Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моё понимание стиля Fusion

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

мне не нравятся кроссовки и джинсы. Я бы на твоем месте, одел все-таки тертые светло-голубые джинсы и рубашку по-ярче. У тебя нет контраста. вообще нет, поэтому как-то скучнова-то смотрится.

AlexHitch есть такие голубые джинсы,но в тот день они были в стирке). Какие кроссовки? Думаешь,добавить чего-нибудь яркого?

Парадоксально, прислушиваться к мнению мальчика, хоть и "пикап.Саппорт", но мальчика))),когда есть мнение девочки,пока одной. Хотя, если тебе это ближе,то)))

на счет кроссовок высказывающиеся правы, такие приелись что ли ,стали совсем обыденными. Сюда больше туфли подойдут или макасины. Например, из рыжей замши или нубука, в тон ремень.

Цвет свитера очень нежный, подчеркивает твою юность, ты такого эффекта добивался?

По поводу всего образа, действительно, контраст должен быть. Либо темнее верх, либо низ...

Видел фотки хитча,хорошо одевается,поэтому прислушаюсь :) Туфли,макасины - не люблю, да не пойдут они к джинсам, разве что макасины светлые... Кроссовки хочу другие,но какие? Ничего хорошего пока не могу найти

Парадоксально, прислушиваться к мнению мальчика, хоть и "пикап.Саппорт", но мальчика))),когда есть мнение девочки,пока одной. Хотя, если тебе это ближе,то)))

ты считаешь, что у всех девушек отменный вкус? :)

Кроссовки хочу другие,но какие?

я вообще кросы редко ношу, но из того что видел, понравились у дизель несколько моделей.

но лучше что-то ближе к ботинкам. В любом случае, все лучше того, что есть сейчас :)

У рубашки, как мне кажется, должен быть цвет насыщеннее. Надо экспериментировать, так сложно с ходу. Я под похожий свитер, ношу розовую рубашку.

Самое простое решение-сменить джинсы на темные, ну и с обовью что-то решить. Будет хорошо, хотя с рубашкой я бы что-нибудь придумал.

Тебе вообщем надо суть уловить, что одеваться надо не монотонно, не забывать про контраст. Тем более если у тебя одежда спокойных цветов.

Еще у тебя непонятный ремень и часы. Часы я бы конечно по-крупнее себе купил ;)

А в чем проявляется Fusion то?)

По моему обычный Casual, даже не Smart Casual

С таким свитером я бы одел темные джинсы (темносерые или коричневые)

А так неярко но выдержанно

Мистеру Хитчу: Естественно,только некоторые о нем не догадываются. Поддевка не удалась.

А сейчас получается, что существует некая униформа "юного пикапера", которую вы хором предлагаете Джагге.

Что ж,ему решать,расставаться с индивидуальностью или нет:)

кроссовки нафиг убрать эти адидас..... лучше какие-нибудь...летние светлые ботинки...!!! да и джины надо другие помодней, попотертей... причесон надо изменить.... яркая футболка, рисунком... какая-нить вот это да вот это будет необычный парень...

GANT1949 Ростов - не москва :) У нас и ЭТО фьюженом считается.

COOL27 это будет обычный как раз парень, помоднее джинсы,яркая рубашка - типичный представитель нашего клубного комьюнити. Хотел чего-то другого

Stepan Почему ты так решил? Ты,кстати не первый кто мне это говорит.

AlexHitch Светлый верх и чёрные ботинки - кроссовки? Сочетается? Тогда ремень тоже темный кожанный или тряпичный?

AlexHitch Светлый верх и чёрные ботинки - кроссовки? Сочетается? Тогда ремень тоже темный кожанный или тряпичный?

ремень, я бы взял кожаный.

обувь-отдельный элемент одежды, не обязательно ее привязывать к чему-то.

ремень, я бы взял кожаный.

Я бы посоветовал тряпичный.

Так как вариатов их расцветки туча.

В теме писалось о стиле фьюжн. По-моему, это кешуал-с.

JaGGa-JaGGa

В Москве так как раз одеваются футбольные фаны. Поэтому тебе советуют одеться по другому. Но в Ростове, где половина ребят наверное ходят в черном и грызут семечки, и сие инновация :)

Осмелюсь посоветовать поменять стрижку, отпустить волосы.

Как по мне, то ей нужно придать обьема, чтобы волосы не выглядели прилизано. Челку убрать, однозначно-с (она делает Тебя похожим на Геббельса :), сорри), ее нужно зачесывать набок.

• 2 недели спустя...

Братан, вообще почти все способы одеваться хороши. Кроме разве что уж слишком вызывающих в стиле Моисеева или Пенкина. Терпеть не могу слова "стиль", "стильный". Что это такое? Чушь полная! Одеваться надо так, как тебе самому нравится и хочется. И все! Понравилась вещь, купи и носи на здоровье. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Что одному не приглянулось, тебе очень может подойти. И не советую никого слушать. В конце концов тебе носить-то.

Что одному не приглянулось, тебе очень может подойти. И не советую никого слушать. В конце концов тебе носить-то.

вот так и стали носить спортивные штаны с ботинками ;)

все-таки не нужно забывать про такую вещь как сочетаемость, что собственно и подразумевает понятие "стиль".

вот так и стали носить спортивные штаны с ботинками ;)

Да ради Бога!!!!!! На здоровье!!!! Еще и еще раз повторю: нравится - носи!

все-таки не нужно забывать про такую вещь как сочетаемость, что собственно и подразумевает понятие "стиль".

А это опять насчет на вкус и цвет. Конечно какие-то совсем несочетаемые вещи надо учитывать безусловно, а в остальном смотри сам.

А это опять насчет на вкус и цвет. Конечно какие-то совсем несочетаемые вещи надо учитывать безусловно, а в остальном смотри сам.

зависит от того, на что ты рассчитываешь.

• 3 недели спустя...

Ну моё личное мнение - Зачот. И часы мне нравятся. Если уж критиковать, то причёску(см советы выше). И лицо попроще и повеселее. А в общем мне нравицца! ;)

зависит от того, на что ты рассчитываешь.

Да для всего покатит. Или ты считаешь, что просто для знакомства одна внешность, для секса другая, для ЛТР третья? Я понимаю, что встречают по одежке, но провожают-то.... Главное атаковать. Если покажешь себя юморным, артистичным, веселым и нескучным на первых минутах знакомства, про одежку забудут. В конце концов она с человеком знакомится, а не с курткой или пиджаком.

Или ты считаешь, что просто для знакомства одна внешность, для секса другая, для ЛТР третья?

что тебя натолкнуло на этот вывод? Я имел ввиду, хочет ли он выделиться из толпы или же быть самым модным "на деревне".

свитер нужен поярче...более стильный что ли...эээ....прическа...мне не очень нравится...пробовал гелем поднимать? ещё может пойти, если ты немного отрастишь волосы...ну...тип шапочки...а так всё очень классно!удачи)))

Или ты считаешь, что просто для знакомства одна внешность, для секса другая, для ЛТР третья?

что тебя натолкнуло на этот вывод? Я имел ввиду, хочет ли он выделиться из толпы или же быть самым модным "на деревне".

Понятно. Только опять же с какой целью выделяться? Если ходить красоваться, чтобы на тебя пялились со всех сторон, это одно, если с целью знакомства, то как известно женщины любят ушами, поэтому даже самая яркая оболочка достаточно быстро отойдет на втрой, а то и третий план, и ее место займет то, что будет женщине интересно в дальнейшем, а именно ум, ч/ю, интеллект, образованность. А лучше, чтобы сразу произвести этим впечатление, начать со сложного, опустив простое. Сразу пустить в ход тяжелую артиллерию. А то получится так: внешне она тебя оценит, в ее глазах прочтется заключение "хорошо, молодец, первый экзамен по внешнему виду прошел, теперь покажи, что умом своим можешь сделать". Если достойно выдержишь и этот тест, честь тебе и хвала, но риск испортить первое впечатление о себе чрезвычайно велик. Как бы не вышло, что она подумает "э-э-э, парень, а вот с этим ты подкачал. Выглядишь ты модно, но соображаловка у тебя ни к черту, извини". И все, концерт окончен. Так может, не дожидаясь самого сложного испытания и не подвергая себя риску не попасть в струю удачного впечатления о внешнем виде, сразу с первого и начать? По мне так лучше. Если в голове мозги есть, внешность быстро отойдет на второстепенный план. А там пиф-паф и в дамках. Встречают по одежке, да, но провожают все-таки по уму. В конце концов, покупая конфету, тебя больше интересует ее вкус, а не обертка. Так и здесь.

А то получится так: внешне она тебя оценит, в ее глазах прочтется заключение "хорошо, молодец, первый экзамен по внешнему виду прошел, теперь покажи, что умом своим можешь сделать". Если достойно выдержишь и этот тест, честь тебе и хвала, но риск испортить первое впечатление о себе чрезвычайно велик. Как бы не вышло, что она подумает "э-э-э, парень, а вот с этим ты подкачал. Выглядишь ты модно, но соображаловка у тебя ни к черту, извини". И все, концерт окончен. Так может, не дожидаясь самого сложного испытания и не подвергая себя риску не попасть в струю удачного впечатления о внешнем виде, сразу с первого и начать? По мне так лучше. Если в голове мозги есть, внешность быстро отойдет на второстепенный план. А там пиф-паф и в дамках. Встречают по одежке, да, но провожают все-таки по уму. В конце концов, покупая конфету, тебя больше интересует ее вкус, а не обертка. Так и здесь.

вот ты заморачиваешься. нормальные люди, прежде всего, одеваются для себя. это раз.

по твоей логике, нужно одеваться как серая мышка, чтобы потом блеснуть умом и выйти в "дамки", но знаешь, вряд ли какая девушка захочет, чтобы ее парень был как оборванец. тем более, какая-то часть девушек тебе даже шанса проявить себя не дадут. это два.

не нужно вообще внешний вид сравнивать с личными качествами. это совершенно разные вещи.

я тебе вот что скажу. важно все. и внешний вид и личные качества. вообще стоит задуматься о том, чтобы развиваться гармонично, а не ставить на что-то одно.

вот ты заморачиваешься. нормальные люди, прежде всего, одеваются для себя. это раз.

по твоей логике, нужно одеваться как серая мышка, чтобы потом блеснуть умом и выйти в "дамки", но знаешь, вряд ли какая девушка захочет, чтобы ее парень был как оборванец. тем более, какая-то часть девушек тебе даже шанса проявить себя не дадут. это два.

не нужно вообще внешний вид сравнивать с личными качествами. это совершенно разные вещи.

я тебе вот что скажу. важно все. и внешний вид и личные качества. вообще стоит задуматься о том, чтобы развиваться гармонично, а не ставить на что-то одно.

О! Вот мы и пришли к моему первоначальному утверждению, что носить надо в первую очередь то, что тебе самому нравится ( см. ранее ). Теперь это ты сам сказал. Это первое. Второе. Я нигде не говорил, что надо быть серой мышкой, тем более ходить как оборванец. Вовсе нет. Не надо крайностей. Опять таки, кого считать оборванцем. Если это человек в общепринятом смысле этого слова ( неряшливый, не следящий за собой, в грязных засаленных одеждах ), да, согласен, а ежели применительно к нынешнему времени, т.е. это человек, одевающийся на вещевых рынках, а не в бутиках или торговых центрах, тогда я оборванец. И большинство наших сограждан, которые там одеваются. И если какая-то часть девушек мне по этой причине шанса не даст выступить, то пошли бы они к черту, мне такие и не нужны. Я не собираюсь тратить большую часть своей з/п на шмотки из бутика, чтобы завоевать таких. Мне придется в таком случае постоянно марку держать. Дойди до секса, она еще будет внимание обращать, в бутике ли я трусы покупал и оттуда ли презервативы. На хер! Делать мне больше нечего. Ну а третье безусловно не вызывает сомнений и несогласия.

На хер! Делать мне больше нечего. Ну а третье безусловно не вызывает сомнений и несогласия.

Ну ты сам посуди. Почему красивая девушка, которая тратит немалые деньги на уход за своим внешним видом, должна ложиться с человеком, который и пальцем не хочет пошевелить, чтобы лучше одеться, или больше зарабатывать, чтобы впоследствии лучше одеться?

Вовсе не обязательно покупать одежду в дорогостоящих бутиках, хорошие вещи можно найти в совершенно неожиданных местах и по приемлемым ценам.

Я нигде не говорил, что надо быть серой мышкой, тем более ходить как оборванец.

ты боишься, что в тебе разочаруются, поэтому предлагаешь не выделяться одеждой и не обнадеживать девушку. жто следует из твоего предыдущего поста. Сам ведь понимаешь, что это бред?

Вот умные люди пишут

Женщины выбирают выживание и размножение

Каковы же некоторые из характеристик, демонстрирующих В. и Р.?

· Внешность и рост. При равенстве прочих факторов, женщин обычно привлекают более высокие или лучше выглядящие мужчины. Однако, если вы низкорослый или некрасивый, это абсолютно не извиняет жалости к себе. Существует множество мастеров съема, которые не высоки или классически непривлекательны. Внешность и рост — реальные факторы, и их нужно принимать в расчёт, но они не решающие.

· Здоровье и форма. Хотя возможно неправильно питаться, избегать спортзала и всё ещё снимать женщин, мужчины, держащие себя в форме просто более привлекательны для женщин. Это сильно влияет на результат; люди, работающие над собой не просто лучше выглядят, но и производят лучшее впечатление в общении.

· Гигиена и опрятность. Это очень важно. Оставайтесь чистым и ухоженным, и следите за чистотой дыхания. Не будь бомжом.

· Чувство стиля. Люди, которые не знают как одеваться совершенно не в курсе того, насколько их одежда плохо выглядит в глазах людей, которые знают как одеваться (а женщин из них большинство). Плохая одежда также демонстрирует отсутствие социальных навыков, что является демонстрацией более низкого статуса. Каждый, кому не делают регулярных комплиментов по поводу одежды, должен обратиться к стилисту за помощью в исправлении этой проблемы.

Выпендрёж

Выпендрёж — это использование одежды, привлекающей внимание, чтобы усилить реакции на вас «в поле». Если вы так одеты, девушки будут чаще смотреть на вас, парни будут делать уничижительные комментарии. Это означает, что на вас будет оказываться большее социальное давление, чем обычно.

Когда люди видят, что вы привыкли к такому давлению и не поддаетесь ему, это является демонстрацией более высокого статуса. (Другими словами, когда вы конгруэнтны вашему образу).

Я нигде не говорил, что надо быть серой мышкой, тем более ходить как оборванец.

ты боишься, что в тебе разочаруются, поэтому предлагаешь не выделяться одеждой и не обнадеживать девушку. жто следует из твоего предыдущего поста. Сам ведь понимаешь, что это бред?

Здесь я, честно говоря, не понял твой вывод. Где я боюсь, в чем? Я предлагал начинать свою презентацию с самого сложного: того, что у тебя в голове ( умом, ч/ю ), а не внешностью, потому что пройдя этот тест, на твою внешность уже не будет столько акцента. А если начинать с внешности, то надо еще пройти тест на содержание твоей головы, а здесь легко сойти с дистанции. В конце концов провожают по уму, а не одежде. Так может с него и начать?

Ну ты сам посуди. Почему красивая девушка, которая тратит немалые деньги на уход за своим внешним видом, должна ложиться с человеком, который и пальцем не хочет пошевелить, чтобы лучше одеться, или больше зарабатывать, чтобы впоследствии лучше одеться?

Вовсе не обязательно покупать одежду в дорогостоящих бутиках, хорошие вещи можно найти в совершенно неожиданных местах и по приемлемым ценам.

Понятно, но такой девушке во мне что важно: какой я человек, насколько я интересен, хорошо ли со мной в сексе в конце концов или что на мне одето? Еще раз про конфету: этой девушке хорошо задать подобный вопрос и все станет сразу ясно. Если в конфете ей важна обертка, то пусть гуляет. Все-таки до постели мы будем общаться. Не думаю, что тупой и неинтересный, но модно и стильно одевающийся парень привлечет ее внимание. А ежели и привлечет, то мне лично такая особа не нужна, пусть ищет себе нарцисса. Женщина должна красиво и даже модно одеваться, потому что она женщина, для мужчины это желательно, но вовсе необязательно. Опять таки не бери крайности. Почему как бомж или оборванец? Такие конечно не привлекают внимание. Что-то среднее. Верно сказано в том опусе, который ты привел как пример: "при равенстве прочих фактров". А если есть чем помимо этого козырнуть, то почему бы этим и не воспользоваться, о чем я кстати ранее и писал. И насчет внешности и роста: их следует принимать во внимание, но они не решающие. У меня есть знакомый опер с Петровки, он рассказывал истории о молодых аферистах из городов России, которые в Москве знакомились с бизнес-дамами у различных пафосных торговых центрах ( внутрь их бы не пустили по внешности ), соблазняли их, а попав к ним в квартиру, обворовывали. Это не группа, это были одиночки, они не знали друг друга, просто за 10 лет таких историй у него накопилось немало. Так вот ребятки эти выглядели совсем невзрачно, я уже упомянул, что их может и не пустили бы в торговый центр, опера поначалу тоже не понимали, как они умудрялись клеить таких дам ( а это, как ты понимаешь, не хухры-мухры снять бизнес-даму, это, пожалуй, высший пилотаж ). А пообщавшись с ними поняли - исключительно своим обаянием. И все! Безусловно и гигиена, и опрятность и ухоженность во всем, и хорошие запахи отовсюду, и здоровье важны, я не снимаю все это со счетов, это обязательно. Но а насчет всего остального готов поспорить. Рост уж как получится, что дадено природой, тут ничего не сделать, форма в общем тоже от природы, качаться можно сколько угодно, но выше головы не прыгнешь. Как заложено в тебе генетически, так ты и будешь развиваться. Ну не станешь ты шире в плечах, как бы не хотел, чтобы не делал, раз так тебя природа создала. Это скелет, который формируется самостоятельно, ты участия в этом не принимаешь. Ты в состоянии его жиром обрастить и то опять таки до определенного предела. А, допустим, если я из спорта предпочитаю лыжи, бег или фигурное катание, я не буду выглядет в этом случае таким спортивно сложенным как атлеты, гимнасты или борцы. И что, я не буду привлекательным для женщин? Вот я долго играл в хоккей, сейчас больше для себя и у меня довольно худощавое телосложение, я не накачан. Так я должен теперь подстраиваться под женщин, начать заниматься чем-то атлетическим, чтобы они западали на меня? А если мне ничто другое не нравится, что тогда? Отплевываясь, тем не менее заниматься и все из-за них, женщин? Увольте, я на это не пойду. И со стилем тоже самое. Я покупаю одежду и на рынках и в торговых центрах, но покупаю и ношу то, что Я хочу, а не то, что положено по стилю.

Понятно, но такой девушке во мне что важно: какой я человек, насколько я интересен, хорошо ли со мной в сексе в конце концов или что на мне одето?

Все важно. В сумме.

Не думаю, что тупой и неинтересный, но модно и стильно одевающийся парень привлечет ее внимание.

Да запросто. Как секс-объект на одну ночь. Как пример, тупой качок.

Я покупаю одежду и на рынках и в торговых центрах, но покупаю и ношу то, что Я хочу, а не то, что положено по стилю.

Точно так же можно носить и хорошие вещи.

Знаешь, создается впечатление, что ты вынужден так говорить, потому что у тебе нет возможности взять и сию же минуту сменить гардероб. Это все равно что парень, у которого нет денег, чтобы заплатить за девушку, начинает рассказывать ей, что "не хочет портить отношения деньгами", что он за "женскую самостоятельность" и тд. Без обид.

Тем более стиль и мода все-таки разные понятия. Когда ты одеваешь вещи, которые друг с другом сочетаются, общий вид намного лучше, и при этом вовсе не обязательно тратить сотни долларов на одежду.

Я не выделяю что-то одно, я говорю, что если есть возможность хорошо одеться, не надо ее упускать. Ты классно выглядишь, привлекаешь внимание девушек-хорошо, а если при этом ты интересен как человек-тебе цены нет.

Ведь, чем больше в тебе хорошего-тем легче по-жизни ;)

Не думаю, что тупой и неинтересный, но модно и стильно одевающийся парень привлечет ее внимание.

Да запросто. Как секс-объект на одну ночь. Как пример, тупой качок.

А-а-а, ну это возможно конечно. Я имел ввиду для ЛТР. А на одну ночь безусловно может.

Я покупаю одежду и на рынках и в торговых центрах, но покупаю и ношу то, что Я хочу, а не то, что положено по стилю.

Точно так же можно носить и хорошие вещи.

Минутку, а с чего это ты взял, что я ношу плохие? Не понял.

Знаешь, создается впечатление, что ты вынужден так говорить, потому что у тебе нет возможности взять и сию же минуту сменить гардероб. Это все равно что парень, у которого нет денег, чтобы заплатить за девушку, начинает рассказывать ей, что "не хочет портить отношения деньгами", что он за "женскую самостоятельность" и тд. Без обид.

Да я и не думаю обижаться, меня вообще-то сложно обидеть, натренировался хорошо:)))

Отчасти ты прав. Но только отчасти. Во-первых, я не вынужден так говорить, я просто выражаю свою точку зрения, а во-вторых, опять таки, что значит сменить гардероб? Зачем? Я не вижу в этом смысла. Еще раз повторю, я ношу в первую очередь то, что мне самому нравится. С какой стати я буду менять гардероб и носить то, что НАДО, но мне не нравится? Не буду. Пусть я не привлеку всеобщее внимание, всем все равно не угодишь и не понравишься. Да и не ставлю я перед собой подобной цели. В конце концов подходить к понравившейся девушке буду я и я буду навязывать ей знакомство. Речью, голосом и я уж постараюсь сделать все, чтобы она повелась. Ну а ежели буду отшит по причине неудовлетворившего ее внешнего вида, то пошла бы она. Мне такая и даром не нужна. Пусть дальше ищет себе "манекен" в красивой упаковке.

Пример с оплатой за девушку не совсем удачен. Это уже скупость, а не нежелание портить отношения деньгами. Если она просит купить ей брюлики или авто, да, эта отмазка уместна. Но нежелание оплатить даже не ресторан, а всего лишь кафе, это уже жлобство. Как он планирует ухаживать за ней? Дальше последует такое же нежелание раскошеливаться на цветы, мороженое, кино, простенький подарок и тд. Интересно, а на день рождения к ней он как планирует ходить? C пустыми руками что ль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 52

Гром и молния

3. 2 070

Вот так они отнесутся в реальности

4. 20

Поговорим про фасты

5. 2 070

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...