Перейти к публикации
пикап.Форум

Все проходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем у меня небольшая проблемка произошла.

кароч.

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев (чистая 7) очень ее люблю. После 3 месяцев встречь с ней, я понял что каких-то сильных чувств(не гооря уже о любви) она ко мне не испытывает. Но я от нее этого и не требовал. Мне реально было приятно рядом с ней. Когда мы с ней встречались всегда была какая-то радость, блеск в глазах. страсть ко мне...а вот теперь в последний месяц этого не стало. Как-то внезапно пропало. Сидим..я ее целую..она как бревно..даже руки на грудь не ложит. Хотя раньше ее руки часто опускались мне ниже пояса. Секса не было, но она была пару раз у меня дома...доходило до прелюдий и ласк в ванной и т.п. но секса не было. иногда говорила что в данный момент не готова или под рукой не было през. Но всегда утверждала...что хочет со мной и только. В последнее время стала игнорировать...не ответа ни привета( Прзнаюсь что люблю....молчит и ложит голову ко мне на грудь. Спрашиваю о симпатии..в ответ.."Если бы я совсем ничего не чувствовала..я бы тут не была" Хмм я ее хочу(но это не самое главное), но я не могу чтобы секс без любви. Сильно подпортила мне сердце...своей неопределенностью. иногда проскакивали мысли...типо мол отрахать ее и бросить чтобы мол тоже не оч. хорошо было.

Я не знаю как мне быть??? Я так хочу все вернуть как было месяц назад...

Подскажите как????????????????????????????????????????????????

Я уже все перепробывал...цветы, подарки, стихи(я пишу)

Или может бросить ее нах.. и не заморачиваться...(но это очень сложно...т.к. люблю) Хотя знаю что взаимности такой сильной нет((

Жду ваших советов, друзья!

Опубликовано:

Улыбнуло прочитанное)Автор, ты хоть Факи видел в глаза!? Первым делом почитай их, а не задавай вопросы!

Ну а по теме, ты заходишь в ДОД, он просто потеряла к тебе интерес, записала тебя в тормоза!

Опубликовано:

Лет-то вам сколько, автор? Как бы девочка не охладела к тебе и не начала замену искать, поняв, что в отношениях с тобой пожизненно девственницей останется? :D Это первая причина.

Ты перепробовал ВСЕ. Это может стать проблемой.... Завысил девочке значимость, сам где-то рядом "пресмыкаешься", готовый засыпать её подарками, цветами, стихами. Ей зачем такой мужчина? Она наверняка, как и все, хочет альфовости, а не тряпочности около своих ног от мужчины. Это вторая возможная причина твоей неудачи.

Выбирай любую!

Я же тебе рекомендую ознакомиться с ФАКами, чтоб в дальнейшем подобных ошибок не совершать!

Опубликовано:

нам по 17.

Я не говорил что она и я девственн.! Нет.

просто всегда находилась какая-то причина откладывающая наш секс...то месячные, то нет квартиры, то.."Дорогой, я не готова(" и т.п.

Да, возможно и завысил. Да вот я человек такой...который слова " Я тебя люблю" говорил может 2 девушкам до нее. Я очень сильно ценю их смыл..вот почему я завышаю ее значимость. Иногда бывает трудно занизеть значимость...хотя мнепомоают ее на время забыть ее недостатки. У всех они есть, даже у любимой девушки.

нет, я не однолюб, но она то, что мне нужно.

Да надо почитать!!!!! Сразу изв. что если, на ваш взгляд, тупая и промыленная тема.

Спасибо всем за советы!!!

Опубликовано:

нам по 17.

Я не говорил что она и я девственн.! Нет.

просто всегда находилась какая-то причина откладывающая наш секс...то месячные, то нет квартиры, то.."Дорогой, я не готова(" и т.п.

Дело не в девственности, а в том, что ты тупил и не переходил к следующему этапу.Настойчевее надо быть! ;)

Опубликовано:

Raptor_3000, ты хочешь сказать что если я ее отр... то у нас все будет по старому???

Смешно звучит, не так ли???

Эмм вся фишка в том, что я ведь написал что секс-это не главное..я хочу вернуть все как было прежде..

Или ты хочешь НА СЕРЬЕЗЕ сказать...что после секса с ней все будет путем??? То нет базара.

если все будет как прежде...то все будет.

До этого я пускай и не трахал ее, но уломать раздеться на природе..где дох. людей могло увидеть..удовалось.

Настойчивость у меня есть.

ну я же не буду ее уламывать...не хочет...не надо!

НООООООООО если реально после секса все будет путем, то почему бы не совместить приятное с полезным?!!!!!

Опубликовано:

Raptor_3000, ты хочешь сказать что если я ее отр... то у нас все будет по старому???

Смешно звучит, не так ли???

Эмм вся фишка в том, что я ведь написал что секс-это не главное..я хочу вернуть все как было прежде..

Или ты хочешь НА СЕРЬЕЗЕ сказать...что после секса с ней все будет путем??? То нет базара.

если все будет как прежде...то все будет.

До этого я пускай и не трахал ее, но уломать раздеться на природе..где дох. людей могло увидеть..удовалось.

Настойчивость у меня есть.

НООООООООО если реально после секса все будет путем, то почему бы не совместить приятное с полезным?!!!!!

МОй милый мальчик,именно так и только так я могу тебя назвать, ты еще не тянешь на мужчину, с которым ей хорошо!

Запомни, после секса девченка на тебя будет смотреть другими глазами.А ты ерунду какую-то говоришь!Не надо ее уламывать, нжно добиваться своего, быть мужиком!!!

Опубликовано:

Мне кажется или ты реально ботан? Мямлишь тут про слова "я тебя люблю" и всё такое. Забей на неё.

Raptor_3000 после секса многое меняется.

Опубликовано:

Сказать в чем твой косяк или сам догодаешься?

Ну говори, раз написал?

Ну тебе уже все написали. Но повторю отсутствие секса - это главный косяк!!!

Ты знаешь, я с одной девочкой в ДОД попал. И вот я приглашаю ее в кино. Она поломалась, но согласилась. После кино идем в кафе попить чай (зимой дело было). После я ей пообещал показать зимние виды города фантанов (я об этом городе ей много рассказывал). Она согласилась. Мы взяли бутылочку шампанского, немного погуляли по улице, но т.к. было холодно, я предложил переместиться в теплое место. И вот мы в гостинице. Когда дело доходит до самого интересного, я от нее слышу буквально следущее:

Или ты мне даешь МУЖСКОЕ слово, что не тронешь меня, или я уеду (время - час ночи, мы в моск.обл., а она живет в Москве). Немного хитрости, и ЗАЧЕТ!!!

Самое забавное, что она хотела сказать фразу "Но мы только...", но на этом засмеялась и сказала, что и язык как-то не поворачивается это сказать. Ты бы видел ее СЧАСТЛИВЫЕ глаза на утро!!! После этого у нас был невероятные, хоть и не долгий, роман!!!

Так что делай выводы.

Опубликовано:

Hecht1992, 5 мес без секса? да ты ее за*бал :lol:

Да, если ты ее трахнешь все будет даже лучше чем по старому, хватит слюней - бери ее.

PS кстати не удивляйся если она уже не девств :rolleyes: да да она могла и не дождаться пока ты там созреешь.

Опубликовано:

Бля нихуя я не ботан...так что не надо...

Бросать ее не собираюсь.

Понял!!! Все в один голос твердят...))) Если лучше...так это вообще зашибись..

Сегодня Уже договорился с ней о встрече..в пятницу она ко мне...не убежит ахах :rolleyes:

Завтра пойду за бутылочкой полусладкого.

Спасибо, мужики!

Надеюсь дальше все будет чики пуки...

Опубликовано:

смотри главное чтоб она без секса не ушла, а то еще в довесок подумает что ты не можешь.

Калибруй и прожимай, быстрые БД прямо на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...