Перейти к публикации
пикап.Форум

Тело

Invizzzzz

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на себя в зеркало, и понял, что не всем доволен.

Вопрос к людям, которые занимаются и достигли успехов: как тренируетесь и питаетесь?

О себе немного: рост 173см, 19 лет, 65,5 кг. Тело не запущено, но явно нуждается в работе над ним.

Чего хотелось бы: пресс и грудь( это основное, что мне нужно). Пресс есть 4 кубика, но интересует низ живота да и то что имеется, хотелось бы порельефней. Грудь слабо вкачана, про это поподробней, если можно. И руки тоже подкачать было бы неплохо, в принципе.

PS Не пью, не курю.

В зал, к сожалению, времени вообще нет ходить - учусь и работаю - но мотивация большая, поэтому по 4 дня в неделю вполне могу уделять дома, по 1-2 часа занятий.

Всем заранее спасибо за ответы

присоединяюсь, только мне лет поменьше, и весь чуть-чуть побольше (+3-4кг), но неважно.

з.ы. есть две гантели по 4 кило

google кишит домашними упражнениями

для груди - отжимания и разводка гантелей, для преса - ляг и подымай ноги. И главное - для набора массы повышать веса!

Allizio, сейчас просто ну очень плотный график, прихожу домой выжатый как лимон вечером - никак не успеваю забежать в зал.

Дома есть штанга, гантели на 10 кг, турник тоже имеется.

Тем не менее, всем спасибо за ответы. Если кто-то может уточните по питанию(что включить в рацион, что категорически исключить, когда и сколько есть), и на этом буду считать тему исчерпанной для себя :)

А и ещё главное: кто-нибудь в домашних условиях достигал хороших результатов и за какой срок?(вариант "такое невозможно" сразу исключаю, уверен, что возможно)

Ну не знаю что вам скажут другие форумчане, но как по мне то развивать мускулатуру можно только при наличии необходимого оборудования - нужен зал,хороший зал.Без него ну никак ибо мышцы растут от постоянного увеличения весов,а с весом своего тела тут далеко не уехать.

Что может помочь?

1)Сбалансированное питание - во всяком случае не даст заплыть жирком;

2)стандартные отжимания в всех видах,скручивания на пресс - помогут держать мышцы в тонусе,но расти они не будут;

3)подтягивания и брусья - это поможет побольше - можно развивать трицепс,грудь,широчайшие - но далеко не уедете,по возможности подвешиваем груз;

4)конечно можно найти гири и заниматься с ними - но без должной подготовки и инструктажа по технике безопасности и ВЫСОКИХ потолков в квартире гиря стает очень опасной как для самого спортсмена так и для мебели.

5)бег/велосипед - всегда полезны хуже от них не будет.

В итоге - нету времени для зала не будет результата.Нету времени - поддерживайте себя в форме моими простыми советами и когда у вас появится время прийти в зал у вас будет минимальный задаток для занятий.В общем не особо парьтесь - у вас учеба - это то что будет вам давать хлеб в будущем, в зал успеете.

Про короткие сроки и хорошие результаты - мальчик ты можеш быть уверен в том что планета плоская, но она все равно будет геоидом.

ЗА короткие сроки серьезных результатов добиваются генетически одаренные люди при этом важна еще целая куча факторов - рост,вес,начальное состояние,спортивное прошлое,наличие конкретной экипировки в доме/квартире, питание,возраст,гормональный фон.Правда что еще более важно:

1)ЧТО ТАКОЕ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ?

2)ЧТО ТАКОЕ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА КОРОТКИЙ СРОК?

Это веса,объемы мышц,вид,жилистость?

По питанию - читай форум,там есть ссылка на форум атлета - там тоже читай. Ты потратить время на изучение сейчас - в будущем оно очень пригодится независимо от того будеш ли ты заниматься спортом.

Dr.ReD, спасибо, самый обстоятельный ответ. Про короткий срок я не писал - я не тороплюсь. меня просто интересует время, за которое можно чего-то добиться.

У тебя есть 2 свободных часа в день на твое тело ДОМА, но в ЗАЛ ты при этом ходить не можешь. Автор, харэ пургу молоть. Иди в зал.

2 свободных часа- это час с утра до универа, и вечером - после работы

Я живу не в Москве, поэтому до ближайшего зала минут 40 добираться.

Если бы была возможность, то пошёл бы.

Krokopos, если сказать по теме нечего, то прошу не умничать

+1 Dr.MeD

Только в тренажерном зале можно достичь желаемого результата!Автор не ленись,иди в тренажерку!

Автор - перечисли что из спортивного инвентаря у тебя имеется,есть ли стадион,брусья итд,какие штанги гантели,веса,гири турники.

Посмотрим что можно выжать с того что есть, призываю всех кто разбирается в каче присоединится - ум и знания проявляются в условиях ограниченных ресурсов))))Более того все мы порой попадаем в ситуации когда по тем или иным причинам не можем попасть в зал, так что давайте думать что можно сделать дома с подручным инвентарем)))

Dr.ReD, спасибо, что пытаетесь помочь.

Имеется следующие: гантели на 7 кг, турник дома, брусья во дворе.

Стадиона поблизости нет(

А ещё есть желание заниматься)

PS. С середины января остается только учёба и пойду в тренажёрный зал. Тем не менее, хотелось бы текущее время использовать с максимальной пользой

для груди и пресса можно использовать комбинацию отжимания на брусьях + согнутые ноги под 90 градусов. можно делать отжимания на брусьях только на грудь, для этого нужно будет сильнее наклоняться (почитай технику, много где можно).

на верхний пресс можно использовать скручивания с весом.

тренировки - 3 в неделю, в одно время.

накачаешь так ты мало чего, но рельеф улучшится - это точно

Люди на зоне качаются на баланде и посылках. Дома, конечно, качком не станешь, но многим ли это надо?

Автор, что ж тебе посоветовать?

1)Зайди на ютюб набери home aerobics - много разных упражнений,подбери то что понравиться

2)Брусья и турник твои лучшие друзья - экспериментируй с хватами на турнике, уровнем разведения локтей и глубиной прогиба,пресс качай как обычным образом так и статикой - удержание угла.Для пресса хорошая тема это ролик(можно гантеля+ковер)

3)заниматься можно каждый день, если в мышцах сильная усталость - можно пропустить тренировку

4)бег - можно и без стадиона,главное держать ритм и не простыть

5) заходиш на http://www.bodybuilding.com/exercises/, выбирай мышцу,снаряд у тебя dumbell(гантеля),body only итд и делаеш что можно,кстати сайт довольлно полезный и информативный.

Как уже говорили накачаться не получится, но хоть немного подготовить мышцы к залу можно,с другой стороны можеш пока что забить - тебе лучше изучить хорошо теорию что б к моменту как ты пойдеш в зал у тебя была программа,ты знал как питаться, знал ориентиры по которым можно оценивать результаты.Такой подход важен - с дорогой зал будет отнимать много времени по этому важно не потратить его зря,как правило у новичков без тренера первые полгода в лучшем случае уйдут в ж***,а только потом он будет что-то читать и разбираться, так что учись на чужих ошибках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...