Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу с ситуации, поскольку в ней все будет и о нас.

3 часа ночи. Звонок. Сбрасываю. Потом мысль - а вдруг с кем-то что-то случилось и мне пора спасать мир? Смотрю - номер незнакомый. Поскольку уже проснулся - мне все равно кого спасать. Звоню. Занято. СМС - Ты кто?.

- Имя. (У меня есть такая знакомая.)

- Что-то случилось?

- Ты о чем?

- Поздновато для простого звонка. Судя по всему ты обозналась.

Звонок. Беру трубку.

- Нет не обозналась. Хочу познакомиться.

- Что - не спится?

- Да

- А я сплю.

- Ну ладно. Добрых снов.

На следующий день меня разобрало любопытство. Звоню. Не берет трубку. СМС -спишь или испугалась?

Через пару часов звонок.

Она - Здравствуйте. Чего испугалась? Я- Ну если вот так звонить по ночам, можно и по лицу получить.

- От кого? - Ну от меня например, если я в плохом настроении.

- Нет, я никого не боюсь. - Где мой номер взяла?

- Случайно набрала. Просто была бессонница. - Сколько тебе лет?

- У женщин не спрашивают. - Ну меня больше волнует есть ли у тебя паспорт, чтобы потом твои предки не открыли на меня охотничий сезон

- Мне 25. И я уже была замужем за мужчиной значительно старше меня.

- Видимо это твоя судьба потому что я тоже значительно старше тебя.

- Мне тяжело общаться с ровесниками. Как Вас зовут.

- Давай на ты - мы практически ночь провели вместе. Меня зовут....

- Красивое имя, мне нравится.

- Твое тоже красивое и весьма редкое. Чем занимаешься?

- Я экономист. А ты?

- У меня небольшой бизнес.

- Куда любишь ходить?

И вот тут выясняется, что нас разделяет 300 км. Офигели. Посмеялись.

- Ну ладно, я только проснулась, иду в душ. До свидания.

Я уже практически выкинул ее из головы. Но через три дня сидел на скучном совещании. И не знаю, что меня толкнуло.

Набираю СМС - Давай сходим куда-нибудь.

- Ты же из другого города.

- Ищешь повод отказать?

- Нет в принципе я не против.

- Тогда оставь технические вопросы мне.

- Хорошо.

- Совещание закончится - я перезвоню.

- Я пока не могу. Когда смогу - пошлю СМС.

Прошла почти неделя.

Соответственно вопросы.

Критика телефонных переговоров.

Стоит ли напомнить о себе или уже забыть про нее?

Опубликовано:

забей, тут много факторов:

-отношения на растоянии, зачем они тебе?

-если хочешь тупо трахнуть, то зачем тебе такой гемор с переездами меж городами? в твоем городе я уверен есть у другие кандидатуры.

-ты же ее не видел, мож крокодил, а ты будешь так себе мозг рвать.

-в такой ситуации, лучше просто общаться, качая доверие, потом через месяц типо проездом заскочил к ней и отзачетил. А ты сразу быка за рога взял, наверное и напугал девочку, попутно завышая ее значимость.

Опубликовано:

Да в городе кандидатур хватает. Приключения захотелось. Ты ждешь свидания, млеешь, как пацан. Переживаешь чувства как в молодости. Потом приезжаешь - а там 10-ка. Даже если это будет единственное свидание, воспоминание на всю жизнь. Если же там крокодайл, то по крайней мере можно провести дружеский вечер (общаться по телефону мне с ней понравилось), познакомиться с городом, тоже прикольно.

Да возможно при этом ее значимость завышается, но думаю благодаря расстоянию всегда можно подправить баланс.

Вопрос то - стоит ли звонить?

Ну и я не думаю, что напугал ОЖП, которая сама звонит тебе ночью, да и в разговоре как бы тема встречи проскальзывала.

Опубликовано:

Друг, серьезно я никогда бы не поехал на свидание за 300 км ради девушки. Да еще какой: ей на столько скучно что она уже набирает случайные номера, знакомится со случайными людьми. Сходи в клуб или даже просто посмотри по сторонам.

И я уже была замужем за мужчиной значительно старше меня
- пытается подчеркнуть какая она клевая. Терпеть не могу искусственное повышение ценности. :angry:
Опубликовано:

НЕоЧЕм

Зачем начинать чтото на растоянии 300 км, у тебя девченок в своем городе нет? Или может, ты в сибири живешь?

Опубликовано:

Я как будто в пустоту пишу. Я конечно не гуру пикапа, но особых проблем с ОЖП нет. Всегда кто-то рядом со мной есть. НО... Вы в лотерею играли когда-нибудь? Я никогда не знакомился по инету и телефону. Особенно у себя в городе, где можно наткнуться не на того. А тут такой случай. Азарт что ли? Хочется заглянуть за угол - кто там - принцесса или чудовище. Когда везешь ОЖП домой из клуба, есть предвкушение приятного вечера, но не более того. Тебе уже в принципе все известно, план действий готов. А тут не то - ощущения другие. 300 км меня не пугают. Я два раза в месяц езжу к родителям за 230 км. Может меня просто на романтику потянуло. Пока же эта ситуация мне ничем не грозит, кроме поездки в другой город на экскурсию? Надеюсь, что мне хватит здравого смысла не зависнуть в этой ситуации. Хотя у меня всегда стоят перед глазами строчки одного из пионеров пикапа по видимому. Я читал их лет 10 назад.

"Я думал, что знаю о женщинах все и могу справиться с любой. Пока не встретил ее - СТЕРВУ с большой буквы".

Ну да вопрос задал не совсем понятно, поэтому немного расширю:

Вопрос не абстрактный - вкладывать ресурсы или нет. Я готов вкладывать.

Вопрос конкретный - в данной ситуации, если я позвоню еще раз - это ухудшит мое положение или будет нормально? Если ухудшит ситуацию, то я выкидываю ее из головы, потому что выкарабкиваться потом будет очень сложно, учитывая все обстоятельства. Если будет нормально или даже можно улучшить - тоя бы попробовал

Опубликовано:

Если дел нет особых. Садись в машину и езжай. Заодно на экскурсию съездишь..только сразу присмотри себе там место где переночевать. Не понравится - пообщаетесь просто. Ничего нет в этом страшного. На крайняк сходишь в местный клуб там кого-нибудь выцепишь) ради интереса спортивного. Звони конечно..только не знаю как это преподнести. Скажи ей,что по делам все равно мимо едешь этого города))за 300км. А то ради человека которого ты даже в глаза не видел как-то сразу ее значимость завышаешь.что ты РАДИ НЕЕ туда едешь..хотя может это показатель хороший. в общем я бы поехал. потому что безбашенный) и ничего не держит

Опубликовано:

сам говоришь проблем нет, а сам говоришь про Стерву. Знаешь сколько таких стерв? ууу.

Ничего это не ухудшит: звони, узнавай адрес и езжай, как прально сказал фрэнки типа по делам и мимоходом к ней хош заглянуть. Я бы этого просто не делал на твоем месте

Опубликовано:
Если дел нет особых. Садись в машину и езжай. Заодно на экскурсию съездишь..только сразу присмотри себе там место где переночевать. Не понравится - пообщаетесь просто. Ничего нет в этом страшного. На крайняк сходишь в местный клуб там кого-нибудь выцепишь) ради интереса спортивного. Звони конечно..только не знаю как это преподнести. Скажи ей,что по делам все равно мимо едешь этого города))за 300км. А то ради человека которого ты даже в глаза не видел как-то сразу ее значимость завышаешь.что ты РАДИ НЕЕ туда едешь..хотя может это показатель хороший. в общем я бы поехал. потому что безбашенный) и ничего не держит

Прям как будто это я сказал.

Я бы этого просто не делал на твоем месте

Ну я просто с детства склонен к авантюрам. Я по молодости разве что в жерло вулкана не залез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...