Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли это того...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят) Не могу определить нравлюсь ли девушке как парень. Но прежде чем кидаться в меня упрёками в неуверенности прошу сначала дочитать сабж ;) Дело в том что я страшный)) Но! некоторым девушкам я нравлюсь и в последнее время замечаю что скорее произвожу желанного парня нежели урода, летом был на юге, несколько раз девушки сами подкатывали далеко не самые страшные даже, одна даже потянула если не на 10, то на 9 точна, сама пригласила на медлячёк в местном кафе,сий случий миня если честно вообще озадачил но речь сейчас о другом..вот :rolleyes: . Да и в повседневной жизни девушки со мной охотно общаются.Вообще я весёлый и общительный, правд придурковатый поэтому отчасти с контактами у меня проблем нет, но это не доказывает что девушки все эти видят во мужчину, да и вообще девки от природы в основном дружелюбны. Подвожу собственно к проблеме. Как я уже сказал, я страшен, особенно с некоторых ракурсов, правд телом природа не обидела, нормального роста 187 см при этом имею 90 спортивных килограмм)Кстати от природы дрыщ и не мало времени и усилий потрачено на исправление этого недостатка) На лицо не вышел, хотя говорят что симпотичный, и в последнее частенько, но поверьте, оскорблений из-за своей внешности натерпелся предостаточно. Не комплексую из-за своей внешности, но обжечься боюсь. Что я хочу? Есть одногрупница (знаю что лучше не гадить где ешь..но мне пох)))Она мне нравится, какое-то время нравилась сильно. Потом отошло, можно сказать забил на неё, сейчас снова появился к ней интерес. При этом у меня есть девушка, не то чтобы хочу её бросить, но она мне кажется надоела, да и никогда особо к ней не тянула, сама можно сказать меня добивалась. Вообщем такое положение дел, теперь непосредственно то, зачем я создал эту тему.

Я не могу понять нравлюсь и я ей как парень. В целом ведёт себя со мной с симпатией. Из плюсов: в начале первого курса. да и вообще потом поглядывала на меня, вроде с интересом, но хз точна. Она сильно эмоциональная и паходу ранимая,я над ней стебался частенько в начале, над некоторыми приколами сама ржала, да и вроде не заметно было что обижается,но патом какта сказала что я её обижаю, и вооще показывала своим видом будто я оскорбил её мать, её отца,всё семейство и любимую собачку. Какта назвала меня уродом, и я до сих пор не знаю, какой смысл она вложила в это слово, либо она считает меня страшным, что я не исключаю, либо изза моего поведения, но както грубо слишком, вроде поводов не давал, но не исключаю что если для меня мои приколы кажутся безобидными её могли достать. Что наводит оптимизм что назвала она какта уродом ещё одного парня, точно имея в виду не его внешность что какбе намекает... Ещё иногда касается меня, какт ласково по голове потрепала :) Но бывает и абсолютный холодный похеризм в мой адрес.

Всё бы ничего, попытка не пытка,я понимаю, но я какта таке был практически уверен что нравлюсь девушке, пошёл в ой и высянил что я конечно прикольный парень и ей нравится со мной общатся, но мля сходи смени лицо)) Больше не хочу подобного. Подкатывать к незнакомым девушкам я могу, не парясь, но тут сами понимаете ситуация другая, мне с ней ещё 4 года учится. Плюс как я уже говорил на данный момент есть девушка. Я хочу быть полностью уверен прежде чем начать действовать.

Спрашиваю вас парни, да и девушки) совета, как можно по хитрому, не напрямую это выяснить. Остроумно как-нибуть возможно, но не качестве шутки понятное дело. Ещё она миня дурачком считает, но если понадобиться могу исправить это. Возможно ситуацию какую-нибудь подстроить. Вообщем давайте вместе падумаем)

Опубликовано:

Ещё она миня дурачком считает, но если понадобиться могу исправить это.

порадовало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...