Перейти к публикации
пикап.Форум

надо что-то делать, причем быстро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите, други и всесильные гуру, советом.

Она. Немного за 40, яркая, активная, общительная, лидер, любит быть в центре внимания, категорически не переносит возражений. Мужским вниманием точно не обижена. Сильно деловая, плотный рабочий график, командировки, бла-бла-бла.

Мне около 30. Внешностью не блещу( хотя за собой слежу, выгляжу спортивно, зубы чищу, тело мою, ногти подстригаю. По характеру спокойный, сдержанный, но с чувством юмора все в порядке.

Живем в разных городах. И даже странах. Знакомы по работе, месяцев 5-6. Непосредственных рабочих дел у нас с ней, можно сказать, что нет, разные подразделения, так, изредка пересекаемся. Виделись не часто, во время моих командировок. При встречах все вроде неплохо, общаемся с удовольствием… вроде все делал правильно: юмор на месте, интриговать не забывал, кинестетика – по-возможности, галантен с девушками всегда, а тут еще и старался впечатлить хорошими манерами. От мелких знаков внимания не отказывается – впрочем, покажите мне женщину, которой бы не нравилось внимание. НО: все попытки контакта за пределами рабочего «контекста» пресекает, аккуратненько так, мягко и вежливо переводит стрелки. Открытым текстом не посылает – то ли просто потому, что человек деликатный, то ли не хочет лишиться поклонника.

Стал думать, в чем тут может быть дело.

Вариант, что я категорически не в ее вкусе, возможен, но обдумывать его даже не собираюсь, поскольку в этом случае от моего поведения ничего не зависит.

Вариант, что у нее кто-то есть? Мужа точно нет, живет одна, и постоянный партнер, по косвенным данным, не похоже, чтобы был… в общем, маловероятно.

Может, конечно, я человек не ее ранга – если говорить о профессиональной иерархии, то она гораздо более крута, да еще начальница (не моя непосредственная, но в своей сфере). Но резких изменений моего социального статуса в ближайшее время все равно не предвидится, если только не подвернется возможность совершить какой-нить славный подвиг)) Так что по-любому придется искать пути в обход статуса.

Трудоголизм, интимофобия и т.п. – может, и имеют место быть, но при появлении истинной симпатии черта с два бы это помешало. Разница в возрасте, конечно, не в мою пользу, но, имхо, это все равно частное проявление проблемы: она во мне не видит реального кандидата на отношения. Надо как-то разорвать стереотип… а времени осталось совсем мало, через пару недель совместная работа заканчивается, и вряд ли я ее вообще еще когда-нибудь увижу, если что-нибудь за это время не придумаю. ФАКи честно прочитал. На БД времени нет, да и бесполезно, моя значимость для нее где-то ниже средней.

Какие идеи?

Заранее спасибо.

ЗЫ а потенциальная цель, не поверите – ЛТР. Вот так зацепило.

Опубликовано:

чот никто ничего придумать не может(

неужто возраст дамочки выходит за рамки жизненного опыта всех присутствующих?;)

Опубликовано:

чот никто ничего придумать не может(

неужто возраст дамочки выходит за рамки жизненного опыта всех присутствующих?;)

Я в этом разделе форумчан ее возрастной категории не встречала, разве что модеры близки. Попробуйте в РиУО, хотя без секса...

Мнение молодой любительницы пофлудить: может, соц. разница ее и смущает/отталкивает?

Какие увлечения у дамы помимо работы? как досуг проводит? книжки, театры, макраме, танцы? Спортивные авто?

Не поняла, встречаетесь ли вы не только по рабочим вопросам?

З.Ы. дети есть? сколько лет?

Опубликовано:

Так в РиУО написано - до секса туда даже не соваться)

Да скорее всего, социальная разница... или социальная + возрастная.

Вот и вопрос - как бы так этот фактор выставить за скобки.

Вот вас бы, к примеру, что могло заставить взглянуть на коллегу другими глазами?)

На словах - интересы у нее широкие, и музеи, и театры, и прочее. Но когда она их реализует, совершенно непонятно, поскольку все время она либо на работе, либо в командировке. Застать где-то вне работы ее практически нереально, даже с работы домой либо провожает ассистент, либо везет шофер (или не всем, а МНЕ не реально)). Танцы - увы, в танцах она почти что профессионал, раньше даже вела группы в какой-то школе)) мне в это лучше не соваться, быстро подтянуться до ее уровня не получится, да и сильные конкуренты ни к чему.

Детей нет.

Опубликовано:

ИМХО - за две недели сделать что-то с трезвомыслящей 40 летней тёткой без её на то не только согласия, но даже и малейшего интереса... ну-ну...

Опубликовано:

э, ну должен же быть хоть какой-нибудь способ.

я уже голову сломал))

само собой, идиотские варианты, типа миллиона алых роз с доставкой на дом, не рассматриваются.

Опубликовано:

Да, случай тяжелый, я бы тебе порекомендовал бы следующеее:

1)Для себя, убать цель ЛТР, это внутренний фактор, который будешт тебя сдерживать, когда его не будет в твоих планах, тогда все получиться, Цель- Секс и только!

2)Смотрел фильм "Правило Съема: Метод Хитча"?Там есть одна ситуация похожего характера, тебе надо сделать что-то осеобенное в ее глазах, чтобы никто такого не вытворял :lol: , но все в пределах разумного)стань для нее особенным!

Больше, увы ничего...

Опубликовано:

Спасиб.

ЛТР, считай, убрал - сам уже пришел к выводу, что раньше времени на это настраиваться не имеет смысла.

Фильм смотрел, хороший) Что б такого вытворить - думаю, думаю.

За идеи буду благодарен)

Может, по-простому, ссылаясь на недостаточное знание местного культурного контекста, в удобный момент попросить советов по выстраиванию отношений с некоей теткой, а потом признаться, что это о ней и речь?

Опубликовано:

Автор, Ваш точный возраст - ДО 30?

Как Вы себе представляете Ваши взаимоотношения, какая роль отводится Вам?

Так и не поняла, сколько времени и в какой обстановке Вы видитесь. Где хоть о том, что она танцует узнали?

Может, по-простому, ссылаясь на недостаточное знание местного культурного контекста, в удобный момент попросить советов по выстраиванию отношений с некоей теткой, а потом признаться, что это о ней и речь?
по мне - звучит ерундово.

Какой у нее типаж? Есть бизнес-вумен жесткие и не любящие косяков (а-ля Начальница из "Служебного романа"), есть внешне более демократичные, могут и пошутить, и поинтересоваться твоими делами.

В кафе удавалось вытянуть? На "пообедать"?

и..Автор, а почему ты выбрал ее?

Опубликовано:
Какие идеи?

Брать инициативу и ответственность на себя.

Был у меня похожий случай совсем недавно. Правда, я чуток помоложе тебя, да и внешностью не обделен... Но все же, поделюсь мыслями.

1. Дай ей возможность почувствовать себя слабой. Женщина сильная, поэтому тебе надо быть супер-сильным. Если ты по жизни не такой, будет очень трудно.

2. Никаких соплей и стелений перед ней. Минимум внимания ее персоне.

3. Ни в коем случае не вздумай спрашивать одобрения или предлагат ей принять решение а ля "а может...", "возможно..." и т.п.. Оно будет не в твою пользу. Тряпка ей не нужен. Все решай сам.

4. При каждом удобном случае ставь ее на место, но не жестко, а снисходительно (если с ЧЮ все в порядке, сложностей быть не должно), обращайся с ней, как с маленькой девочкой. Позиция сверху.

5. Не показывай заинтересованость явно.

6. Изучи этот фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Полных 29) а какое это имеет значение?

Видимся на работе пару раз в неделю.

О том, что она танцует, все знают, коллеги еще раньше протрепались.

Типаж демократичный, но толку от этого никакого - она при этом очень четко выдерживает деловой стиль общения, манера дружелюбная, приветливая - но деловая. Такое впечатление, что она это делает после многолетней выучки на автомате. Может, что-то похожее и есть, поскольку, пока она преподавала свои танцы, наверняка каждый второй ученик мужского пола к ней клеился, и умение нейтрализовать такие вещи без ущерба для дела не могло не сформироваться)

Точно так же общение складывается и в кафе, куда пару раз удавалось вытянуть пообедать.

Почему выбрал? Ну... чтобы долго не объяснять - она из категории тех ОЖП, которые для меня привлекательны в принципе (не только физически), и в этой категории она одна из лучших среди тех, кто мне встречался)

mistеr

Ну и как твой похожий случай - надеюсь, справился?

Все так. Вот только насчет внимания и заинтересованности сомневаюсь. Если я не буду проявлять внимания - речь не о слюнях-соплях, а о нормальном мужском внимании - вообще ничего и не произойдет, она-то за мной точно бегать не будет. А исчезать из поля зрения времени нет(

К слову, чужие решения, которые ее не устраивают, она отметает быстро и категорично. Не важно, спрашивают ее или нет, она слово "нет" говорить умеет, и, если чего-то не хочет, всегда скажет. Пару раз видел такие ситуации. Крепкий орешек попался, блин))

Опубликовано:

4. При каждом удобном случае ставь ее на место, но не жестко, а снисходительно (если с ЧЮ все в порядке, сложностей быть не должно), обращайся с ней, как с маленькой девочкой. Позиция сверху.

Вообще, меня весь пост позабавил, но над этим - извините, не могла удержаться и не посмеяться. Сорри.

С чего вы решили, что она "не на своем месте"?

Полных 29) а какое это имеет значение?

Надо ж представить себе образ главных героев.
Точно так же общение складывается и в кафе, куда пару раз удавалось вытянуть пообедать.
о чем говорили, как вытягивал, как вытягивалась?

Как сам считаешь, какой у вас уровень раппорта? какие максимально НЕнейтральные темы можете обсудить?

Было бы неплохо, если бы узнал какие-то пристрастия помимо танцев. пригласил бы на спектакль по любимому писателю, на выставку такую-то и т.д.

Либо - пробуй приглашать ее в какую-то компанию (с людьми ее уровня), как свою спутницу и где ей может быть интересно. Откажется - не беда, в мозгу все равно будет сдвинут порог вашего уровня общения.

Опубликовано:
Ну и как твой похожий случай - надеюсь, справился?

Да, за одно свидание.

К слову, чужие решения, которые ее не устраивают, она отметает быстро и категорично.

Ты должен быть тверже. Настойчивее. Она-то это оценит.

Если я не буду проявлять внимания - речь не о слюнях-соплях, а о нормальном мужском внимании - вообще ничего и не произойдет

Я описал тебе основные принципы, как "проявлять внимание" правильно очень подробно расписано в факе, ссылку я выложил.

ну к примеру Олеся

Вы сколько женщин соблазнили?

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Вы сколько женщин соблазнили?

А скольких неадекватов я отшила)))))))

mistеr , без обид. Я пофлудить и порассуждать, может, чего толкового в ходе дискуссии скажется. Вот если разбирать твой пост по пунктам:

1. Дай ей возможность почувствовать себя слабой. Женщина сильная, поэтому тебе надо быть супер-сильным.

Успешная коммуникабельная женщина. Она привыкла считать себя успешной и к слабости не вернется никода. НО! она да, может делегировать/доверить ряд своих проблем/вопросов БОЛЕЕ успешному мужчине. Автор таковым является?

можно, конечно, уточнить: а что Автор может делать лучше нее, в чем он сильнее?

З.Ы. она руководитель? просто тоже есть разница "очень талантливый дизайнер" или "маркет-директор" (в первом случае управленческие функции не задействованы)

2. Минимум внимания ее персоне.
Про это Вам уже написали. Игнор будет заметен, когда что-то уже было, если бы ОНА отмечала Автора. Я вот соседа своего с другого подъезда не отмечаю, и не догадываюсь, что он меня игнорирует)
3. Ни в коем случае не вздумай спрашивать одобрения или предлагат ей принять решение а ля "а может...", "возможно..." и т.п.. Оно будет не в твою пользу. Тряпка ей не нужен. Все решай сам.
хм..это вы о рабочих вопросах или каких?

Одобрения выпрашивать действительно не нужно, но вот когда твоим мнение интересуются - это приятно.

4. При каждом удобном случае ставь ее на место, но не жестко, а снисходительно

:D :D :D :D :D так и с работы вылететь несложно. На фига руководству Автора неадекватный дерзкий МЧ?

5. Не показывай заинтересованость явно.

Оценила бы Вашу любезность, если бы Вы рассказали, как можно показывать заинтересованность явно, а как можно показывать (!) заинтересованность неявно.

Почему она одна, Автор? некрасивая? что в ней не так? Что-то явно плохо и это ее самая уязвимая сторона. Женщины редко любят одиночество.

Опубликовано:
Успешная коммуникабельная женщина. Она привыкла считать себя успешной и к слабости не вернется никода.

О май гад... Речь идет не о том, чтобы она стала слабой, а чтобы она могла быть слабой по сравнению с автором. Естественная женская потребность в более сильном партнере.

Автор таковым является?

Раз хочет ее - пусть развивается.

Про это Вам уже написали. Игнор будет заметен, когда что-то уже было, если бы ОНА отмечала Автора. Я вот соседа своего с другого подъезда не отмечаю, и не догадываюсь, что он меня игнорирует)

Не надо вырывать фразы из контекста. Речь шла о стелении перед ней.

хм..это вы о рабочих вопросах или каких?

О личных. Такие как "а может сходим попьем кофе?.." или "можно вас поцеловать?". Вот чтобы этого не было.

когда твоим мнение интересуются - это приятно.

Надо различать "интересоваться мнением" и "оставлять выбор за ней".

так и с работы вылететь несложно. На фига руководству Автора неадекватный дерзкий МЧ?

Мы говорим о соблазнении, а не о работе.

Оценила бы Вашу любезность, если бы Вы рассказали, как можно показывать заинтересованность явно, а как можно показывать (!) заинтересованность неявно.

Читайте фак, я выложил ссылку, черт побери.

Опубликовано:
Естественная женская потребность в более сильном партнере.

Имхо, не туда бьешь. У меня картинка иная сложилась, и там переплюнуть героиню по "силе" обычным способом - вероятность невысока. Тема, что ОН МУЖИК И ОН РЕШАЕТ - в крайне далекой перспективе (это еще доказать надо), я бы за другое цепляла.
Раз хочет ее - пусть развивается.
хороший совет. Хоть и не верю, что решит задачу,поставленную в стартопике, зато лет через 5 будешь с хорошей ОЖП, что есть гораздо лучше.
Не надо вырывать фразы из контекста. Речь шла о стелении перед ней.
Речь шла о МИНИМУМЕ ВНИМАНИЯ И НИКАКИХ СОПЛЕЙ. минимум внимания - это на когда на человека не смотришь много, не общаешься часто. А Вы эту фразу иначе трактуете?
Такие как "а может сходим попьем кофе?.." или "можно вас поцеловать?". Вот чтобы этого не было.
ну....насчет вопроса про поцелуй. А что, такие вопросы задают еще и за пределами школьных стен?

Автор, за косички тоже дергать не надо!

Надо различать "интересоваться мнением" и "оставлять выбор за ней".

ок. прояснили насчет "все решай сам"

Мы говорим о соблазнении, а не о работе.

Как, где? пусть Автор свиданку опишет. Как это было. Ему еще к ней подступиться надо. НА РАБОТЕ. В РАБОЧЕМ КОЛЛЕКТИВЕ, ГДЕ СНУЮТ КОЛЛЕГИ.
Опубликовано:
Речь шла о МИНИМУМЕ ВНИМАНИЯ И НИКАКИХ СОПЛЕЙ. минимум внимания - это на когда на человека не смотришь много, не общаешься часто. А Вы эту фразу иначе трактуете?

Да, речь идет о внимании мужчины к женщине, то бишь никаких комплиментов, заигрываний и прочей хрени.

ну....насчет вопроса про поцелуй. А что, такие вопросы задают еще и за пределами школьных стен

почитайте темы в этом разделе.

НА РАБОТЕ. В РАБОЧЕМ КОЛЛЕКТИВЕ, ГДЕ СНУЮТ КОЛЛЕГИ.

про рабочий коллектив вроде бы ничего не было.

Опубликовано:
Да, речь идет о внимании мужчины к женщине, то бишь никаких комплиментов, заигрываний и прочей хрени.
заигрывание сейчас будет неуместным, а вот грамотный комплимент? почему нет? главное, не загнуть. Искренне и в точку.
почитайте темы в этом разделе.
в этом разделе возраст у большинства или школьный, или близко к этому. Автору 29, как-никак...
про рабочий коллектив вроде бы ничего не было.
из вводных ясно, что там коллектив и все дела. Не люблю "общие" советы. понятно, что мужчина должен быть умным, сильным, интересным, остроумным, ухоженным..а женщина - женственной, красивой, доброй и бла-бла...Если человек изначально не "умен-силен-интересен" этот совет ничего не даст. А если "подойди туда-то, сделай так-то" - зерр гут.

ДУмаю, дальше нам диалог до новой информации от Автора вести смысла нет - а то такого нафантазируем...

Автор,а что у нее с внешностью? фото вышлешь?или хоть типаж

Опубликовано:

Всем привет, и спасибо за внимание!)

Вставлю свои 5 копеек.

Тоже склонен думать, что передавить ее вряд ли получится - слабохарактерным себя не считаю, но уж очень разные исходно весовые категории. Мало кто настолько силен, чтобы столкнуть с места гусеничный трактор - но у человека средней комплекции есть шанс найти ключ и завести двигатель, чтобы трактор сам поехал. Полагаю, действовать надо как-то... хитрее, прямым давлением тут вряд ли чего-то добьешься. Кстати, гипербрутальных МЧ она не жалует (сужу по общению с коллегами и отзывам об общих знакомых).

Тем более, согласен с Олесей, она не для того становилась сильной и успешной, чтобы потом кому-то плакаться в жилетку, как ее это все достало. Она от этого не страдает, а кайф ловит:)

Да, она и специалист, и руководитель. Не топ-манагер, но по своему узкому вопросу ведет все проекты сама.

В чем я могу быть сильнее ее - подумаю.

Почему одна? Хороший вопрос, сам задавался. Либо она не одна, но очень хорошо шифрует свою личную жизнь (что не согласуется с открытостью в общении по другим вопросам), либо - гипотеза на поверхности - дело в особенностях характера и активной жизненной позиции(?) Далеко не каждый потерпит рядом с собой диктатора в юбке, да еще не часто бывающего дома.

Достаточно красивая, чтобы привлекать внимание, за собой следит, выглядит моложе своих лет.

А типаж - что имеется в виду? цвет волос, например, имеет значение?:)

Подступаться, совершенно верно, придется в рабочей обстановке, на глазах у коллектива. А обстановка свободная, все снуют, и застать ее одну вообще сложно.

PS я тут рылся в ФАКах, вспомнил про соционику и залез почитать поподробнее - так очень похоже, что мы с ней дуальные типы. это опять к вопросу, почему я ее выбрал)

Хоть и не верю, что решит задачу,поставленную в стартопике

нет бы что-нибудь ободряющее сказать))

Опубликовано:

Да, а насчет вот этого:

Откажется - не беда, в мозгу все равно будет сдвинут порог вашего уровня общения.

Мне казалось, наоборот, этого не надо допускать. Потому что каждый раз, когда она от чего-то отказывается, это закрепляет стереотип, назову по аналогии, "ее Дальше на мое Ближе", т.е. каждый раз ей будет все легче отказать, и в конце концов соглашаться уже даже и в голову не придет. Разве нет?

Опубликовано:

Хоть и не верю, что решит задачу,поставленную в стартопике

нет бы что-нибудь ободряющее сказать))

ну извините....
Почему одна? Хороший вопрос, сам задавался. Либо она не одна, но очень хорошо шифрует свою личную жизнь (что не согласуется с открытостью в общении по другим вопросам), либо - гипотеза на поверхности - дело в особенностях характера и активной жизненной позиции(?) Далеко не каждый потерпит рядом с собой диктатора в юбке, да еще не часто бывающего дома.

Это ее проблема...Разговаривала с успешными и одинокими, и даже с успешными и неодинокими (но не семья). Внешне - карьеристы и всем довольны, но если копнешь...Нет семьи после тридцадки где-то - комплекс практически гарантирован. Правда, чем талантливее человек, тем легче его скрывать.

"Далеко не каждый потерпит рядом с собой диктатора в юбке, да еще не часто бывающего дома." ...хм...брать восхищением? какая она женственная?

Подступаться, совершенно верно, придется в рабочей обстановке, на глазах у коллектива. А обстановка свободная, все снуют, и застать ее одну вообще сложно.
Срочно вытаскивать на нейтральную территорию. Подойти спокойно и уверенно. (Уверенно - не в том плане, что Вы - альфасмЭц и Вам любая даст, а в том плане, что вполне логично, что Вы ее хотите пригласить, можете пригласить и приглашаете, если она отказывается - это не влияет на Вас, значит. у нее просто уже другие планы или еще что-то и вы спокойны). Без вытаскивания - ничего не выйдет за короткий срок. Кстати, он какой?
Мне казалось, наоборот, этого не надо допускать. Потому что каждый раз, когда она от чего-то отказывается, это закрепляет стереотип, назову по аналогии, "ее Дальше на мое Ближе", т.е. каждый раз ей будет все легче отказать, и в конце концов соглашаться уже даже и в голову не придет. Разве нет?
Я согласна, что надо меньше задавать вопросов, на которы ответ отрицательный. Но здесь...Вы что, через день планируете ее приглашать?

"ее дальше-мое ближе" - о таких вещах думайте, когда тема ЛТР возникнет. Сейчас ее на секс прожать при любых стереотипах -уже вопрос. Хотяяяяя...

не нашла ответа на Как сам считаешь, какой у вас уровень раппорта? какие максимально НЕнейтральные темы можете обсудить?

Опубликовано:

Разговаривала с успешными и одинокими, и даже с успешными и неодинокими (но не семья).

А можно об этом поподробнее? Как эти люди осознают эту проблему, насколько болезненно ее касаться, чего конкретно в жизни не хватает, можно ли как-то на этом сыграть?

Понятно, что декларировать прямым текстом свое искреннее сочувствие не стоит))

Вы что, через день планируете ее приглашать?

Вот уж правда, и дергать за косички тоже не надо) Приглашал. И не один раз. 99% вероятность нарваться на расписание, спланированное на пару недель вперед. Нужен верняк, от которого ей было бы сложно отказаться. Один раз почти прокатило: в прошлый мой визит в этом же городе проездом были друзья, семейная пара, они занимаются тем же бизнесом, в общем, их желание пообщаться с ней выглядело совершенно естественно, договорились о встрече в кафе. Но в итоге у них не сложилось, им пришлось уехать раньше, чем у нее закончилось совещание. Убить был готов обоих)

Срок - при самом неудачном раскладе, около недели. В конце следующей недели торжественное завершение проекта и... не знаю, что дальше. Вроде она отпуск планировала, надолго.

Как сам считаешь, какой у вас уровень раппорта? какие максимально НЕнейтральные темы можете обсудить?

Не знаю, мне сложно оценить. Она открытый в общении человек, если не касаться личной жизни. Хотя я ее прямо и не спрашивал о личной жизни, кто его знает, что бы из этого вышло.

Эх, похоже, дохлый все это номер, если какой-нибудь счастливый случай не подвернется.

Опубликовано:

ага, как же! она еще и не пьет)))) только бокал-другой вина на Новый год.

черт-те что. хорошо хоть, призналась, что в студенческие годы курила - хоть что-то в ней есть человеческое))

Опубликовано:
Как эти люди осознают эту проблему, насколько болезненно ее касаться, чего конкретно в жизни не хватает, можно ли как-то на этом сыграть?
Как-как узнают...по дате рождения в паспорте.

Смотря кому болезненно...Если они вам доверяют и не смущаются. Время от времени выговориться хотят практически все.

Сыграть можно на том, что она - желанная женщина. Беспроигрышно. Только чтоб к месту было. А тут у вас напряженка.

Срок - при самом неудачном раскладе, около недели.
гы...как зафастить взрослую мадам...которая не пьет, не играет в азартные игры, живет одна и, наверное, втайне ненавидит окружающих)))) (почти цитата)

Но в итоге у них не сложилось, им пришлось уехать раньше, чем у нее закончилось совещание. Убить был готов обоих)

так воспользовались бы ситуацией...хорошая возможность

ага, как же! она еще и не пьет)))) только бокал-другой вина на Новый год.

закодированная!! урра, мы нашли всему причину :ph34r:

а куда приглашали?

З.Ы. неделя - дохлый номер. Разве что тут будет Великий совет дан...но не знаю, кто на такое способен

мы ее не знаем

Опубликовано:

Э, полагаю, она прекрасно отдает себе отчет в том, что она весьма желанная женщина;)

Что ж, придется действовать примитивно... как это здесь называется? - по ТФН-ски.

Приглашу напоследок в какой-нибудь приличный кабак отметить окончание проекта. Не согласится - значит, не судьба.

Опубликовано:

Автор ты ужасен. В 29 лет ты можешь себе найти кого хочешь, действительно мечтаешь,на кого ты дрочишь одинокими ночами- красивую юную сладкую девочку, которая будет тебя обожать. А тыыы..... на кого ты тратишь свои силы и время? У меня нет слов. <_< <_< <_< <_< <_<

Опубликовано:

Э, полагаю, она прекрасно отдает себе отчет в том, что она весьма желанная женщина;)

хм...для кого?

"сильного мужчину" вы ей за неделю не покажете. Есть ли тяга у нее к покровительству?

Опубликовано:

Arai

заметь, я никому не предлагаю со мной за компанию подрочить.

девы моложе меня мне не интересны.

Есть ли тяга у нее к покровительству?

явно ничего такого вроде нет, а в душЕ - кто ж ее знает.

для кого желанная? да уверяю, желающих найдется достаточно))

Опубликовано:

ну вот и П...Ц!

попытался "показать сильного" и нахамил ненароком( теперь она на меня зла, причем не кокетничая, а всерьез.

а ведь знал, что не стоит перегибать палку, что брутальности она не любит... и все равно сделал ошибку.

что ж, други, совет на будущее всем - будьте аккуратны!)

и спасибо за участие.

Опубликовано:

Ну нахамил бывает ... бывают проблемы , бывает ненастроение , по-моему все еще можно исправить :)

Дерзай... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...