Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)Нужен совет,ситуация следующая..

У меня есть очень хорошая подруга,даже можно сказать лучшая.Когдато мы встречались,но это уже в прошлом и давно забыто. Мы проводим достаточно много времени вместе,по субботам я без просу прихожу к ней ночевать,мы делимся секретами как любые нормальные друзья. Первый раз в жизни случилось так ,что девушка смогла мне быть просто отличным другом,но не более.Когда я ночую у нее,мы спим в одной койке,но я как-то не решаюсь начать действовать (ну вы поняли о чем я) т.к. я не знаю как правильно вести себя с девушкой с которой у тебя такие хорошие дружеские отношения. Но вместе с этой дружбой она мне очень нравится,да и я ей тоже,это понятно..Вообщем мой вопрос заключается в следующем..Стоит ли рушить на редкость крепкую дружбу между паренем и девушкой,и если стоит то какой стратегией лучше воспользоваться?

Наверное этого мало что бы понять что там за отношения у меня с ней. Вообщем эта дружба зарождалась весьма странно,с другими девушками так не бывало.После разрыва двухнедельных отношений (год назад), мы перестали общаться так как раньше,вся нежность которая была между нами куда-то испарилась,в те времена я быстренько забил на нее и переключался на других,как в то время продолжал с ней общаться как с подругой. Она очень позитивный,импульсивный, и общительный человек,находясь рядом с ней будто бы заряжаешься энергией как батарейка "Дюрассел",и вместе с этим видишь в ней какого-то маленького ребенка,которого хочется потискать и подразнить :)Как-то раз с моей стороны был намек на отношения,на что она ответила - я не возвращаюсь к прошлому...Но вместе с этим я единственный в ее окружении парень который может себе позволить подойти там и в шутку шлепнуть по попе (на что она реагирует весьма адекватно), или при прощании крепко чмокнуть в губы. И мне не понятно,зачем она говорит что ничего не хочет,а сама в это время показывает другое.

На данный момент наша дружба достигла наверное своего пика, мы можем доверить друг другу что угодно,она как и я - сумашедшая,готова на просто безбашенные поступки,и такими поступками мы очень часто и занимаемся вместе,вокруг все говорят что мы созданы друг для друга,но мы лишь воспринимаем такие слова как шутку,хотя внутри я понимаю что это все - правда. Сейчас у нее парень с которым она расстанется недели через 2-3 (это точно). Пожалуй я достаточно рассказал,а мой вопрос - в конце первого обзаца :) P.S. Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Действуй. Эта лучшая подруга может стать тебе лучшей девушкой в твоей жизни. Когда-то у меня была почти такая же ситуация, мы общались практически в точности как и вы, она доверяла мне всё. Но тогда я думал так же и как ты, что с ней ничего не светит, и мы просто друзья. Только через полтора года, после моего признания я узнал что все это время я безумно нравился ей с самого первого дня знакомства, притом что она все эти полтора года встречалась с другим парнем. Как-то раз я без надежды на успех проявил инициативу, признался что я не хочу быть просто друзьями, какого же было мое удивление когда она мгновенно ответила взаимностью, и сказала что давно ждала этого) странные они существа) Могут до последнего момента относиться к тебе с полным безразличием как к парню, а на самом деле безумно хотеть быть вместе :)

Правда у меня закончилось далеко не так как я хотел, т.к. ее держали длительные отношения с парнем. Но зато могу с уверенностью сказать что отношения с лучшей подругой это лучшие отношения)

Вообщем дерзай) Надеюсь у вас все получится ;)

p.s. Нам тоже все говорили "Какого хрена вы не вместе?"

Подруги твердили ей чтобы мы идеальная пара. Друзья не понимали почему я туплю и не встречаюсь с ней. Даже и ее, и мои родители чуть ли не каждый день доставали вопросами, когда же мы начнем встречаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...