что ж варн так варн..

Опубликовано:

Ваще цель твоя какова с эт ой 5-ой была??

поддерживать отношения илитрахнуть и забыть?

Опубликовано:

Ваще цель твоя какова с эт ой 5-ой была??

поддерживать отношения илитрахнуть и забыть?

просто общение!я же написал -для профформы...:rolleyes:

Опубликовано:

Угомонитесь со своей экологией))

Понимаешь, есть определенные правила приличия, соблюдение или не соблюдение которых остается полностью на совести каждого конкретного человека. Есть люди, которые безовсяких угрызений совести начинают отбивать девушку у своего друга. И не потому, что он без нее не может, а потому, что ему нравится ее ТЕЛО, и он просто хочет ее трахнуть. И что, ты считаешь это правильным?

Ради аналогии: ты пригласил в кафе девушку, которая тебе нравится (у вас 1-е свидание). Все идет ОК. Но вдруг в это кафе входит красавец, вылезший из купейного Бентли. "Твоя" ОЖП начинает ему активно посылать ССС. Итог: Через 10 мин. она тебе говорит, что ей пора, а сама садится в его шикарную тачку и... Думаю не надо описывать дальнейшее развитие событий. Как ты себя в этой ситуации будешь ощущать?

Опубликовано:

Реально, пикап пикапом. Но не надо же явно по-свински относиться к людям? Ведь что женщина, что мужчина - это человек.

Опубликовано:

Понимаешь, есть определенные правила приличия, соблюдение или не соблюдение которых остается полностью на совести каждого конкретного человека. Есть люди, которые безовсяких угрызений совести начинают отбивать девушку у своего друга. И не потому, что он без нее не может, а потому, что ему нравится ее ТЕЛО, и он просто хочет ее трахнуть. И что, ты считаешь это правильным?

Ради аналогии: ты пригласил в кафе девушку, которая тебе нравится (у вас 1-е свидание). Все идет ОК. Но вдруг в это кафе входит красавец, вылезший из купейного Бентли. "Твоя" ОЖП начинает ему активно посылать ССС. Итог: Через 10 мин. она тебе говорит, что ей пора, а сама садится в его шикарную тачку и... Думаю не надо описывать дальнейшее развитие событий. Как ты себя в этой ситуации будешь ощущать?

самый лучший ответ!! из всех!респект! я поступил -как настоящий МУЖЧИНА-я не бросил девушку!!мне хотелось бы послушать -кто-нибудь попадал в такие ситуации? когда видел лучше девушку - чем находится с тобой..:D:rolleyes:

Опубликовано:

У меня было такое на отдыхе. нас трое парней тусили на вечеринке с 5 девушками из нашего отеля. после клуба идем по улице, я взял одну деваху (4) под руку, идём идем.. о чем то говорим, тут нас зазывала приглашает в другой клуб, а с этим зазывалой с боку стоят 3 девченки 5-6 все трое. Моя деваха чето развернулась, начала кликать наших девченок и парней, а я тем временем ее выпустил и подошел, взял за руку одну из 6-ок, после чего мы продолжили путь вместе с ней до клуба )) Но я был пьяный :( Хотя той 4-ке было пох с кем я пошёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...