Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка после длительных отношений..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,такая проблема. Девушка симпатичная.. Ситуация такая , когда были в 10 классе встречались месяц,потом я её бросил по глупости,приревновал к другу,который в последствие стал её парнем на 2 года.. сейчас мы на первом курсе в универе и так уж вышло , что в одной группе) вообщем как только она с ним рассталась , я начал к ней подкатывать,подруги говорят , будь осторожен , у неё к нему ещё чувства,но это хрень,мне так кажется.. Вообщем общаемся отлично в живую.. Гуляли.. но её фраза , то что я скорее поверю в гороскопы нежели тебе бесит) какие то левые слухи.. как доказать ей,что я хочу с ней серьезных отношений,как вызвать это доверие,доказать ей это.. отношения у неё были 2 года,расстались они несколько дней назад.. подружки трындят мол у нее с ним не всё кончено и так далее... им так кажется.. контакт,асю удалил,обшаемся только в живую и по телефону..

Опубликовано:

есть такой момент ещё,через неделю у нее родители уезжают,и котедж полнлостью на ней) но её бывший тоже об этом знает и попытается что нибудь провернуть... суть в том что они ещё встретятся на др у знакомой... а потом мы одной группой едем за границу на неделю.)

Опубликовано:

Бывшие длительные отношения для девушек - это страшно для будущего парня, особенно сразу же после расставания. В отличие от парней они нихрена не могут забыть своих бывших, даже будь ты в сто раз прикольней, симпатичней, интересней, умней и т.п.

Так что будь аккуратней, даже если у вас что-то начнется, она в любой момент может извиниться, бросить тебя, и уйти к бывшему, притом что у них там еще не все конечно.

На себе знаю что их чувства это не хрень))

Опубликовано:

еще как могут, они даже обычно забывают о бывших с новыми, поэтому быстрее хотят переспать с новым МЧ :rolleyes:

автору в факи

наладь рапорт, целуй, сексуй и выстраивай ЛТР коли надо

Опубликовано:

будет говорить "остались чувства" не слушай, прожимай не секс. Читай факи там все написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...