Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство наполовину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Короче такая ситуация:уже год вижу девушку которая ездит по тому же маршруту до универа, что и я))Но практически всегда с подругой)Познакомится поэтому не решался, да и в принципе как то не было особой надобности))Но недавно, ехал со знакомой в электричке и к нам подсели подруга моей знакомой и та самая девушка))ну так, доехали, пообщались о всякой ерунде, но не знакомились специально)после чего я подумал что было бы неплохо чего то добиться с той девушкой)Единственное - она почти всегда с подругой, как нейтрализовать подругу чтобы не получилось банальное "привет-как дела"?)и вообще как лучше быть учитывая что мы уже наполовину знакомы?Девушка внешне - примерно 7,5-8 баллов, младше меня, слегка завышена самооценка как я думаю)

Опубликовано:

а подругу то что бояться? Укусит чтоль?

Тупо подходи и заводи разговор с обеими , возьми телефончик у той которая нравится и вызвони ,договорись насчёт встречи!

Или такой вариант найди друга которому по пути с тобой в универ и пускай он займёт её подругу на время , а ты пообщаешься норм

Опубликовано:

Нафиг напарников.

Тебя они уже внешне запомнили и знают, а какой-то левый чел будет только мешать.

Кстати если девочки умные, то сообразят, что ты друга с собой взял из-за того что сам с ними двумя стесняешься знакомство завязать, это тебе в минусы пойдет.

Подходишь, говоришь "ПРИВЕТ". Дальше все само пойдет.

Опубликовано:

Нафиг напарников.

Тебя они уже внешне запомнили и знают, а какой-то левый чел будет только мешать.

Кстати если девочки умные, то сообразят, что ты друга с собой взял из-за того что сам с ними двумя стесняешься знакомство завязать, это тебе в минусы пойдет.

Подходишь, говоришь "ПРИВЕТ". Дальше все само пойдет.

Согласен, но может смелости одному не хватить, а если бы хватало не спрашивал бы

Опубликовано:
Согласен, но может смелости одному не хватить, а если бы хватало не спрашивал бы

Сформулируй причину боязни подхода.

Нравится девушка, но ты боишься что она тебя пошлет и это поставит крест на возможности общения с ней? Ну так напарник от этого не спасет, если она хочет тебя послать, то пошлет вас обоих.

Боишься позора, ну, в том плане что тебе громко откажут в знакомстве и это услышат люди, которые с тобой в одном вагоне едут? Вообще зря.

Допустим дурной расклад, в котором тебе отказывают в знакомстве. "Привет. - Что вам надо, молодой человек? - Да вот, в прошлый раз с вами вместе ехали, а спросить ваши имена как-то не догадался. - А зачем вам наши имена, мы не хотим с вами знакомиться. - Ну, познакомиться со своими постоянными попутчицами - естественное желание! Тем более, в прошлый раз с %имя подруги% и вами вместе ехали *улыбаешься* Но раз не хотите - не буду настаивать *наушники в уши и отходишь в сторону*". И все, после этого не ты будешь в глазах людей озабоченным самцом, а девушки - е**нутыми параноидальными дурами! Но этот расклад возможен лишь в том случае, если они действительно параноидальные дуры. Потому что нормальным людям скучно ожидание в пути, и они рады любой возможности поболтать с новым собеседником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...