Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Давненько здесь не был))

В принципе ничего "нестрандартного" нет, всё предельно просто - и приоритеты расставлены, и есть план действий по соблазнению, но ваша помощь мне пригодится.

Ситуация: универ, группа, ожп.

Кто: 3 ожп - 6, 6.5, 6. В карту отдним словом.

Цель: секс :Dчто нам еще нужно?

В общем, нуждаюсь в вашем совете по поводу последующей грамотной утилизации ожп. В группе есть 3 ожп которых надо отзачётить. Но вопрос в том, как после того как сделаю зачёт - сделать грамотный отмороз с моей стороны, разумеется. Лтр не хочу, вообще в последнее время перестали меня интересовать отношения - онли секс и только он. Устал видимо от мозго@бства и дроча своих мозгов. Сливал ожп, потому как не учился с ними в одной группе :D А в чем проблема скажите вы? Не хочу, что это расползлось по группе, и не хочу палиться, что мучу с кем-то из группы. Есть мысли по этому поводу? Ибо поползёт "слава" и тогда придётся приложить усилия, а пока всё до нельзя просто и нужно действовать. Ваши советы?

Опубликовано:

Не плюй в колодец - пригодиться воды напиться. (с)

Не каких движений в плане секса и лтр на работе либо на учебе, это мое субъективное мнение. Если ожп общаются друг с другом в группе, а они по любому общаются, то думаю скрыть это на долго у тебя не выйдет... Первый курс? :D

Опубликовано:

Shinichi

знаю, знаю. Но что поделать? Надо, надо по-любому как то осчастливить ожп)

И про работа\уч. заведения знаю, но была ситуация когда и лтр-ка была со школы. Просто старался встречаться реже, ссылаясь на личные дела и т.д и всё по кайфу было. Вообще не стараюсь как то навязывать себя, относясь к ожп немного с пох@измом, эффект на лицо - тянутся к тебе еще больше, что нам и нужно :D

Да, первый :)

Опубликовано:

Ночь радости (и то не вся ночь целиком) и 5 лет мозго*бства. Интимные отношения в группе невозможно скрыть, рано или поздно все станет известно. Нужен ли тебе такой геморрой? Что это последние ОЖП в мире?)

Опубликовано:

Согласен с Tatika полностью.

Exikk вокруг полно симпатичных молодых девушек, что тебе мешает заняться ими? А своих групниц оставь для кого-нибудь другого, кстати, где ты учишься? :rolleyes:

Если все же думаешь заняться ими, то дерзай, но помни, с ними тебе еще несколько лет находится рядом. ;)

Опубликовано:

Пикапер - это тот, кто ходит в поле, заводит АБСОЛЮТНО новые знакомства и при это не ЛЕНИТСЯ.

А трахать девок

1 подруг подруг, подруг сестёр

2 из общей компании

3 по месту учёбы

4 по месту работы

-------------------

ума много не надо. Ибо всё это от лени нашей мужской.

и не надо, пожалуйста, про недостаток времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...