Перейти к публикации
пикап.Форум

как затащить мужика в постель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Нужен совет, как быть. В частности очень интересует мужской взгляд на эту ситуацию. Хотя может и девушки могут поделиться своим опытом.

Уже пошел второй год как хочу немогу одного мужщину. Первый раз испытываю такое животное желание. Он деловой партнер компании где я работаю. Как увидела его сразу для себя решила, во что бы то ни стало он будет моим. Ну и как всегда бывает в таких историях он оказался ЖЕНАТ(. По работе нам с ним приходилось очень часто общаться, но в основном по телефону. Потом под различными предлогами как с его так и с моей стороны (предать документы и всякое такое), начали с ним переодически встречаться в кафешках, и через пару месяцев у нас с ним возникли очень хорошие отношения. И тепреь между нами обсуждались свободно любые интимные темы. Так как время я не люблю терять напрасно, то не двухзначно ему намекнула, что он очень мне нравиться и что привлекает меня физически, что я бы была не против приятно провести с ним время. На что он мне сказал что еслиб он был неженат...... Но как только я про него забывала, он как будто одним местом чувствовал и опять напоминал о себе и сам развивал интимные темы, ну и у меня естественно опять все загоралось. И так прошел год)))))))))) Вы только не подумайте что в это время я сидела у окошка и ждала пока этот фрукт созреет. Я привыкла к вниманию мужщин, и никогда не была им обделенна. Как говориться стоит только пальчиком поманить. Вот думаю отчасти меня и подстегивает в нем то что он такая непростая добыча.

Ну недавно случилось чудо, удалось после месяца уговоров затащить его в ресторан). Ну в общем как обычно посидели, выпили, расслабились, осмелели. Но дело ограничиллось легким петтингом у моего подъезда. Домой не могла его пригласить потому как на тот момент жила с родителями(на тот момент собиралась перезжать). А еще я его спросила что его останавливает? На что он ответил: боюсь что понравится. В общем теперь живу я одна, но столкнулась с проблемой, что не так то просто затащить его в гости. Каждый раз у него находяться разные поводы. Но и не отказывается, все потом да потом. Народ подскажите как наконец затащить в постель этого товарища, у меня это стало идеей фикс. Скоро спать перестану. И забить на него немогу, потому как если я чегото захотела то это должно у меня быть.

Опубликовано:

Я не собираюсь разрушать их семью, мне нужен просто секс. Не факт что он мне останеться так же интересен, после того как я добьюсь своего :rolleyes:

Опубликовано:

какое "разрушить чужую семью"? это просто секс.

с ума сойти, первый пост - как будто на форуме "здоровая семья- ячейка общества"

Каждый раз у него находяться разные поводы. Но и не отказывается, все потом да потом.

боюсь спросить, как часто повторяется этот "каждый раз"? сейчас ты слишком задолбала его своим вниманием.

сделай тайм-аут. не напрыгивай на него, как голодная тигрица.

исчезни на время из его поля зрения. пусть поскучает, понедоумевает, куда ты делась, погадает, что с тобой, мож кем другим увлеклась. если у него есть заинтересованность в сексе с тобой, он сам на тебя выйдет.

а там уж цепляй.

Опубликовано:

Ну если обьективно, то конкретно то что я хочу его пригласить к себе чтоб занятся с ним сексом, такого я ему не разу не говорила. все как то думала что намеки понимает. Может стоит попробывать прямо сказать что мне надо? :D А там если опять что нибудь придумает, то пошел лесом.

Опубликовано:

Раз он зажал тебя в подъезде ему там и надо было тебя оттрахать хорошенечко. А ваще мутный тип я тебе скажу)))

Да скажи ему на ушко так - Возьми меня! Я хочу И БУДУ!!! =))

Опубликовано:

Еслиб ты его привлекала так же, как и он тебя - секс был бы. Сделай вывод.

Возраст какой кстати? И сколько лет браку?

Опубликовано:

Верный мужик попался, вот и весь ответ!! Секса добъешся, только ему и вправду может понравится. А вдруг его потом переклинит. Так что подумай хорошо.

Моё ИМХО.

Опубликовано:
Верный мужик попался, вот и весь ответ!! Секса добъешся, только ему и вправду может понравится. А вдруг его потом переклинит. Так что подумай хорошо.

Моё ИМХО.

А мне кажется, что барышня просто не в карту. Верность не причем.

Опубликовано:

Четые года он живет с женой, признался мне что ни разу ей не изменял)))))

Думаю что он скорее всего боится, и робеет перед такой опытной девушкой как я. А может вобще думает, что им могут воспользоваться в корыстных целях ( т.к. мы с ним были связаны по работе), и еще вариант, что боялся что наши с ним отношения деловые могут испортиться (к стати меня это то же останавливало).Но теперь мы с ним не пересекаемся по рабочим вопросам, и вести себя стал посмелее ( приобнимет, ущепнет, зажмет). Как в первом классе :lol: Короче и хотца и колится. Мне тут посоветывали использовать технику ближе дальше, посмотрим что из этого получится B)

Опубликовано:

хаха, эт просто секс, ни-ни, чтовы, эт не измена. Аффтор, не будь сучкой, иначе вернется к тебе "счастье" бумерангом (конеш если ты замуж соберешься). Неужели тебе в ломоту найти другого? Хотя бы неженатого?

Опубликовано:
Я не собираюсь разрушать их семью, мне нужен просто секс. Не факт что он мне останеться так же интересен, после того как я добьюсь своего

не факт что ты не захочешь за него замуж. что-то в последнее время такого рода тем в соседнем разделе маленькая кучка - сегодня хочу только секс, завтра не хочу разводиться, хочу жениться...

Опубликовано:

Вот тебя прёт, ты уже на принцип просто идешь, не можешь смириться с поражением, что ж ты его после кабака к родителям-то потащила, жесткий промах :lol:

Опубликовано:

С Жанной Фриске? - ДА! - Сама предлогала? - ДА! - И не переспал? - ДА!!!..... Ну ты и му*ааааак. (с) х/ф О чем говорят мужчины =)

Опубликовано:

"Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.." отсюда и двигайся дальше!

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...