jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Добрый вечер всем. Мне 21, студент, 3 курс. Обеспечен, живу один в своей квартире. Она-20, до меня девственница. Отношения с ней длились 1.5 года.Коротко о ситуации: Этим летом сидя за одним столом в кафешке с ОЖП и ее лучшей подругой был разговор жестокий, где подруга ОЖП смешала меня с говном + поперла на мою семью. Было сказанно много херни в мой адресс а моя ОЖП с которой был секс, ЛТР и уже 1.5 года отношении сидела и молчала никак не реагируя на происходящее. Я охуевшый высказал все что думай о подруге, послал их на 3 буквы жестко да так что вся кафешка(народ уже начал реально пялиться в нашу сторону) слышала. После чего моя теперь уже бывшая ОЖП говорит типо "С тобой еще потом обсудим это". Я в ахуе покидаю кафешку и еду домой предварительно послав ее еще раз.После этого 4 месяца игнора тотального. Она звонила, писала, писала брату моему, писала другу лучшему, спрашивала что со мной, типа ничего не знает и не понимает, что я веду себя странно итд. Я стабильно держал игнор и не велся.Все это время я начал менять себя, поездил по миру(был в разных странах за лето), пошел наконец то на курсы фотошопа о чем давно мечтал, начал качаться и скинул пузо, влез в 34 размер с 38))) Похудел, начал слушать другую музыку, сделал Т2Д.Тут случается такая вещь. У меня больное сердце, выявилось тока недавно, летом прямо, пришлось кардинально менять образ жизни. Все мои друзья и близкие об этом знают. ОЖП узнала тоже) Сразу вопросы моему другу что со мной, типа может все серьезно а ее будут обвинять что не знала))) Прикиньте, ее не ебет что реально болен а то что про нее кто то скажет и обвинит))) Капец. Я ступил жестко тоже. Был пинг этот, я на него как нуб повелся забыв про все. В итоге жесткий разговор какой я не мужик что не могу даже перед бабой постоять за себя, перекидывание всей вины на меня, и в основном что ей классно, она свободня и я ей нахер не нужен. Я тоже наговорил много чего. Сожалею и понимаю что опустил себя сам.Короче, игнор возобновил, сделал еще Т1Д. Идет уже 5 месяц. После всех ТNД понял что то что было с бывшей было гораздо лучше, подходило мне больше и что все провалилось в один миг и из за подруги. Ведь в прошлом ничего такого с ее стороны небыло. Значимость моя высокая, ее низкая. Я лидировал в отношении и херни ей не позволял. А тут какая то тупая пизда такое творит. Короче засомневался я. Сел, подумал. Хочу постараться вернуть отношения.Вопрос: Стойт ли вообще это делать и как собственно. Боюсь показаться слабым, что стройл из себя крутого, послал, а теперь бегаю за ней чтобы что то вернуть. Жду предложении, вправление мозгов, короче всего что может помочь.Спасибо.
rezident555 Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 А моя ОЖП с которой был секс, ЛТР и уже 1.5 года отношении сидела и молчала никак не реагируя на происходящее. причем тут твоя ЛТР? что ты хотел от нее услышать? а подругу на начальном этапе обсуждения семьи в интимное путешествие надо было слать!После этого 4 месяца игнора тотального. Она звонила, писала, писала брату моему, писала другу лучшему, спрашивала что со мной, типа ничего не знает и не понимает, что я веду себя странно итд. Я стабильно держал игнор и не велся.зачем игнорить начал?Боюсь показаться слабым, что стройл из себя крутого, послал, а теперь бегаю за ней чтобы что то вернуть.очередная детская клиника))Встань на место ЕХ. (взгляни её глазами) ругался с подругой, встал, послал ВСЕХ нах*й и в игнор)) самому не смешно))за пять месяцев не разу не извениться? во долб*ёб думает ЕХ!
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 зачем игнорить начал?Игнор был ей за то что ее парня сравняли с говном а ей хоть бы что, насрать ей было, сидела тупо молча, не пыталась даже остановить тот разговор. Я воспринял это за неуважение к себе, я мужик или кто. Надо было погладить по головке? А фраза "Потом с тобой обсудим"? Это нормально или я че то не догоняю?Встань на место ЕХ. (взгляни её глазами) ругался с подругой, встал, послал ВСЕХ нах*й и в игнор)) самому не смешно))за пять месяцев не разу не извениться? во долб*ёб думает ЕХ!Извиниться за то что перед всей кафешкой опять же повторюсь на тебя навалили кучу говна и еще сделали виноватым(и не кто то а пизда с ручкой которая себе позволяет такое). Я опять не догоняю??
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 После этого 4 месяца игнора тотального. Она звонила, писала, писала брату моему, писала другу лучшему, спрашивала что со мной, типа ничего не знает и не понимает, что я веду себя странно итд. Я стабильно держал игнор и не велся.Девочка на твое Д делала БББББ, а ты все это дело упустил.У меня больное сердце, выявилось тока недавно, летом прямо, пришлось кардинально менять образ жизни. Все мои друзья и близкие об этом знают. ОЖП узнала тоже) Сразу вопросы моему другу что со мной, типа может все серьезно а ее будут обвинять что не знала))) Прикиньте, ее не ебет что реально болен а то что про нее кто то скажет и обвинит)))А с какой стати ее должно волновать твое здоровье, если ты ее послал в лес...В итоге жесткий разговор какой я не мужик что не могу даже перед бабой постоять за себяВ смысле, "какой я не мужик что не могу даже перед бабой постоять за себя"? Это ты о чем?
Volodja Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Вопрос: Стойт ли вообще это делать и как собственно. Боюсь показаться слабым, что стройл из себя крутого, послал, а теперь бегаю за ней чтобы что то вернуть. Жду предложении, вправление мозгов, короче всего что может помочь.Спасибо.Если хочешь - попробуй вернуть, если она еще не трахалась с другим. Это будет не слабость, так как ты тогда ее послал за дело, а сейчас, выдержав игнор и дав ей понять, что можешь уйти, ты как бы решаешь ее вернуть. Как вернуть - позвони, предложи встретиться и т.п.
pqdpqd Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 послал, так нех бегать и извиняться, теперь выхода у тебя нет, пусть сама ближе делает, если сам бегать начнешь, ни к чему хорошему это не приведет, будут не отношения а мозго*бство сплошное, жди ее ближе
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 @Kortic- "перед бабой постоять за себя" это она про то что я не ебнул подругу прям на месте наверно))) и что просто послал и ушелПро здоровье она сама и полезла узнавать)@pqdpqd- Ни бегать ни извиняться не собирался! Я спрашивал будет ли так выглядить если попробую вызвонить а она в ответ очередное "ты не мужик, оставь меня в покое".@Volodja- Нискем не трахалась. Хоть и есть у нее сучки с ручкой подруги, но есть и которым я нравлюсь. они не соврут, бабы толковые да и не малолетки как она.
pqdpqd Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Ни бегать ни извиняться не собирался! Я спрашивал будет ли так выглядить если попробую вызвонить а она в ответ очередное "ты не мужик, оставь меня в покое". ну и сам подумай, как это выглядеть будет, ты вызвонишь, а тебя начнут прогибать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, причем, скорей всего так и скажет. жди ближе
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 @Kortic- "перед бабой постоять за себя" это она про то что я не ебнул подругу прям на месте наверно))) и что просто послал и ушел Больше нех... на данный момент ее игнорить в ТВОЕЙ СИТУАЦИИ.Неадекватный ты наш, звони, встреться, трахни, потом игнор до ее Б (можно и миниБ, здесь даже и пинг от нее прокатит), потом опять встреча, качественный секс, и снова до ее Б, а там должно все уладиться, если в первый раз пойдет с тобой на встречу и ты ее трахнешь (будет КАТЕГОРИЧНО отказываться, насиловать нельзя ) Нежнее, тоньше нужно действовать. На первой встрече лучше всего крышеснос устроить. КРЫШЕСНОС, а не ТФНскую х...ню. Подробнее почитай в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112824
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо парни! Буду делать как советовали. Будет результат-отпишусь.
Tatika Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 jared123, а ты не думаешь, что если этой подруге удалось тебя зацепить, то она в больное место попала? Просто так люди не кричат. Оскорбления и ор начинается лишь тогда, когда реально по больному бьют. Проблема вся в том, что подружка оказалась слишком прямолинейна, а ты не смог сдержать свой гнев. Можно было её тактично объяснить, чтоб она не лезла к тебе со своим "лечением" и посылать бы никого не пришлось, и конфликта не было.Не уверена, что стоит возвращаться к ожп. Она знает теперь твое больное место и в ссоре обязательно использует это знание. Или избавься от этого "больного места", чтоб в следующий раз не повестись.Если она тебе прямым текстом говорит, что у неё все супер и ты ей не нужен, уверен, что стоит за эти отношения бороться? Только после явного ББББ иди на контакт, иначе она так и будет "у руля" в этих лтр.
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Будет результат-отпишусь.Ждемс. В любом случае отпишись!
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 могу конечно подробно расписать тут ВСЕ что было сказано тогда в кафешке но зачем? Подруга неадекват полный, 0 по жизни и перспектив на какой-то рост нет и не предвидется. Больное место? Не думаю. Ведь я же не сидел и выслушивал все а потом не ответив не слова свалил послав всех. Я попробовал провести разговор, который потом перешел в оскорбление от человека который ровным счетом никто. как по карьерной лестнице так и по жизни. Гнев я сдерживал, разговор просто перерос в такой что сидеть мужику(ну епт я себя таким считаю, после армии и 3 курсов мед. института) на месте и не послать нельзя было. Вот я вот тоже не уверен что при попытке возврата все пройдет классно и будет результат положительный. Поэтому и создал тему для получения советов. Что присутствующие тут могли не понять: Если бы не молчание ОЖП в протижении всего этого разговора в кафе, был бы просто посыл подруги и все, на этом бы все и закончилось. Но ОЖП поддержала подругу а не меня, в чем меня крайне удивила так как про значимость мою я уже писал выше. Никогда до этого случая ОЖП не делала подобной херни. А в тот момент решила выбрать подругу, которую и сама то не считала никогда каким то особым авторитетом или примером успеха в жизни. Вот почему был игнор с моей стороны. А то что она после пинга встала полностью на сторону подруги это ясен хрен, я ведь на виду все время, в универе с телкой, в соц сетях с телкой, друзья мои которых она распрашивает знают что я с телкой. Конечно для нее я самый херовый и плохой что бросил ее хорошую и пушистую променяв на лучшую девушку(девушек).
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Вот я вот тоже не уверен что при попытке возврата все пройдет классно и будет результат положительный.Мужичок, результат зависит от того: 1) есть ли у нее кто-то на данный момент и неполный ли ты неадекват в ее глазах 2) от того как ты ее вызвонишь, как встречу проведешь, как дальше будешь действовать.Если ничего не получится, в игнор - делов-то. Тем более, что игнорить ты уже научился
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 ахахахахха))) 1)никого у нее нет, я про это писал выше 2)про неадеквата НЕ знаю. наверно скорее всего нет. хотя... бля 50 на 50 помоему.
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Крышеснос какой-нибудь толковый придумал?
rezident555 Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Был пинг этот, я на него как нуб повелся забыв про все. В итоге жесткий разговор какой я не мужик что не могу даже перед бабой постоять за себя, перекидывание всей вины на меня, и в основном что ей классно, она свободня и я ей нахер не нужен. Спасибо.Бабские выходки, не ведись на них! сколько времени прошло с последнего разговора?
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 дык рано пока. щас посплю, завтра до больницы буду ехать, по пути продумаю все. я вообще то думаю что делать Б прямо щас не стоит. надо подождать чуток. сколько не знаю. а то получится что еще вчера выкладывал фотки с другой девушкой, а сегодня уже за бывшую взялся. @rezident555-прошло 22 дня) щас только посчитал, честно)
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 надо подождать чуток. сколько не знаю. а то получится что еще вчера выкладывал фотки с другой девушкой, а сегодня уже за бывшую взялся. Ну так ты же о подобных моментах ставь нас в известность.А для чего "выкладывал фотки с другой девушкой" ?
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 это был пример. имеется в виду что видно было что у меня кто то был, аватарки менялись, новые девушки меня показывать тоже не стеснялись)))
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 короче, интернет-дрочью занимался. Мужжжжжжик с большой буквы!
jared123 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 ну епт, есть чуток зависимость)) будем убирать)))
Pasha_M Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Коротко о ситуации: Этим летом сидя за одним столом в кафешке с ОЖП и ее лучшей подругой был разговор жестокий, где подруга ОЖП смешала меня с говном + поперла на мою семью. Было сказанно много херни в мой адресс а моя ОЖП с которой был секс, ЛТР и уже 1.5 года отношении сидела и молчала никак не реагируя на происходящее. Если не можешь поставить на место словами, встаешь, посылаешь подругу ОЖП на хутор бабочек ловить и говоришь своей ОЖП - мы уходим! Или ты ожидал что она это сделает? После этого 4 месяца игнора тотального. Она звонила, писала, писала брату моему, писала другу лучшему, спрашивала что со мной, типа ничего не знает и не понимает, что я веду себя странно итд. Я стабильно держал игнор и не велся.ОЖП сделала все что могла. Ты чего ждал? Что она себе вены начнет вскрывать? Или будет спать у тебе на коврике под дверью?Короче, игнор возобновил, сделал еще Т1Д. Идет уже 5 месяц. После всех ТNД понял что то что было с бывшей было гораздо лучше, подходило мне больше и что все провалилось в один миг и из за подруги. Ведь в прошлом ничего такого с ее стороны небыло. Значимость моя высокая, ее низкая. Вообще не понял. Если ее значимость для тебя низкая, зачем возобновлять отношения?Вопрос: Стойт ли вообще это делать и как собственно. Боюсь показаться слабым, что стройл из себя крутого, послал, а теперь бегаю за ней чтобы что то вернуть. Жду предложении, вправление мозгов, короче всего что может помочь.Если ее значимость для тебя низкая, зачем возобновлять отношения? Разберись со значимостью потом и решай. Если решишь вернуть - ты показал себя полным неадекватом, придется соблазнять девочку заново. Но в твоей ситуации это сейчас сложно. У нее офигенный отрицательный якорь на тебя подкрепленный твоим игнором, Лучше всего на нее сейчас забить и заняться саморазвитием. Когда поймешь почему у вас все так получилось, тогда и сможешь ее вернуть.Большинство ОЖП в описанной табой ситуации ничего не будут делать, а будут ждать действий от тебя.
Kortic Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Совсем забыл: НИКАКИХ РАЗГОВОР ОБ ОТНОШЕНИЯХ, О ПРОШЛОМ (тем более о том вечере в кафе, о твоем игноре и т.д.), все это руби на корню, когда она будет поднимать!
jared123 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 Вообщем народ, вызвон был, прошел нормально но не без траблов. Проверки одна за другой типа "Зачем?", "Зачем тебе это нужно". итд. В итоге назначил я встречу. Идем гулять.Встреча через 3 дня. Посоветуйте модель поведения, темы о чем говорить, о чем НЕ говорить. Про крышеснос хз получится или нет, якорь на мне отрицательный есть, явно, по разговору было видно. Если мы к примеру идем в парк гулять то может отказаться от спрятанной мной до этого бутылки мартини(к примеру). Короче советуйте народ. Спасибо.
rezident555 Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Стандартная схема после Д!Позитив, кинестетика- ТРАХ. Ни слова об отношениях, если начнет выяснять - через жопу выворачивайся, но меняй тему! говорить только об общих темах! Никаких цветов, подарков и мартини - почувствует, что прогибаешься - будет морозиться и свернет тебя в бараний рог.Лучше сводить в место, где раньше вдвоем никогда небыли - соблазнять, так сказать по новом. Успехов, автор ))
jared123 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 спасибо, но блин, уже назначил место встречи, и там до этого уже были вдвоем. про темы понял, про отношения ни слова.
Kortic Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Если мы к примеру идем в парк гулять то может отказаться от спрятанной мной до этого бутылки мартини(к примеру).Это ТФНская х...ета, а не крышеснос, ты ничего не вынес из http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112824
Little black heart Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 спасибо, но блин, уже назначил место встречи, и там до этого уже были вдвоем. Переназначь, проблема что ль?
jared123 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 В общем парни, пишет сегодня в соц. сети мне, отменяет встречу из-за учебы типо, а самое главное пишет "не надо тебе меня видеть, а мне тебя тем-более". Я блять в ахуе. Взял телефон, позвонил, разговор на 40 секунд. Уверенно сказал ей что если ее не устрайвает время то пусть она скажет когда может, а точнее день и время. Мялась долго, отмазы капец, видит будущее короче, наезды что после этой встречи у нее будет один негатив итд. Я все же своего добиваюсь и она говорит что все-таки сможет в назначенный мной день и я говорю мол ок, до встречи. Жду критики. Это ведь была проверка по сути, я думаю что повел себя адекватно, ни слова насчет ее отмаз и наездов, позвонил, уточнил(не без геммора) день встречи, положил трубку. Пишите правильно ли поступил или че-то не доделал может?
Kortic Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 уточнил(не без геммора)Опять вылил на нее негатив?Как встречу планируешь провести?
jared123 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 План встречи: Прогулка по парку. Общение на общие темы, про учебы, какие щас предметы у нее(она на курс старше). Максимум про себя рассказать наверно тоже. Изменился все-таки сильно. Не только внешне. Дальше нет идей... С этим и нужна помощь. Как себя вести, как закончить встречу? Негатив у нее капец, но отмазу я вроде утилизировал. Раз пошла на встречу то это уже норм. А там посмотрим.
rezident555 Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 План встречи: Прогулка по парку. Общение на общие темы, про учебы, какие щас предметы у нее(она на курс старше). Максимум про себя рассказать наверно тоже. Изменился все-таки сильно. Не только внешне. Дальше нет идей... С этим и нужна помощь. Как себя вести, как закончить встречу? Негатив у нее капец, но отмазу я вроде утилизировал. Раз пошла на встречу то это уже норм. А там посмотрим.Игнорь. И не выходи из игнора пока она тебе по барабану не будет!Пойдешь сейчас на встречу, все сорвешь мигом! Будет банальная показуха! Она тебя пингует и играет, ты клюешь на это, а значит в полной жопе будешь ещё долго!Перечитай все посты в своей теме и сам определи, где ты облажался! отпишись что понял!Третий раз отписывать одно и то же по твоей теме нет смысла! советы не изменятся и на шею она тебе не бросится ИМХО
Kortic Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 План встречи: Прогулка по парку. Общение на общие темы, про учебы, какие щас предметы у нее(она на курс старше). Максимум про себя рассказать наверно тоже.Где крышеснос???
jared123 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 дык один советутет НЕ делать крышеснос, один пишет не идти на встречу. Короче, на встречу я иду. Крышеснос нахуй не нужен-она его не заслуживает. Разговоры будут на общие темы, все ее попытки поднять тему о прошлом буду пересекать сразу. Только позитив и уверенность. Я пришел с ней пообщаться, погулять и узнать что у нее нового в жизни. Постараюсь уложиться в 1 час, у самого куча дел. Ее слабости я просек, на встречу она согласилась прийти, хоть и с проверкой. Так что завтра иду настроен и надеюсь на лучший результат. Всем спасибо, можете закрывать тему.
MaximRus Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Не нужно никаких крышесносов. Самый лучший вариант - попросту отказать во встрече, сославшись на занятость. Ты же 4 месяца с ней не общался, сам должен был заметить, что стало лучше. Как только она появилась - снова накатило, конечно, сам в этом и виноват. Предоставив право выбора места и время вашей встречи ты снова показал, что она тебя нужна, а не ты ей. Игнорь дальше, она тебя пингует в надежде, что ты изменился, а не видя этого начинает отдаляться от тебя. Покажи ей, что тебе насто3.14здело её поведение и ты срал на неё с высокой колокольни. Вот тогда она задёргается. А про болезни и болячки свои должен знать только ты один.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.