Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигрался ;(

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Очень надеюсь на годный совет, т.к. друзья ничего объективного сказать не могут, все видят в девушке только секс-игрушку.

Постараюсь вкратце описать ситуацию:

Мне 17 лет, я учусь в престижном вузе в Москве, сам не из бедной семьи. Занимаюсь спортом (горный лыжи, летом бегал - готовился к марафону на 42 км). Много рисую, веду активный образ жизни. Посещаю многие выставки, увлекаюсь фотографией. Имею свой источник дохода (>50k) Одеваюсь всегда хорошо, дорого, но без переизбытка. Не жил с родителями с 14 лет, но тут они внезапно переехали ко мне на полгода.

С 15 лет у меня была девушка-красавица, но примерно через год, после моего перехода в другой лицей, отношения между нами стали портится. Она все сама портила своей ревностью. Ну ничего, пережил. С ней у меня связано очень много: много совместных поездок, совместный быт (3 месяца, больше не выдержал). Она на год с небольшим старше меня, сейчас учится на втором курсе, работает. Из не очень богатой семьи, выросла с мамой и сестрой. Живет с мамой. Сейчас ей 19, чистая 8.5. Увлекается литературой, театрами, по клубам не шастает. Говорит все время правду и не изменяет. Секс отличный, просто обалденный.

В 16 лет я перешел в другой лицей и встретил ее. Она была не самой красивой, я бы сказал пухленькой. Занимается спортом, ведет более активный образ жизни чем первая девушка. Любит риск, живет моментами. Из очень обеспеченной семьи. Тоже на год старше меня, но учится сейчас на первом курсе. Так вот, сначала она была моей лучшей подругой, у нее, у меня были парни/девушка, нас все устраивало. Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЛ ВСЕ! Каждый вечер много телефонных разговоров, огромное количество совместных прогулок, много спали в одной кровати, но секса тогда еще не было, лишь целовались, но это похрен. Но через год я понял, что ревную ее, пытался разобраться в своих чувствах/ее чувствах, но все это было лишь безуспешной попыткой самообмана. Этим летом я не смог, и вытащил ее из ДОДа, себя из ее ДОДа, ох и муторно это было. Мы решили, занялись сексом. Она ни капельки не стеснялась или еще чего, хотя была девственницей. Мы стали вместе, мне было просто отлично от этого чувства, ей, по-моему, тоже:) После этого наши встречи стали протекать более интимно, но иногда мы гуляли и были просто друзьями. Просто смеялись, развлекались, клеили парней, девушек просто так. Дули во дворах, нюхали, пили. Все очень непринужденно. Съездили во Владимир посмотреть достопримечательности, собираемся на Кипр на 4 дня в ноябре слетать, благо финансы позволяют.

Но тут возникает ситуация, когда у меня две девушки, который друг друга ненавидят. Мне не хватает одной из них никак. Тоесть я не могу бросить свою первую девушку, тк люблю, да, тут, на пикаперском форуме я не побоюсь этого слова и вторую по той же причине. Мне причиняет огромную душевную боль, то, что я не могу уделять обоим девушкам достаточно внимания, найти компромисс. Но я не могу жить без них. С первой пытался расстаться два раза, все бестолку. В первый раз продержались месяц, больше не смогли. Во второй раз пару месяцев, но эта пара месяцев доставила мне такую попоболь, что ах.

Без второй тоже не могу - дело в том, что я ее ревную, мне с ней хорошо и первая девушка не может ее полностью заменить собой.

Помогите, эти МЛТР отношения меня съедают

Кинь жребий :lol:

Это была ночная шутка :)

Сам перечитай свой пост: первая "учится на втором курсе, работает. Из не очень богатой семьи, выросла с мамой и сестрой. Живет с мамой. Сейчас ей 19, чистая 8.5. Увлекается литературой, театрами, по клубам не шастает. Говорит все время правду и не изменяет. Секс отличный, просто обалденный.",

а со второй вы "Дули во дворах, нюхали, пили", то строй ЛТР с первой - с ней будешь Человеком, а вторая тебя до добра не доведет.

Включай мозг, немаленький уже.

Я просто очень грубо описал. Скорее мы дули для чего-то, нюхали для чего-то. Да, это до добра не доведет, но мы ведь не каждый день употребляем.

Про жребий уже думал, да кишка тонка

Скорее мы дули для чего-то, нюхали для чего-то.

Интересно, для чего??? :blink:

Про жребий уже думал, да кишка тонка

Не пугай меня. Неужели в 17 лет можно стать таким монстром... :huh: Богатые родители избаловали сыночка :angry:

На самом деле нет, но очень высокая значимость отношений для меня. Все строил на славу, сам старался, не мог просто иначе. Огромные временные и денежный затраты.

А зачем перекладывать финансовое положение родителей на меня? Я абстрагировался от них еще 3 года назад практически полностью ( мама помогала с финансами, с отцом в ссоре )

Автор, ты имеешь уникальный шанс в таком молодом возрасте построить МЛТР. На самом деле примерно до 30 лет я тоже не мог этого. Типа душа разрывалась, совесть не позволяла, типа того и все в таком духе. Так вот а после 30 все как-то наладилось, могу уделять внимание и первой и второй, без проблем, даже третьей. Но больше трёх у меня лично МЛТР не получается, думаю это за пределами человеческих сил,да и в плане времени невозможно. В целом, выдели из двух праймери, основную, проводи с ней примерно 70% свободного времени, а с секондари примерно 30%. Но так, чтобы они друг о друге ни в коем случае не знали и не догадывались. Будет кайфово. А дальше само всё решится, будет ли такая ситуация стабильна или секондари сама сольется из-за чего-то. В любом случае это произойдет плавно и экологично. Но я бы сохранял такую ситуацию, раз уж она возникла, как можно дольше, потому что ты можешь играть БЗ обеих очень легко в этом случае. Например праймери выносит мозг- уделяешь больше внимания секондари и наоборот. Такие дела. :lol: :lol: :lol: :lol:

Тоесть ты считаешь что это нормально? А не уйдут ли?

Я кстати чувствую себя достаточно некомфортно, но смиряюсь уже постепенно с ситуацией, только ревность их надоедает

Свою ревность подавить или это естественно и она должна быть?

к секондари ревности быть не должно

А если обе как праймари, то что делать?

Так не бывает. По определению слова праймари. Не, жадность бывает - это нормально. Мне по молодости даже девок которых я трахал раз в месяц было жалко с кем-то делить. Над этим надо работать.

к секондари ревности быть не должно

А если обе как праймари, то что делать?

Так не бывает. По определению слова праймари. Не, жадность бывает - это нормально. Мне по молодости даже девок которых я трахал раз в месяц было жалко с кем-то делить. Над этим надо работать.

Значит я не могу определиться, пока что их значимость для меня примерно равна. В некоторые периоды одна естественно выскакивает наверх намного

мо-ло-дец

не, серьезно, мы за тебя рады

А почему? Это ведь как ходить по лезвию

Потому что тебе 17 лет. Рассмотри что может худшее случится. Ну спалишься ты. Обе окажутся принципиальными и уйдут навеки. Ну и хрен с ними - вон еще сколько девок ходит. А опыт - вещь бесценная.

Могу рассказать вам историю, почему я боюсь потерять вторую девушку, да и первую. В прошлом году сильно подсел на наркотики, тк ушел лучший друг в мир иной, сознание мое переменилось, ( кислоту там любил, марочки, поничку, потом кололся два месяца ). Ото всех это скрывал, тк мне была безразлична реакция других. А ради нее я смог измениться, она меня вытащила как друг из всего этого говна. Она единственная, кому я это могу рассказать в ИРЛ, она единственная кто это адекватно воспринимает и не пыталась сдать в клинику, а вытащила сама только на эмоциях

В прошлом году сильно подсел на наркотики, тк ушел лучший друг в мир иной

у людей родители в мир иной уходят, и чё все нарками становятся? тупая маза...

она меня вытащила как друг из всего этого говна. Она единственная, кому я это могу рассказать в ИРЛ, она единственная кто это адекватно воспринимает и не пыталась сдать в клинику, а вытащила сама только на эмоциях

вода и чепуха

А ради нее я смог измениться

а вот тут в точку, ты на неё настолько запал, что мысли уже были не о наркоте а о ней. Тоесть вылез из этой ямы ты сам!

А ради нее я смог измениться

а вот тут в точку, ты на неё настолько запал, что мысли уже были не о наркоте а о ней. Тоесть вылез из этой ямы ты сам!

Кстати да, я уже думал, что сам себе нашел девушку и сам себя обманул, но этот обман перешел в большее.

А про наркотики да - дурак, но не было у меня поддержки родителей, мало от знакомых, все-таки каждый вечер засыпать дома одному с травмой очень сложно

автор ты просто малолетний пиздострадалец, который сам пока не знает твёрдо чего он хочет. советовать тебе бесполезно что либо, потому, что метания твоей тонкой и никем , даже собой , не понятой души, продлятся ещё долго, пока ты не повзрослеешь, не установишь для себя ценност и научишься сам планировать свою жизнь, не боясь нести ответ за свои поступки перед собой.

буду банален

предложу меняться и говорить нет наркотикам ради себя, а не писек малолеток с пулей в голове

Мне 17

помнится тут возрастное ограничение было

у нее, у меня были парни/девушка, нас все устраивало.

епт, учишься в престижной школе, а предложения строить так и не научился, читая, я так понял, ты трахал и парней и девушек...ей богу, все что пишешь, один поток неуправляемых мыслей.

Мы решили, занялись сексом.

однако, какой поворот темы, вот интереса ради, ты позвонил с вопросом "может трахнимся?" и она согласилась?

Просто смеялись, развлекались, клеили парней, девушек просто так.

однако :lol:

Дули во дворах, нюхали, пили.

В прошлом году сильно подсел на наркотики

а вот и объяснение непонятного потока мыслей первого поста )

Мне причиняет огромную душевную боль
СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ!! ОНИ СХАВАЛИ ТВОЙ МОЗГ!!!

по хорошему, тут тебе совета лучше не давать никакого, в виду твоего возраста, имбецильности, неадекватности, сейчас тебе надо шишек набить, набраться опыта, максимум самому разобраться в ситуации, которую сам и создал из-за своей тупости.

если тебе давать адекватные советы и разбирать твою ситуацию, у тебя будет на все советы свой глупый аргумент, а именно:

ну я же ее люблю!
  • Участник проекта

ну я же ее люблю!

Что-то с этого момента стало похоже на фейк.

Мне ведь семнадцать лет
и что теперь? паспорт у тебя есть, уголовной ответсвенности ты подлежишь, размножаться ты можешь, сперма тоже биологически способна к оплодотворению яйцеклетки.

ты полностью функциональный, половозрелый самец человека, способный принимать решения и нести ответсвенность за свои поступки.

Вот и решай сам и делай свой выбор, а не делай из нас своих родителей и не требуй поблажки за свои 17 лет.

Сегодня решился, набрался смелости и поговорил со второй девушкой, рассказал все как есть. Был принят сначала в штыки, потом пришло большее взаимопонимание с ее стороны, мне кажется, что мы стали с ней за этот час ближе, чем за год. Речи о ДОДе с ее стороны даже не было, были лишь нотки ревности в ее голосе, видимо она совсем собственница.

Но на нее очень сильное влияние оказывают родители, которые хотят чтобы их деточка нагулялась в юности, а потом уже была со мной (да, меня они любят)

Не знаю, правильно ли я поступил, но все же лучше, чем состояние стагнации

Речи о ДОДе с ее стороны даже не было, были лишь нотки ревности в ее голосе, видимо она совсем собственница.

интересно, даст она тебе сейчас или нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...