Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный контроль над отношениями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы где-то полгода. Девушка очень красивая и очень уверенная в себе. Виделись с ней на разных дружеских тусовках, общались в контакте, пробовал все подряд и в общем заинтересовал я ее хорошо, но непонятно как :) Потом долгое время не виделись (за это время мой опыт вырос еще больше :) ) и неделю назад где-то встретились и до меня дошло, что она темная. Когда я использую какие-нибудь фишки опускания на землю или веду себя как подонок, она начинает драться отвечать такими же штуками в ответ (естественно все через позитив) и я понимаю что с ней никто так себя не ведет и поэтому это может ее заинтересовать. Мы с ней неделю уже встречаемся, но полностью я не контролирую ситуацию, во-первых с такими девушками опыта немного, а во-вторых она считает себя богиней (и большинство парней тоже так считают :) ) и иногда я тоже поддаюсь этой теме случайно))) например ляпну что-нибудь типа "ты классная" а она говорит "я знаю") и я обламываюсь)

Подскажите, как себя вести так, чтобы она за мной начала бегать. Какие-нибудь фишки прикольные, чтобы воздействовать на ее темную сторону. И какие-нибудь хитрые штуки чтобы она прям офигела, потому что она еще не глупая и многие приемчики замечает и отвечает тем же.)

Опубликовано:

Значимость в отношениях должна быть одинаковой: не ты за ней, не о она за тобой бегать не должны. Читай в ФАКах о Балансе Значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...