Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как затащить мужика в постель

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Нужен совет, как быть. В частности очень интересует мужской взгляд на эту ситуацию. Хотя может и девушки могут поделиться своим опытом.

Уже пошел второй год как хочу немогу одного мужщину. Первый раз испытываю такое животное желание. Он деловой партнер компании где я работаю. Как увидела его сразу для себя решила, во что бы то ни стало он будет моим. Ну и как всегда бывает в таких историях он оказался ЖЕНАТ(. По работе нам с ним приходилось очень часто общаться, но в основном по телефону. Потом под различными предлогами как с его так и с моей стороны (предать документы и всякое такое), начали с ним переодически встречаться в кафешках, и через пару месяцев у нас с ним возникли очень хорошие отношения. И тепреь между нами обсуждались свободно любые интимные темы. Так как время я не люблю терять напрасно, то не двухзначно ему намекнула, что он очень мне нравиться и что привлекает меня физически, что я бы была не против приятно провести с ним время. На что он мне сказал что еслиб он был неженат...... Но как только я про него забывала, он как будто одним местом чувствовал и опять напоминал о себе и сам развивал интимные темы, ну и у меня естественно опять все загоралось. И так прошел год)))))))))) Вы только не подумайте что в это время я сидела у окошка и ждала пока этот фрукт созреет. Я привыкла к вниманию мужщин, и никогда не была им обделенна. Как говориться стоит только пальчиком поманить. Вот думаю отчасти меня и подстегивает в нем то что он такая непростая добыча.

Ну недавно случилось чудо, удалось после месяца уговоров затащить его в ресторан). Ну в общем как обычно посидели, выпили, расслабились, осмелели. Но дело ограничиллось легким петтингом у моего подъезда. Домой не могла его пригласить потому как на тот момент жила с родителями(на тот момент собиралась перезжать). А еще я его спросила что его останавливает? На что он ответил: боюсь что понравится. В общем теперь живу я одна, но столкнулась с проблемой, что не так то просто затащить его в гости. Каждый раз у него находяться разные поводы. Но и не отказывается, все потом да потом. Народ подскажите как наконец затащить в постель этого товарища, у меня это стало идеей фикс. Скоро спать перестану. И забить на него немогу, потому как если я чегото захотела то это должно у меня быть.

Я не собираюсь разрушать их семью, мне нужен просто секс. Не факт что он мне останеться так же интересен, после того как я добьюсь своего :rolleyes:

какое "разрушить чужую семью"? это просто секс.

с ума сойти, первый пост - как будто на форуме "здоровая семья- ячейка общества"

Каждый раз у него находяться разные поводы. Но и не отказывается, все потом да потом.

боюсь спросить, как часто повторяется этот "каждый раз"? сейчас ты слишком задолбала его своим вниманием.

сделай тайм-аут. не напрыгивай на него, как голодная тигрица.

исчезни на время из его поля зрения. пусть поскучает, понедоумевает, куда ты делась, погадает, что с тобой, мож кем другим увлеклась. если у него есть заинтересованность в сексе с тобой, он сам на тебя выйдет.

а там уж цепляй.

Ну если обьективно, то конкретно то что я хочу его пригласить к себе чтоб занятся с ним сексом, такого я ему не разу не говорила. все как то думала что намеки понимает. Может стоит попробывать прямо сказать что мне надо? :D А там если опять что нибудь придумает, то пошел лесом.

Раз он зажал тебя в подъезде ему там и надо было тебя оттрахать хорошенечко. А ваще мутный тип я тебе скажу)))

Да скажи ему на ушко так - Возьми меня! Я хочу И БУДУ!!! =))

Еслиб ты его привлекала так же, как и он тебя - секс был бы. Сделай вывод.

Возраст какой кстати? И сколько лет браку?

Верный мужик попался, вот и весь ответ!! Секса добъешся, только ему и вправду может понравится. А вдруг его потом переклинит. Так что подумай хорошо.

Моё ИМХО.

Верный мужик попался, вот и весь ответ!! Секса добъешся, только ему и вправду может понравится. А вдруг его потом переклинит. Так что подумай хорошо.

Моё ИМХО.

А мне кажется, что барышня просто не в карту. Верность не причем.

Четые года он живет с женой, признался мне что ни разу ей не изменял)))))

Думаю что он скорее всего боится, и робеет перед такой опытной девушкой как я. А может вобще думает, что им могут воспользоваться в корыстных целях ( т.к. мы с ним были связаны по работе), и еще вариант, что боялся что наши с ним отношения деловые могут испортиться (к стати меня это то же останавливало).Но теперь мы с ним не пересекаемся по рабочим вопросам, и вести себя стал посмелее ( приобнимет, ущепнет, зажмет). Как в первом классе :lol: Короче и хотца и колится. Мне тут посоветывали использовать технику ближе дальше, посмотрим что из этого получится B)

хаха, эт просто секс, ни-ни, чтовы, эт не измена. Аффтор, не будь сучкой, иначе вернется к тебе "счастье" бумерангом (конеш если ты замуж соберешься). Неужели тебе в ломоту найти другого? Хотя бы неженатого?

Я не собираюсь разрушать их семью, мне нужен просто секс. Не факт что он мне останеться так же интересен, после того как я добьюсь своего

не факт что ты не захочешь за него замуж. что-то в последнее время такого рода тем в соседнем разделе маленькая кучка - сегодня хочу только секс, завтра не хочу разводиться, хочу жениться...

Вот тебя прёт, ты уже на принцип просто идешь, не можешь смириться с поражением, что ж ты его после кабака к родителям-то потащила, жесткий промах :lol:

С Жанной Фриске? - ДА! - Сама предлогала? - ДА! - И не переспал? - ДА!!!..... Ну ты и му*ааааак. (с) х/ф О чем говорят мужчины =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...