Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу с ситуации, поскольку в ней все будет и о нас.

3 часа ночи. Звонок. Сбрасываю. Потом мысль - а вдруг с кем-то что-то случилось и мне пора спасать мир? Смотрю - номер незнакомый. Поскольку уже проснулся - мне все равно кого спасать. Звоню. Занято. СМС - Ты кто?.

- Имя. (У меня есть такая знакомая.)

- Что-то случилось?

- Ты о чем?

- Поздновато для простого звонка. Судя по всему ты обозналась.

Звонок. Беру трубку.

- Нет не обозналась. Хочу познакомиться.

- Что - не спится?

- Да

- А я сплю.

- Ну ладно. Добрых снов.

На следующий день меня разобрало любопытство. Звоню. Не берет трубку. СМС -спишь или испугалась?

Через пару часов звонок.

Она - Здравствуйте. Чего испугалась? Я- Ну если вот так звонить по ночам, можно и по лицу получить.

- От кого? - Ну от меня например, если я в плохом настроении.

- Нет, я никого не боюсь. - Где мой номер взяла?

- Случайно набрала. Просто была бессонница. - Сколько тебе лет?

- У женщин не спрашивают. - Ну меня больше волнует есть ли у тебя паспорт, чтобы потом твои предки не открыли на меня охотничий сезон

- Мне 25. И я уже была замужем за мужчиной значительно старше меня.

- Видимо это твоя судьба потому что я тоже значительно старше тебя.

- Мне тяжело общаться с ровесниками. Как Вас зовут.

- Давай на ты - мы практически ночь провели вместе. Меня зовут....

- Красивое имя, мне нравится.

- Твое тоже красивое и весьма редкое. Чем занимаешься?

- Я экономист. А ты?

- У меня небольшой бизнес.

- Куда любишь ходить?

И вот тут выясняется, что нас разделяет 300 км. Офигели. Посмеялись.

- Ну ладно, я только проснулась, иду в душ. До свидания.

Я уже практически выкинул ее из головы. Но через три дня сидел на скучном совещании. И не знаю, что меня толкнуло.

Набираю СМС - Давай сходим куда-нибудь.

- Ты же из другого города.

- Ищешь повод отказать?

- Нет в принципе я не против.

- Тогда оставь технические вопросы мне.

- Хорошо.

- Совещание закончится - я перезвоню.

- Я пока не могу. Когда смогу - пошлю СМС.

Прошла почти неделя.

Соответственно вопросы.

Критика телефонных переговоров.

Стоит ли напомнить о себе или уже забыть про нее?

Опубликовано:

забей, тут много факторов:

-отношения на растоянии, зачем они тебе?

-если хочешь тупо трахнуть, то зачем тебе такой гемор с переездами меж городами? в твоем городе я уверен есть у другие кандидатуры.

-ты же ее не видел, мож крокодил, а ты будешь так себе мозг рвать.

-в такой ситуации, лучше просто общаться, качая доверие, потом через месяц типо проездом заскочил к ней и отзачетил. А ты сразу быка за рога взял, наверное и напугал девочку, попутно завышая ее значимость.

Опубликовано:

Да в городе кандидатур хватает. Приключения захотелось. Ты ждешь свидания, млеешь, как пацан. Переживаешь чувства как в молодости. Потом приезжаешь - а там 10-ка. Даже если это будет единственное свидание, воспоминание на всю жизнь. Если же там крокодайл, то по крайней мере можно провести дружеский вечер (общаться по телефону мне с ней понравилось), познакомиться с городом, тоже прикольно.

Да возможно при этом ее значимость завышается, но думаю благодаря расстоянию всегда можно подправить баланс.

Вопрос то - стоит ли звонить?

Ну и я не думаю, что напугал ОЖП, которая сама звонит тебе ночью, да и в разговоре как бы тема встречи проскальзывала.

Опубликовано:

Друг, серьезно я никогда бы не поехал на свидание за 300 км ради девушки. Да еще какой: ей на столько скучно что она уже набирает случайные номера, знакомится со случайными людьми. Сходи в клуб или даже просто посмотри по сторонам.

И я уже была замужем за мужчиной значительно старше меня
- пытается подчеркнуть какая она клевая. Терпеть не могу искусственное повышение ценности. :angry:
Опубликовано:

НЕоЧЕм

Зачем начинать чтото на растоянии 300 км, у тебя девченок в своем городе нет? Или может, ты в сибири живешь?

Опубликовано:

Я как будто в пустоту пишу. Я конечно не гуру пикапа, но особых проблем с ОЖП нет. Всегда кто-то рядом со мной есть. НО... Вы в лотерею играли когда-нибудь? Я никогда не знакомился по инету и телефону. Особенно у себя в городе, где можно наткнуться не на того. А тут такой случай. Азарт что ли? Хочется заглянуть за угол - кто там - принцесса или чудовище. Когда везешь ОЖП домой из клуба, есть предвкушение приятного вечера, но не более того. Тебе уже в принципе все известно, план действий готов. А тут не то - ощущения другие. 300 км меня не пугают. Я два раза в месяц езжу к родителям за 230 км. Может меня просто на романтику потянуло. Пока же эта ситуация мне ничем не грозит, кроме поездки в другой город на экскурсию? Надеюсь, что мне хватит здравого смысла не зависнуть в этой ситуации. Хотя у меня всегда стоят перед глазами строчки одного из пионеров пикапа по видимому. Я читал их лет 10 назад.

"Я думал, что знаю о женщинах все и могу справиться с любой. Пока не встретил ее - СТЕРВУ с большой буквы".

Ну да вопрос задал не совсем понятно, поэтому немного расширю:

Вопрос не абстрактный - вкладывать ресурсы или нет. Я готов вкладывать.

Вопрос конкретный - в данной ситуации, если я позвоню еще раз - это ухудшит мое положение или будет нормально? Если ухудшит ситуацию, то я выкидываю ее из головы, потому что выкарабкиваться потом будет очень сложно, учитывая все обстоятельства. Если будет нормально или даже можно улучшить - тоя бы попробовал

Опубликовано:

Если дел нет особых. Садись в машину и езжай. Заодно на экскурсию съездишь..только сразу присмотри себе там место где переночевать. Не понравится - пообщаетесь просто. Ничего нет в этом страшного. На крайняк сходишь в местный клуб там кого-нибудь выцепишь) ради интереса спортивного. Звони конечно..только не знаю как это преподнести. Скажи ей,что по делам все равно мимо едешь этого города))за 300км. А то ради человека которого ты даже в глаза не видел как-то сразу ее значимость завышаешь.что ты РАДИ НЕЕ туда едешь..хотя может это показатель хороший. в общем я бы поехал. потому что безбашенный) и ничего не держит

Опубликовано:

сам говоришь проблем нет, а сам говоришь про Стерву. Знаешь сколько таких стерв? ууу.

Ничего это не ухудшит: звони, узнавай адрес и езжай, как прально сказал фрэнки типа по делам и мимоходом к ней хош заглянуть. Я бы этого просто не делал на твоем месте

Опубликовано:
Если дел нет особых. Садись в машину и езжай. Заодно на экскурсию съездишь..только сразу присмотри себе там место где переночевать. Не понравится - пообщаетесь просто. Ничего нет в этом страшного. На крайняк сходишь в местный клуб там кого-нибудь выцепишь) ради интереса спортивного. Звони конечно..только не знаю как это преподнести. Скажи ей,что по делам все равно мимо едешь этого города))за 300км. А то ради человека которого ты даже в глаза не видел как-то сразу ее значимость завышаешь.что ты РАДИ НЕЕ туда едешь..хотя может это показатель хороший. в общем я бы поехал. потому что безбашенный) и ничего не держит

Прям как будто это я сказал.

Я бы этого просто не делал на твоем месте

Ну я просто с детства склонен к авантюрам. Я по молодости разве что в жерло вулкана не залез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...